Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Сен 01 2009 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ааа, это хендаевское пихло, я чет и забыл про него )
Тут действительно проще поменять и быстрее _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
fonigs-411 Участник клуба
|
Добавлено: Сен 06 2009 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
наднях заметил что начел уходить тосол предположительно под головкой блока на ближайшее время времени сил и денег на основательный ремонт нету решил попробовать залить вот такой герметик доставшийся вмести с машиной посмотрю результат и обезательно отпишу ! _________________ стаж 9 лет мой вазик 210930 1996 года венгерка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Swetkoff Участник клуба и просто отличный человек
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 394 Откуда: Карелия,г.Беломорск
|
Добавлено: Сен 06 2009 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
fonigs-411 писал(а): | наднях заметил что начел уходить тосол предположительно под головкой блока на ближайшее время времени сил и денег на основательный ремонт нету решил попробовать залить вот такой герметик доставшийся вмести с машиной посмотрю результат и обезательно отпишу ! |
Пользовался такой приблудой...
тоже уходил понемножку антифриз, была зима и делать было не где да и неизвестно было место откуда там утекало, посоветовал знакомый он в 2000 в свою заливал и потом забыл про проблему )
Настороженно пришел я в магаз купил, сказали полбанки залить для начала если не поможет остальное долить, говорят она найдет место утечки и устранит ее, ну попробовал... проблема исчезла. _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сен 06 2009 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
залил всю банку и зделал все так как сказоно в инструкции завтро помечу уровень тосола и начну тэстит через 1000 другую км. посмотрю _________________ стаж 9 лет мой вазик 210930 1996 года венгерка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Swetkoff Участник клуба и просто отличный человек
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 394 Откуда: Карелия,г.Беломорск
|
Добавлено: Сен 07 2009 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
fonigs-411 писал(а): | залил всю банку и зделал все так как сказоно в инструкции завтро помечу уровень тосола и начну тэстит через 1000 другую км. посмотрю |
мне пол банки помогло )
засекай уровень тосола, надеюсь тебе поможет эта приблуда ) _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сен 16 2009 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
положительного эфекта не добился тосол всеравно уходит. радует две вещи.. 1я не засрал систему второе нашол течь в районе печки сочится! ребята не тратти зря денег ! _________________ стаж 9 лет мой вазик 210930 1996 года венгерка |
|
Вернуться к началу |
|
|
pigar Участник клуба
|
Добавлено: Окт 28 2009 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
неоднократно писал что не заливайте жидкий герметик он сворачивается и потом вот такой результат, засыпал сухой раза три по цене 12 рублей все гуд, если течь можно устранить своими силами лучше это сделать а не лить всякую дрянь |
|
Вернуться к началу |
|
|
feniks
|
Добавлено: Янв 04 2010 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то после использования герметика, месяц спустя, был разговор со сварщиком по поводу ремонта моего авто в том числе и про гермет ему сказал. Он в свою очередь отправил меня читать инструкцию того самого гермета. Прочел раза три ничего странного не нашел, пока носом не ткнули в маленькую приписку "использовать только чтобы доехать до СТО для дальнейшего ремонта СО". _________________
ВАЗ - 21099, 1997, "ПРИЗ", 1500 карб., 5 КПП.
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=3066 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|