Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гоша Участник клуба
Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 499 Откуда: Россия, Нижний Новгород
|
Добавлено: Мар 19 2008 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Levka83 писал(а): | Markus писал(а): | А ты уверен что это радиатор? Люди не советуют эту фигню лить по причине которой ты боишся забьет все и привет... купи лучше радиатор дешевле выйдет потом... |
+1 :) |
+1 _________________ был ВАЗ 21093 1995 г.в. вишня, карб, НП. Сейчас Honda Civic Type-R (125 л.с., VTEK automat) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lEX Участник клуба
|
Добавлено: Мар 19 2008 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
by_Temka писал(а): | Кстати, собираюсь новый радиатор купить,т.к. мой ВООБЩЕ здох)
Зашел в магаз, цены 990-1300...вида 4 радиаторов на 9ку
1300 - это не 2000...
А снял я старый за 15 мин)Его снять вообще пороблем нет,так же как и новый поставить тоже много времени не займёт |
Я с ним согласен купи новый медный раиатор и не парся потом гемора больше будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей54 Участник клуба
|
Добавлено: Мар 19 2008 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо все за советы, придет лето там и посмотрим а пока пусть эта весчичка в багажнике покотается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drewin
Зарегистрирован: 31.08.2008 Сообщения: 55 Откуда: Северный Казахстан
|
Добавлено: Сен 30 2008 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А запаять\заварить аргоном или еще чем не дешвле выйдет? _________________ 21083 -1994,сейчас 21093 -1998 |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrPiarMan Участник клуба
|
Добавлено: Сен 30 2008 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
:lol: :lol: :lol: НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА МАШИНКЕ!!!!!Че вы как деды старые себя ведете?:twisted:
Самый правильный рецепт!!! 8) макс 2000 в корман и в магаз
1)Радиатор заводской
2)Датчик вентиля
3)Термостат
4)Патрубки
5)Хомуты
6)Расширительный бачек
7)Дисцилированная вода 10 литров для промывки
8)Герметик на всякий случай луше все сразу на него посадить
9)Антифриз
Я примерно так и сделал! кайф лучшее средство от течи охлажадающей системы и для того чоб забыть вообще про нее годика на 2-3
Зы и пусть тот кто считает мой "герметик радиатора" неправильным плюнет мне в лицо, после того как обоснует своё мнение, и докажет что оно правильней моего _________________ Машина как женшина, её надо любить беречь и уважать........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Сен 30 2008 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
MrPiarMan писал(а): | :lol: :lol: :lol: НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА МАШИНКЕ!!!!!Че вы как деды старые себя ведете?:twisted:
Самый правильный рецепт!!! 8) макс 2000 в корман и в магаз
1)Радиатор заводской
2)Датчик вентиля
3)Термостат
4)Патрубки
5)Хомуты
6)Расширительный бачек
7)Дисцилированная вода 10 литров для промывки
8)Герметик на всякий случай луше все сразу на него посадить
9)Антифриз
Я примерно так и сделал! кайф лучшее средство от течи охлажадающей системы и для того чоб забыть вообще про нее годика на 2-3
Зы и пусть тот кто считает мой "герметик радиатора" неправильным плюнет мне в лицо, после того как обоснует своё мнение, и докажет что оно правильней моего |
Я так и поступил!!! И вся сопливость системы охлаждения прекратилась!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drewin
|
Добавлено: Окт 01 2008 7:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно это и так в вашем случае,ну а если радиатор имеет незначительную течь,а все остальное меняно ранее (термостат шланги итд) ?
Герметик что-то боязно заливать,много отрицательных отзывов в инете.
Есть у кого опыт ремонта радиатора,может ссылку кто знает?
......
ЗЫ.Пока подливаю,деньги на новый радиатор есть,и не в них дело,вопрос в возможности ремонта. _________________ 21083 -1994,сейчас 21093 -1998 |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndyR Участник клуба
|
Добавлено: Окт 01 2008 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Drewin писал(а): | ЗЫ.Пока подливаю,деньги на новый радиатор есть,и не в них дело,вопрос в возможности ремонта. |
Ты его купи и положи на видное место. Как надоест об него спотыкаться - и время найдется и возможности ;) _________________ Концерт окончен - скрипки в печку!
21093, 1989, 1.5, карб, НП.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MrPiarMan Участник клуба
|
Добавлено: Окт 01 2008 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
AndyR писал(а): | Drewin писал(а): | ЗЫ.Пока подливаю,деньги на новый радиатор есть,и не в них дело,вопрос в возможности ремонта. |
Ты его купи и положи на видное место. Как надоест об него спотыкаться - и время найдется и возможности ;) | :lol: :lol: :lol: ЗОЛОТЫЕ СЛОВА СЭР :lol: :lol: :lol: _________________ Машина как женшина, её надо любить беречь и уважать........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Окт 01 2008 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот способ явно не для меня: у меня распред с постелькой на полочке уже месяца наверно 2 чалится ))) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrPiarMan Участник клуба
|
Добавлено: Окт 01 2008 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | Этот способ явно не для меня: у меня распред с постелькой на полочке уже месяца наверно 2 чалится ))) |
Дык ты просто неправильно выбрал дислокацию :) передислоцируй его так чтоб он тебе мазолил глаза и постоянно под ноги попадался _________________ Машина как женшина, её надо любить беречь и уважать........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий Участник клуба
|
Добавлено: Окт 01 2008 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
MrPiarMan писал(а): | Brodil писал(а): | Этот способ явно не для меня: у меня распред с постелькой на полочке уже месяца наверно 2 чалится ))) |
Дык ты просто неправильно выбрал дислокацию :) передислоцируй его так чтоб он тебе мазолил глаза и постоянно под ноги попадался |
Ага, дома на коврик положи.....где обувь снимаешь :D :D :D _________________ ВАЗ 21093 серебристо-голубой металик 1997 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drewin
|
Добавлено: Окт 01 2008 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Все советы о новом радиаторе понятны,хоре уже :?
Давайте ближе к теме:
"Ремонт радиатора"
Если считаете что не ремонтируется,обоснуйте.
ЗЫ.Купил сегодня,поставлю на днях.
Фотку жаль не пристегнешь сюда,положил как советовали-заместо половика. :D :) :D _________________ 21083 -1994,сейчас 21093 -1998 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Окт 01 2008 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
боюсь до завтра он не доживет ) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мартовский Кот
|
Добавлено: Окт 02 2008 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Приезжаю я значит в конце лета на техосмотр. Все было хорошо, но как только я подъехал к собственно станции, мне механик кричит: у тебя че то из под машины льется! Выхожу,смотрю,приехали. Радиатор, совершенно новый и еще блестящий, сорвался с крепления и на ходу бился об переднюю опору двигателя. Тосол ручьем, тех осмотр накрылся медным тазом, но ведь делать что то надо! Прыгаю в тачку и очень быстро лечу в магазин автозапчасти, километра 2 ехал, да простит меня двигатель:-) купил сию волшебную баночку и канистру тосола. С тех пор я забыл об этом, Радиатор как новый, не течет, печку не забило, в общем рекомендую:-)но не стоит увлекаться;-) _________________ ВАЗ 21093, 1990 г.в. сиреневый :-)
к 298 ах 102 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|