|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vans_tm Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 14 2009 0:14 Заголовок сообщения: Кривое лобовое стекло |
|
|
Всем доброго времени суток! долго искал куда ткнуть эту тему, так что если уважаемые модераторы сочтут другое место более подходящим, просьба перенести. Суть проблемы следующая - этим летом рассадили лобовуху во дворе. поменял. не помню точно, какой производитель, но точно не самое дешевое. По совету мастеров сразу же поставил щетки с графитовым покрытием. Наслаждался отличным обзором через новое стекло я недолго. Во-первых, не прошло и 1000 км, как его посекло и появилось просто нереальное количество небольших сколов-стало видно намного хуже, чем через родное 6ти-летнее. Но что еще хуже, через некоторое время дворник с водителькой стороны при возврате стал оставлять пятна. Роккировка с дворником пассажирским давала положительный результат на 10-15 движений, затем та же история. Дворник, переставленный на сторону пассажира при этом чистил идеально. Так я понял, что либо мне не повезло, либо впихнули левак какой-то. Стекло реально кривое. Летом все это было терпимо, хотя даже в несильный дождь начинало здорово раздражать, особенно в темное время суток. Сегодня был апогей-на улице -1, отъезжая от работы на хорошо прогретой машине прыскаю на стекло-пятно, закрывающее обзор почти полностью, дворники с водит. стороны почти не смывают (не замершие, подогретые через стекло). Порылся в инете, была идея поставить безкаркасные, но что-то очень уж противоречивые отзывы про них. Была мысль о том, что ослабилась прижимная пружина, но как-то уж слишком подозрительно это совпало с моментом замены стекла. так что склонен грешить на последнее. Может кто что-нить подскажет. Всем заранее спасибо. _________________ ВАЗ 21093i, 03г., осока
Доехала нормально. Целую. Крыша. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puxovik Модератор
|
Добавлено: Ноя 14 2009 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут только два варианта дворники или рычаги дворников. У меня плохо чистили щётки, поменял рычаги дворников так как они проржавели сильно и стало отлично чистить. А как поставил бескаркасные щётки ещё лучше стало. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vans_tm Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 14 2009 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, попробую. _________________ ВАЗ 21093i, 03г., осока
Доехала нормально. Целую. Крыша. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexys Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 15 2009 2:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Puxovik писал(а): | Ну тут только два варианта дворники или рычаги дворников. У меня плохо чистили щётки, поменял рычаги дворников так как они проржавели сильно и стало отлично чистить. А как поставил бескаркасные щётки ещё лучше стало. |
Я также поступил, но только еще сменил штатные форсунки (жиклеры) на четырехдырчатые, вместо двух.... Радуюсь второй год, только пришлось новые поставить, т.к. забились после таблеток _________________ Моя машинка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha48
|
Добавлено: Ноя 15 2009 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Lexys, я тоже поставил 4-хдырковые. Таблетками пользовался разными, тоже какой-то ерундой забивались. А вообще, брызгают хорошо. Вот не знаю только, сменить на зиму на стандартные или нет. Летом водичку не жалко, а зимой через 4 дырки наверно больше незамерзайки расходоваться будет _________________ 21093 1,5i `97 январь 5.1.1 БК "Штат Х1 универсал" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|