Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексссс Участник клуба
Зарегистрирован: 11.07.2009 Сообщения: 85 Откуда: Владимирская область г.Струнино
|
Добавлено: Июл 17 2009 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
nelegal.surgeon писал(а): | Что то не понял,как она крепится к двери? И второе,конструкция тяжелая,выдержат ли пистоны двери? |
Крепиться я думаю из нутри,пока не установлены динамики(я бы зделал именно так!) _________________ "Strunino Speed Garage"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amortizator Участник клуба
|
Добавлено: Июл 17 2009 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
разорился на шпаклёвку 10 бачей..пока первое вложение..остальное всё на роботе в мастерской...шпаклёвка хамилион..со стекловолокном...отчёт позже...и супер изменение...претёртый рафит ( в карандаше...в данном случае колодка от рожек троллейбуса..перетёртая наждаком) размешуется эпоксидкой..просто камень получается...короче скоро очень скоро..даже раньше чем покупка колонок*(..но всёже) _________________ 21093 1.6i 2008 (теперь можно её назвать заделоной девяткой)))
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?p=31717#31717
Enjoy the ride more |
|
Вернуться к началу |
|
|
gvv-70 Участник клуба
|
Добавлено: Июл 18 2009 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
QUATTRO писал(а): | Vofkin писал(а): | Встану на темную сторону)
Кватро, ты ведь многое понимаешь в музыке. Так почему ты не стал делать корпус? Объема подиума явно мало ведь. Имхо, если уж заморочился на это дело, то и акустика должна быть посерьезней. Герцы например компонентные с кроссом.
Однако, признаюсь, исполнение очень даже неплохое =) Надо было тогда прорези широкие сделать в боках, получилась бы free-air компоновка :: ато закрытый корпус маленького объема - не то... |
нууууу... нет слов! какой корпус какой объём подиума, о чем ты говоришь!?!?!?!?
1)стоит трех полосный кросовер - дин. на 13 - верх и средина дин. на 17 низы, твитеры на них отключены.
2) а объема подиумов и ежу понятно что мало - объем это сама дверь!
и система збалансирована на электронном стенде в итоге 126.4 Дб. |
Парни, а кто-нибудь делал или видел акустику 6х9 впереди? Поделитесь ссылкой, хоть посмотреть как это выглядит! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
QUATTRO Участник клуба
|
Добавлено: Июл 20 2009 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
gvv-70 писал(а): | QUATTRO писал(а): | Vofkin писал(а): | Встану на темную сторону)
Кватро, ты ведь многое понимаешь в музыке. Так почему ты не стал делать корпус? Объема подиума явно мало ведь. Имхо, если уж заморочился на это дело, то и акустика должна быть посерьезней. Герцы например компонентные с кроссом.
Однако, признаюсь, исполнение очень даже неплохое =) Надо было тогда прорези широкие сделать в боках, получилась бы free-air компоновка :: ато закрытый корпус маленького объема - не то... |
нууууу... нет слов! какой корпус какой объём подиума, о чем ты говоришь!?!?!?!?
1)стоит трех полосный кросовер - дин. на 13 - верх и средина дин. на 17 низы, твитеры на них отключены.
2) а объема подиумов и ежу понятно что мало - объем это сама дверь!
и система збалансирована на электронном стенде в итоге 126.4 Дб. |
Парни, а кто-нибудь делал или видел акустику 6х9 впереди? Поделитесь ссылкой, хоть посмотреть как это выглядит! |
Тебя интересует, как выглядит или как звучит?
Сделать можно даже очень симпатично, но звучать будет паршиво, (малый объём) разве ты только всунешь туда овалы совсем малой мощности ват на 20-25 с малым ходом диффузора!
а так не советую – пройденный этап, поищу фото, найду – скину.
Вот такое в нете нашёл - http://carmusic.kiev.ua/17/424.php4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Июл 27 2009 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот я закончил свою затею Нельзя сказать что всё идеально..но обретённым опытом да и звуком с красотой доволен...пока делаю перерывчик..август весь в поездках..а денюжки нету....дальше будет изготовление корпуса для сабвуфера и собственно установочка)
Вырезаем форму тринога...прикручиваем к основному карману..натягиваем чулок и наносим эпоксидочку..(сорри но нанесение марли и стекловолокна упущено...сел телефон(.)
Шпаклюем, шкурим ,примерка после шуроженья первого слоя
Шпаклюем фторой раз моем с мылом и сушим!
Шурожим под 0 но из-за разности слоёв можно переусердствовать и дошкрябать то волокна...что собственно и произошло!
Грунт
Покрашено матовой красской..на фото отлично но нет...косяков было милион
Глубокая ночь а мы в гараже с другом обшиваем подиумы карпетом)
уже с карпетом (на фото может покажется что матовой краской..смотрится лучше..но даже тот факт что скрыты недостатки и мятины..это точно) а и на последок качество звука просто отменное!
_________________ 21093 1.6i 2008 (теперь можно её назвать заделоной девяткой)))
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?p=31717#31717
Enjoy the ride more |
|
Вернуться к началу |
|
|
QUATTRO Участник клуба
|
Добавлено: Июл 28 2009 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
нууууу!!! МОЛОТОК!!! доволен тем, что мой опыт и наглядный пример кому-то сослужил в пользу!
хочу заметить минусы в моей конструкции!
1) с закрытой (прикрытой дверью) труднодоступна ручка открывания капота.
2) при выходе с машины с непрывычки можно задеть коленом подиум (неприятные очучения). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brian Участник клуба
|
Добавлено: Сен 23 2009 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень понравилось!Скажи только как ты крепил их потом к двери?например у меня стандартные карманы на 9ке,хочу сделать к ним подиумы как у тебя.если я крепления обтяну мне потом сделать дырочки все равно надо будет под них? _________________ Tazzz 21099 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Gridz Участник клуба
|
Добавлено: Сен 23 2009 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень давно хочу спросить тех, кто подиумы себе лепит - неужели при посадке не мешают? _________________
Владел ВАЗ 21093 1998г.в. ровно 1 год и 1 месяц.
Владею Renault logan SR 2007г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GLyk Участник клуба
|
Добавлено: Сен 23 2009 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Gridz писал(а): | Очень давно хочу спросить тех, кто подиумы себе лепит - неужели при посадке не мешают? |
ну как тебе сказать... иногда задеваешь ногой но это не смертельно, я считаю :lol:
это моё произведение правдо до того момента как обтянул винилом их(косяки стыковки видны :cry: )
amortizator конечно подиумы классные сделал, но на мой взгляд слишком развернул их к ногам (хотя они должны быть развёрнуты примерно на 30-35 градусов к водителю и пассажиру) но это чисто моё мнение :) ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seedofsky
|
Добавлено: Сен 24 2009 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Gridz писал(а): | Очень давно хочу спросить тех, кто подиумы себе лепит - неужели при посадке не мешают? |
попасть по колонке можно если дверь не широко открыта. я привык, не задеваю, жена иногда задевает :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brian Участник клуба
|
Добавлено: Сен 25 2009 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
GLyk писал(а): | Alex Gridz писал(а): | Очень давно хочу спросить тех, кто подиумы себе лепит - неужели при посадке не мешают? |
ну как тебе сказать... иногда задеваешь ногой но это не смертельно, я считаю :lol:
это моё произведение правдо до того момента как обтянул винилом их(косяки стыковки видны :cry: )
amortizator конечно подиумы классные сделал, но на мой взгляд слишком развернул их к ногам (хотя они должны быть развёрнуты примерно на 30-35 градусов к водителю и пассажиру) но это чисто моё мнение :) ИМХО |
прикольно а описания с фотографиями нету у тебя?Я бы вот только хотел соединить карман с подиумом и обшить это все заодно карпетом) _________________ Tazzz 21099 |
|
Вернуться к началу |
|
|
GLyk Участник клуба
|
Добавлено: Сен 25 2009 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Brian писал(а): |
прикольно а описания с фотографиями нету у тебя?Я бы вот только хотел соединить карман с подиумом и обшить это все заодно карпетом) |
Вот тебе ссылка на то как делал.
http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=251&id=3907 |
|
Вернуться к началу |
|
|
парашутист
|
Добавлено: Ноя 19 2009 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А каким макаром это всё исскуство крепить к обшивке? :D |