Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
парашутист
|
Добавлено: Ноя 20 2009 1:44 Заголовок сообщения: КПП издаёт странные звуки |
|
|
Дело такое, при выезде поутру изредка происходят странные вещи, разгоняюсь, а потом на нейтральную передачу и тут то всё и слышно, такой скрежет как будто хочешь включить на ходу заднюю передачу, только немного помягче, метров через 1000 всё хорошо и больше не беспокоит. Чего енто такое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalpatriot
|
Добавлено: Ноя 20 2009 7:01 Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего муфта не возвращается обратно на свое место, нужно смотреть механизм переключения передач |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Ноя 20 2009 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Поконкретнее рассказывай.Разгон происходит на одной передаче или нет.Попробуй во время звука понажимать на сцепление что будет происходить... _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
парашутист
|
Добавлено: Ноя 20 2009 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
До четвёртой скажем разгоняюсь, а потом на нейтральную и кряхтит.
Вообще у меня на коробке стоит мультлок
Как то давно я поменял караднчик кулисы а про регулировку позабыли и из за этого перестал застёгиваться мультлок, не хватало 3-4 мм хода рукоятки вперёд, пару раз застегнул "силком" потом подумал что это издевательство над коробкой и перестал им пользоваться.Недавно решил это всё дело поправить срезал турбинкой кусочек
и всё стало хоккей, рукоятка подалась вперёд.Пока шумов не слышал, может действительно всё дело в регулировке было? х. з. )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Ноя 20 2009 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
может быть _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|