Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sharp2k
|
Добавлено: Сен 06 2007 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Стабилизатор - весчь хорошая
ch.pp.ru _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по–другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. © х3-кто :)
If you want to get rid of unnecessary thing, type on them SPARCO and than sale streetracers
Drive ft, careful and safely © Castrol
Слепой метод десятипальцевой сборки АвтоВАЗа (с) Antitanic
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
camedy Участник клуба
|
Добавлено: Сен 10 2007 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю на любителя мне она не к чему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нилов
|
Добавлено: Окт 09 2007 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы знаете что будет с машиной при боковом ударе с устанновленным стабилизатором? :)) Попробуйте ! Без него у вас будет замята одна сторона, а с ним, уйдет весь перед.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Окт 10 2007 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Со стабилизатором или растяжкой? _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по–другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. © х3-кто :)
If you want to get rid of unnecessary thing, type on them SPARCO and than sale streetracers
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нилов
|
Добавлено: Окт 10 2007 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
С растяжкой...именно с ней...
ОписАлся.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Окт 11 2007 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, товарищ 45 уже по этому поводу отписывался ;) В этом посту можно почитать. _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
magic_bullet
|
Добавлено: Окт 15 2007 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Нилов писал(а): | А Вы знаете что будет с машиной при боковом ударе с устанновленным стабилизатором? :)) Попробуйте ! Без него у вас будет замята одна сторона, а с ним, уйдет весь перед.. |
Это только с теми растяжками, которые продаются на каждом углу по 500-700р. В спортивных растяжках на месте крепления на верхнюю опору более тонкий сварной шов, и при ударе он лопается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Создатель клуба
|
Добавлено: Окт 16 2007 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, вот самая классная тема:
Растяжка с дополнительной опорой, вот инфа про неё: http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=1701/Section=1
По отзывам - исчезают вибрации при падении оборотов, исчезают толчки в рычаг КПП при нажатии/отпускании газа и т п...
Сам не юзал, в ближайшее время займусь этим вопросом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Окт 17 2007 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, я на такую бабла зажал :) _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Линар
|
Добавлено: Янв 01 2008 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
парни, я чайник в этом деле. Объясните разницу между растяжкой и стабилизатором |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Янв 02 2008 1:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Растяжка "связывает покрепче" кузов, чтобы были меньше крены и скрипы в поворотах, т.е. уменьшает деформацию кузова при нагрузках. Стабилизатор работает на управляемость, но принцип тот же - принимает на себя нагрузку с рейки, чтобы повысить точность рулежки, уменьшить выбег и прочее _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Апр 06 2008 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот мое мнение,хотя наверное уже поздно :)
Толковая растяжка есть вещь нужная. Из всех минусов это при ДТП где будет задет один из стаканов - поведет весь кузов. Плюсов же побольше: лучшая управляемость, меньшее кручение кузова.
Стабилизатор от 10: на 2мм толще в диаметре :arrow: жесткость намного выше. От него только плюсы:) При ДТП оборвет в худшем случае шпильки крепления
По поводу ТО: реально ли его проити с задними дисковыми тормозами??? НЕТ!!! Хотя конструкция их что и на передних,добавляется только планшайба и при этом они намного лучше чем барабанные - о какой безопастности ты тут 45 говоришь, если при установке на зад дисков путь тормозной сокрощается больее чем на 2 метра ???
И последние не суди по себе других,особенно водителей: если ты ездишь со скоростью 35 км - ото не есть безопастно, а в правилах написано что безопастнее ехать со средней скоростью патока - 55 км/ч.... _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Апр 07 2008 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу тоже поставить себе растяжку но говарят что они есть верхнии, а есть нижние, и говарят что от нижних растяжек эфекта больше, подскажите люди добрые.
А еще по Лехиной съылке увидал упор капота, надо будет в ближайшее время занятся поеиском этих весчей, так как такойже упор хочу на зад богажника поставить и эл. замок багажника, и чтоб как на ино открывалось с кнопки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Апр 07 2008 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз слышу про нижнию растяжку.... Может это стабилизатор??? _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|