Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ppr
|
Добавлено: Дек 20 2009 15:29 Заголовок сообщения: ТРОИТ И МНОГО ЕСТ И ПОСТОЯННО ГОРИТ ЧЕК |
|
|
Здрасте.
подскажите плиз.
2109 инжекторный мотор троит на холостых, полный бак(под горло-44литра) хватило на 310км(это после регулировки со-сн). еще постоянно горит чек, но это обрыв чепи датчика скорости(менял сам датчик и никаких изменений), а еще пытается заглохнуть когда останавливаюсь на светофорах, но это не постоянно..
в общем хочется все это разрулить, а то на работе говорят, что слишком много бензы ворую icon_wink |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Б
|
Добавлено: Дек 21 2009 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Свечи посмотри - скорее всего одна из них в фиговом состоянии. Плохую замени. Если не поможет и тоже заср-ся - смотри ВВ провода, модуль зажигания (в инже модуль зажигания сразу на два цилиндра искру дает 1 с 4, затем 2 с 3). Расход большой из-за троения, ибо мощность на 25% ниже, а бензина столько же.
А с датчиком скорости - ты после замены клемму минут на 5 скидывал? Енто надо, чтобы у компа мозги очистились и про старые ошибки он бы забыл. _________________ ВАЗ-21093i |
|
Вернуться к началу |
|
|
dexux_nv Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Дек 25 2009 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
если горит чек-устраняй причины последовательно.Хотя я первый раз слышу что чек реагирует на спидометр.Чек инж-означает проверь двигатель... _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ppr
|
Добавлено: Янв 03 2010 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за идеи...
оказалось, что в одном котле компрессия 4((((
а я ведь тока недавно делал капиталку |