Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
saloed
|
Добавлено: Ноя 22 2009 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ALT1"]И кстати она 1989 года)
Обошлась мне в 1300$, и даже была на ходу но "телевизор" оторван и ехать больше 10 км/ч было не желательно. Задняя балка была согнута после дтп - уже заменил. Корпус кпп разбитый но уже достал другую. Ну и самое интересное что в правом пороге мыши жили/
Колега желаю огромного терпения. Владею такой же, правда уже поварился, покрасился ща собираю. Состояние железа было в плачевном состоянии, но уже нормуль. Так что держись! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALT1
|
Добавлено: Ноя 22 2009 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="saloed"] ALT1 писал(а): | И кстати она 1989 года)
Обошлась мне в 1300$, и даже была на ходу но "телевизор" оторван и ехать больше 10 км/ч было не желательно. Задняя балка была согнута после дтп - уже заменил. Корпус кпп разбитый но уже достал другую. Ну и самое интересное что в правом пороге мыши жили/
Колега желаю огромного терпения. Владею такой же, правда уже поварился, покрасился ща собираю. Состояние железа было в плачевном состоянии, но уже нормуль. Так что держись! |
Спс большое! :D _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALT1
|
Добавлено: Ноя 25 2009 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра собираюсь все косяки доделывать, надо бы омыватель лобового поставить... Насос нашол от Кадета, и есть форсунки от Скорпиона с подогревом, но капот не хочу резать. И мож придумаю как на капот газовый амортизатор поставить, что бы как на 10 открывался. Да и по проводке пару соплей осталось ... 8) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EVS Участник клуба
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 75 Откуда: город первого салюта Белгород
|
Добавлено: Ноя 28 2009 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Форсунки (писалки) на омыватель лобового стекла ребята делали на том участке кузова где крепятся дворники... а вот амортизатор я бы побоялся поставить на капот, уже стоко случаев и видел и наслушался по поводу открывания капота в дороге, а тут ещё наоборот еще будет усилие на открывание...
Тонировочки не хватает, и ещё поворотники с переди тоже белые поставь, а то повторители поменял, а это нет...
Машина выглядит просто супер, и от меня тебе респект и уважуха, от того что сделал с машиной... Диски сзади симпотные!!! _________________ Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALT1
|
Добавлено: Ноя 28 2009 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
EVS писал(а): | Форсунки (писалки) на омыватель лобового стекла ребята делали на том участке кузова где крепятся дворники... а вот амортизатор я бы побоялся поставить на капот, уже стоко случаев и видел и наслушался по поводу открывания капота в дороге, а тут ещё наоборот еще будет усилие на открывание...
Тонировочки не хватает, и ещё поворотники с переди тоже белые поставь, а то повторители поменял, а это нет...
Машина выглядит просто супер, и от меня тебе респект и уважуха, от того что сделал с машиной... Диски сзади симпотные!!! |
За амортезатор меня тоже отговорили, а омыватель так и не роботает так как бачок дырявий :shock: _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EVS Участник клуба
Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 75 Откуда: город первого салюта Белгород
|
Добавлено: Ноя 28 2009 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
я себе вообще поставил бочек с омывателем с классики, так как старый не работал, а этот мне остался по наследству с предыдущей машины..... _________________ Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALT1
|
Добавлено: Ноя 29 2009 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил сегодня белые шкалы приборов, выглядит Супер!!!
Но самое интересное що у них прозрачные цифры и с понедельника буду делать подсветку 8)
Фото вечером ) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brian Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 30 2009 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждемс..) _________________ Tazzz 21099 |