Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь Б
|
Добавлено: Окт 31 2009 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не загоняйся! 90% умельцев и опытных водителей делают так: заводят машину, закручивают винт качества до тех пор, пока обороты устойчивость не теряют, затем откручиваю винт на 4 оборота - все получается в норме. Еще один способ - считаю количество оборотов между двумя положениями неустойчивости (если винт откручивать, то через какое-то количество оборотов устойчивость ХХ тоже теряется, а потом возвращают винт на середину. Второй способ для работы ХХ надежнее, но по СО может капельку отличаться в худшую сторону. _________________ ВАЗ-21093i |
|
Вернуться к началу |
|
|
димон 86 регион Администратор клуба
Зарегистрирован: 21.10.2008 Сообщения: 1174 Откуда: 86 регион-Нижневартовск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрбан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OGOMAXXTRO Участник клуба
|
Добавлено: Ноя 02 2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята!есть у меня знакомый,который занимается карбами,правда не професионально,так он делает именно так,как говорит Димон,т.е. на 1,5 оборота выкручивает.но есть одно *но*,со временем гнездо раздалбывается,так у меня например болт выкручен всего на 1/4 оборота.и еще мне интересно какой аппетит у движка pavlovuv? _________________ 2109,89г,карбюратор
за трезвость и культуру на дорогах
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1683 |
|
Вернуться к началу |
|
|
pavlovuv
|
Добавлено: Ноя 03 2009 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
OGOMAXXTRO писал(а): | ребята!есть у меня знакомый,который занимается карбами,правда не професионально,так он делает именно так,как говорит Димон,т.е. на 1,5 оборота выкручивает.но есть одно *но*,со временем гнездо раздалбывается,так у меня например болт выкручен всего на 1/4 оборота.и еще мне интересно какой аппетит у движка pavlovuv? |
около 9-10 литров
вообще винт качества влияет только на холостые и на расходе сильно не скажется +/- 0,5л
хотя у меня может он тоже не сильно выкручен я несколько дней его крутил и отвертку тонкую гдето похерил _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|