Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дамер
|
Добавлено: Окт 30 2009 2:20 Заголовок сообщения: пар в салоне |
|
|
В салоне пар как в бане при включеной печке, на ковриках мелкие подтеки тосола!!! Что может быть!??! Краник или радиатор печки???
заранее спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha48
|
Добавлено: Окт 30 2009 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
если радиатор, то в воздуховодах должен быть тосол. Посмотри, откуда парит, не включая вентилятор. А лучше всего, смени и кран и радиатор, пока морозы не начались _________________ 21093 1,5i `97 январь 5.1.1 БК "Штат Х1 универсал" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамер
|
Добавлено: Окт 30 2009 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Пар из-за всех воздуховодов, даже когда движка работаета, а печка вентилятора выключена. Значит теперь пол салона надо раскидать?!!?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy Участник клуба
Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Жуковский мос.обл
|
Добавлено: Окт 30 2009 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кран печки приказал жить долго-долго, то скорее всего ты заметишь это по ручьям тосола с порогов и по стремительно убывающему количеству тосола из бачка. Если при закрытой печке идет пар - кран болеет, (могу продать новый, керамика за 30 т.р. в нагрузку правда еще девятка прилагается :)). Но скорее всего потрескались и развалились 2 резиновые трубки от крана до радиатора печки. Находится это все у левого ботинка переднего пассажира, очень неудобно там корячится хомуты затягивать. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамер
|
Добавлено: Окт 30 2009 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
про керамику за 30 эт круто, я сегодня целый день ездил и парилка кончилась... видимо прогрел все, посмотрим, как завтра будет!!!Спасибо за ответ на мой вопрос... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|