Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kolibrix Модератор
|
Добавлено: Апр 08 2009 2:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Seedofsky писал(а): | ну почему же не сказали? Надежность - это уже мне кажется не так мало :lol: ДА и движок у хонды пошустрее будет |
Про надежность мне и пользователь фиата говорил, что она типа неимоверна стабильна. Движок по шустрее тока в объеме 1242 против 1490 но коробка у фиата гораздо длиннее и он по разгону все равно выигрывает в секундах ( но там и вес меньше). Внешность, ну это уже на любителя, я когда жене хонду показал она сказала фууууу на скрудж мак дака морда смахивает, а вот у фиата морда на (член) похожа, э то уже мировое мнение )))). Зато когда она увидела попочку хонды. она подумала что эта машинка стоит около 700 000 р. ( она ей больше понравилась чем civic 8 ( недавно новый покупали, для ее подруги).(седан) _________________ – У тебя машина в -30 заводится?
– Не знаю… у меня она в -30 не открывается… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Апр 08 2009 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
вот такую не хочешь.Есть4 типа кузова.Седан, хетч, компакт(купе) и универсал.Про надежность моторов и кузова этой Тойоты молчу.Слабых мест в принципе нет.Все кроме кузова идет от Карины Е
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2950241.html _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolibrix Модератор
|
Добавлено: Апр 08 2009 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Денвер писал(а): | вот такую не хочешь.Есть4 типа кузова.Седан, хетч, компакт(купе) и универсал.Про надежность моторов и кузова этой Тойоты молчу.Слабых мест в принципе нет.Все кроме кузова идет от Карины Е
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2950241.html |
Да я рассматривал и эту модель. Но там более бородатый год, она дороже, но в принципе как вариант тоже не плохой. _________________ – У тебя машина в -30 заводится?
|
Вернуться к началу |
|
|
Seedofsky
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kolibrix Модератор
|
Добавлено: Апр 08 2009 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ровер это та же хонда, и подвеска у него такая же слабая. Но самая главная проблема это запчасти на ровер _________________ – У тебя машина в -30 заводится?
|
Вернуться к началу |
|
|
Seedofsky
|
Добавлено: Апр 08 2009 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я почитал кучу отзывов пользователей на avtomarket.ru, вот ссылка:
http://avtomarket.ru/opinions/
ну не написано про ровер, что она плохая или запчасти не найти, все наоборот хвалят.
А про подвеску, по нашим дорогам любая подвеска ходит не долго. У родителей вольва с80, тоже со "слабой" подвеской, и тем не менее ходит уже черт знает сколько ))
Еще раз мое ИМХО, я бы от хонды отказался только из-за клиренса.
я люблю летом по речкам покататься, поэтому мне вообще джип нужен или универсал с большим клиренсом типа Audi allroad )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikforspeed Участник клуба
|
Добавлено: Апр 08 2009 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А хонда какая? праворукая |
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Апр 08 2009 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я взял бы хонду, а если бы не хонду, то какой-нибудь опель. _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kolibrix Модератор
|
Добавлено: Апр 17 2009 2:08 Заголовок сообщения: |
|
|
С авто скорее всего определился,буду брать хонду, а потом все грехи валить на вас. Но вот следующая диллема. Продать мою ласточку тыщ за 100 в москве или за 120 в белгородской обл.
Или отдать ее бате который имеет 6 98 года, и души в ней не чает, хотя признает что моя на порядок лучше. )смею заметить что батя по средствам может поменять себе авто на хорошую ино. Но почемуто не хочет тратить деньги на авто. Возможно из за того что он на 6 за 11 лет прошел 70 тыс км. всего) _________________ – У тебя машина в -30 заводится?
|
Вернуться к началу |
|
|
kolibrix Модератор
|
Добавлено: Июл 27 2009 3:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikforspeed писал(а): | А хонда какая? праворукая |
Нет, с правым рулем не рассматривал никогда. В общем взял хонду, англоцивика http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4380.html позже как поставлю на учет выложу фотки. Всем спасибо за советы ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dellirium Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Puxovik Модератор
|