Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь Б
|
Добавлено: Дек 08 2009 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
BlackDevill писал(а): | ШРУС- Шарнир Равных Угловых Скоростей :wink: |
шарнир РАЗНЫХ угловых скоростей. _________________ ВАЗ-21093i |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Gridz Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Дверь мне расточи
|
Добавлено: Дек 09 2009 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Хз короче... я всегда проверял так если колеса ровно стоят и разгоняюсь прямо и хрустит,значить внутреняя, если же на повороте то наружная... причем явно слышно же какая... я хз насколько надо быть глухим что бы не услышать.... на худой конецпосадить чувака рядом и попросить послушать его... _________________
http://www.radikal.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Б
|
Добавлено: Дек 09 2009 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! _________________ ВАЗ-21093i |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Дек 10 2009 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Игорь Б"] Денвер писал(а): | Всеволод писал(а): | Не, нормальный. Только иногда долго поломку ищет. Лишнее меняет. |
Люди а вы думаете шрус так взял и проверил.Мастер на самом деле правильно говорит.Если шрус не критичен и не всегда себя проявляет что ему останеться делать.Здесь только сам владелец сможет ему помочь так как он катаеться и может прислушаться с какой стороны хруст идет.А мастер что.Если пыльники целые что ему их всех по очереди разбирать мыть и смотреть-какой хреновый.Представьте себе сколько будет стоить такая диагностика? |
У меня толковые мастера диагностику ШРУСа за 100р. делают и не ошибаются. Пару кругов вокруг слесаря, пару раз газануть с передачей на подъемнике - диагноз готов. Ищи нормальных мастеров![/quote
Не сравнивай твой опыт и мой.Сколько ты поменял гранат на своей машине и сколько я на чужих.Я тебе говорю про разные случаи.И на подъемнике с вывешиными колесами ты услыших хруст тогда когда им до обрыва пара тысяч км останеться или внутри пыльника песка полкило.Так для того чтоб его увидеть крутить не обязательно. _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Дверь мне расточи
|
Добавлено: Дек 10 2009 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хз парни... ну на вывешаной машине проверять состояние гранат глупость помоему... если только визуально.... а так не чего не покажет...
Хруст внутренних гранат я исправлял путем перемены их местами... причем левая граната всегда быстрее выходит из строя... это связано с тем что коробка у нас смещена в левую сторону... поэтому и вырабтка на левой больше.... а когда их местми меняеш , зашибись получаеться.... можно еще года полтора откатать, до следующего хруста... а вот с внешними то лучше поменять обе.... _________________
http://www.radikal.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|