Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
()_МаХ_() Участник клуба
|
Добавлено: Окт 24 2009 17:57 Заголовок сообщения: Всех с праздником!!! Нужна помощь:( |
|
|
Облазил всё,то чт о нашел проверил,толку нет,прошу совета.
21093-Карб.
Проблемы две,скорее всего взаимосвязанны(хотя..)
Так вот заехал я неделю назад на регулировку к карбюраторщику,т.к явно нехватала топлива на старте,заодно и УОЗ. Все делал при мне(почти,иногда отходил).Выставил ХХ,СО(по прибору),зажигание по стробоскопу.Вроде бы все заводиться с полтычка,на 1-ой поехал,ну думаю всё,приключения закончились ,к зиме готова.
выезжаю на прямую и вваливаю ей-1ая норм,а потом...2-ая до 2000 бодро,с 2000 до 3500 рывки ,иногда еле заметные,а иногда чуть голову не сносит,3-ая так же,4-ая почти их нет,5 -нет вообще.
Приезжаю к нему он покачал головой,добавил качества,вроде поехал,а был в другом городе,проехал киломметров 10 и опять.и немогу к нему приехать,чтоб исправлял.
+ к этому повышенный расход 20 л=140-150 км(умеренная езда),прежде 10-11 по городу для меня норамльно.
Свечи новые (NGK),провода тоже,коммутатор(с функцией диагности) тоже,топливо нигде не бежит,единственное вакуумник немного подсасывает,т.к. при торможении не много прыгают ХХ(еле заметно),метки стоят.
Прошу совета,мож у кого такое было?
Еще раз всех с днем автомобилиста!!!! _________________ Ваз 21093 96г. карб.
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=2088&sid=6356eb6d15c16593bffa8243ec7ae2bb
|
|
Вернуться к началу |
|
|
()_МаХ_() Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimmoon
|
Добавлено: Окт 24 2009 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
что то подобное было ,-> провалы, засрался карбюратор , снимали , промывали, норм стало _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
glk Модератор
|
Добавлено: Окт 24 2009 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогичная проблема была.
С утра ни в какую не заводится, хоть ты тресни.. Ощущение что чего-то нехватает.. Заканчивалось всегда печально - посаженный аккум, обращение к дедушке на стоянке с просьбой прикурить.. А сегодня психанул - снял карб, принес домой, разобрал, прочистил, продул.. поставил назад. результат на лицо. Завелась с первого раза.. Ни рывков, ни провалов.. На ХХ раньше дёргалась иногда, теперь нет.. У нас на стоянке этот самый дедушка хвастал что у него знакомый какой-то есть, просто офигенный спец и берет вроде недорого.. Могу спросить номерок _________________ Сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается =)
ВАЗ-21099, реэкспорт, вишня, люк, карб (пока)
да вот же она |
|
Вернуться к началу |
|
|
()_МаХ_() Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
glk Модератор
|
Добавлено: Окт 24 2009 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Лады! Завтра узнаю и тебе отпишу.. Он говорил что мужичёк этот сразу за вокзалом где-то.. _________________ Сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается =)
да вот же она |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Б
|
Добавлено: Окт 24 2009 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Может топлива не хватает?
Варианты:
1) Игла "подвисает"
2) Забилась сетка в карбе, в бензобаке, доплнительный фильтр (если есть) менять пора.
Ну а расход может из-за винта качества увеличиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
glk Модератор
|
Добавлено: Окт 26 2009 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Отписал телефон в личку _________________ Сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается =)
да вот же она |
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОГОНЩИЦА Участник клуба
|
Добавлено: Окт 31 2009 2:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было что-то подобное. Три раза!!! карбюратор разбирала и мыла, потом знакомый спец регулировал количество-качество. Только после этого все прошло. Похоже подобные проблемы с карбом и связаны.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Дверь мне расточи
|
Добавлено: Ноя 11 2009 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
бензанасос бывает так стегает.... попробуй его посмотреть... просто на высоких оборотах он не успевает накачать топливо.... так,что попробуй его поменять... ну для начала сними его с другой машины и проверь... я сам с этим гадо столько мучился... сразу скажу перебирать его бесполезно... _________________
http://www.radikal.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalpatriot
|
Добавлено: Ноя 12 2009 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня было так
проблема была в порванной диафрагме ускорительного насоса, правда на сто поменял все диафрагмы для вверности |
|
Вернуться к началу |
|
|
малыш2
|
Добавлено: Ноя 16 2009 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй проверить как давит насос топливный ( у меня была аналогичная проблема), скорее всего в нём проблема, на ремкомплекты не ведись лучше замена целиком |
|
Вернуться к началу |
|
|
|