| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sergey Swetkoff Участник клуба и просто отличный человек
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 394 Откуда: Карелия,г.Беломорск
|
Добавлено: Окт 01 2009 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| photovova писал(а): | | классная тонировочка такуюж хачу |
Ага клевая ) дак делай кто тебе не дает )
Кстати я тачкуу так с лета и не мыл )))
надо бы намыть и сфотать пока чистая ))) _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Окт 07 2009 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят может кто знает как называетса такая тонировка ?
хочу в след раз или при первой возможности купить хотя бы пленку такую заранее...искал в Петрозаводске не нашел.... _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Окт 07 2009 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такой кстати у меня аккум новый =)
Bosch - Silver 60Ah 540 A (EN)
 _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Окт 07 2009 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите пожалуйста я правильно понимаю, на этой фото менять контуры перед-зад, перекручивая трубки две и меняя их местами, пример с правой стороны просто поменять местами. _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Puxovik Модератор

|
Добавлено: Окт 07 2009 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос. Сделал тонировку 2 дня назад, стоп сигнал со стекла сняли, нужно обратно ставить. Вот боюсь на тонировку его клеить, у кого как? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Окт 07 2009 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Puxovik писал(а): | | Вопрос. Сделал тонировку 2 дня назад, стоп сигнал со стекла сняли, нужно обратно ставить. Вот боюсь на тонировку его клеить, у кого как? |
у меня его нет вообще )
хочу спойлер с большим стопом... _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AntonR Участник клуба

|
Добавлено: Окт 07 2009 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Puxovik писал(а): | | Вопрос. Сделал тонировку 2 дня назад, стоп сигнал со стекла сняли, нужно обратно ставить. Вот боюсь на тонировку его клеить, у кого как? |
Я бы забил на стоп сигнал этот - зачем он вообще нужен? _________________ http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=2391
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Salton Участник клуба

|
Добавлено: Окт 07 2009 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на двухсторонний скотч сажал, сначала на китайский "зелёный" за 25 рублей- через два часа на солнце отвалился, потом на "немецкий" за 150 рублей - уже месяца четыре держится. Наклеил аккуратно по кругу полосками на плафон, лишнее торчащее срезал лезвием и вперёд! _________________ Все что не убивает нас,
делает нас сильнее!
21093i 2002г.в.
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=2409
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Puxovik Модератор

|
Добавлено: Окт 07 2009 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Окт 24 2009 2:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем на данный момент ничего практически не делаю )
жду плпншайбы для задних тормозов ) пока достал вроде все остальные части для этого дела )
Вот тут дня 3 назад решил заглянуть в передние тормоза )
узнать как поживают диски и заменить колодки )
оказалось один боль крепления суппорта к ступице на правой стороне сгнил чтоле, вообщем без особых усилий при откручивании его он сломался ) снял я диски, один как то тормозил не эффективно а то есть 65% колодки с одной стороны трет а 35% как то поржавело на диске неросность и в колодке была прорезь...
вообщем дядька мой устранил все при помощи болгарки аккуратно, и дырок насверлили чтобы сотрелось потом на литых краше )
итог левый диск 9 мм толщиной правый почти 11 мм, поставил новые колодки, прокачал, но как то педаль стала мягче... но поездив день вроде все стало нормуль ) жидкость не утекает и тормоза тормозят...
вот еще думаю потом когда задние дисковые буду станвить сменить жидкость на новую, неизвестно сколько там на ней ездили...
думаю еще на перед надо 14 диски тормозные вентилируемые потом поставить как-нибудь... + пару фоток вам кину )
одна новые торм диски, вторая старые которые достались так с суппортами и цилиндрами, цилиндры хорошие а вот диски и колодки были изношены на нет, толщина диска была 7 мм ))) и весь ржавый )))
 _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brian Участник клуба
|
Добавлено: Окт 24 2009 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
что то прям все на задние дисковые тормоза накинулись))тоже хочетсо,только вот как проблему с ручником то решать? _________________ Tazzz 21099 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Puxovik Модератор

|
Добавлено: Окт 24 2009 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну каждый воротит что хочет, для 9 передних дисков и задних барабанов хватает с излишком. Задние диски нужны для более тяжёлой машины с мощным мотором.
А вот аккумулятор на 60 ампер вещь полезная, у меня новая магнитола постоянно сажала старый аккум, поставил на 60 ампер от хёндая. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brian Участник клуба
|
Добавлено: Окт 24 2009 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
да я тоже в принципе так думаю..хотя после нескольких заездов на драге и довольно резкого оттормаживания в конце,тормоза становились ватными((если бы не заморочки с ручником тоже бы себе ЗДТ поставил) _________________ Tazzz 21099 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fonigs-411 Участник клуба
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Окт 24 2009 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Гидроручник или суппорта лукас под троса, и все проблема решена ))) _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|