|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vitalpatriot
|
Добавлено: Дек 14 2009 7:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Markus писал(а): | vitalpatriot писал(а): | Ilya писал(а): | И я с Омска) |
ай молодца!!! shar |
:) Виталя может все же, как нить соберемся в этом году еще разок то?
Ну и что что зима... можно и зиой подвигаться... Вон азики и класики двигаються.... можно на трек сгонять подрифтовать... как Вам такой вариант? например в следущие выходные? |
у меня в этом году времени уже не будет
домой среди недели попадаю только в 9-10, а выходные уже забиты.
После НГ еще не знаю, но вообще то хотел на ремонт машину поставить. После праздника виднее будет
если что, пиши в аську |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Дверь мне расточи
|
Добавлено: Дек 14 2009 8:30 Заголовок сообщения: |
|
|
понятно... с вами кашу не свариш.... _________________
http://www.radikal.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий Участник клуба
|
Добавлено: Дек 14 2009 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭХ, и у меня опять понты с машиной, не хочет на холодную заводиться..... _________________ ВАЗ 21093 серебристо-голубой металик 1997 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Дверь мне расточи
|
Добавлено: Дек 14 2009 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): | ЭХ, и у меня опять понты с машиной, не хочет на холодную заводиться..... |
Вот жеш не активные вы люди.... че у тя с ней? давай поможем завести? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий Участник клуба
|
Добавлено: Дек 14 2009 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Markus писал(а): | Василий писал(а): | ЭХ, и у меня опять понты с машиной, не хочет на холодную заводиться..... |
Вот жеш не активные вы люди.... че у тя с ней? давай поможем завести? |
iconbiggrin Ну завести то её легко, только с троса. А основная проблема еще не выявлена, возможно таится в прокладке коллектора или в самом коллекторе bk больше вариантов нету, т.к. карб сделан, свечи помняны, фильтра тоже.... Пока теплая с пол пинка заводится, а если больше 5-7 часов при -20 постоит, то все, даже не схватывает... _________________ ВАЗ 21093 серебристо-голубой металик 1997 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Дверь мне расточи
|
Добавлено: Дек 15 2009 7:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): | Markus писал(а): | Василий писал(а): | ЭХ, и у меня опять понты с машиной, не хочет на холодную заводиться..... |
iconbiggrin Ну завести то её легко, только с троса. А основная проблема еще не выявлена, возможно таится в прокладке коллектора или в самом коллекторе bk больше вариантов нету, т.к. карб сделан, свечи помняны, фильтра тоже.... Пока теплая с пол пинка заводится, а если больше 5-7 часов при -20 постоит, то все, даже не схватывает... |
Вася давай не парь голову:))) приедим поглядим... хорошо? аська у тебя есть? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий Участник клуба
|
Добавлено: Дек 15 2009 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Markus писал(а): | Василий писал(а): | Markus писал(а): | Василий писал(а): | ЭХ, и у меня опять понты с машиной, не хочет на холодную заводиться..... |
iconbiggrin Ну завести то её легко, только с троса. А основная проблема еще не выявлена, возможно таится в прокладке коллектора или в самом коллекторе bk больше вариантов нету, т.к. карб сделан, свечи помняны, фильтра тоже.... Пока теплая с пол пинка заводится, а если больше 5-7 часов при -20 постоит, то все, даже не схватывает... |
Вася давай не парь голову:))) приедим поглядим... хорошо? аська у тебя есть? |
)))) Аська в моем профиле указана. _________________ ВАЗ 21093 серебристо-голубой металик 1997 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|