|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexandr280480
|
Добавлено: Окт 12 2009 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | с электроникой точно ничего не сделаю.. если только новое купить... я в ней вообще 0!! |
Это хуже, боюсь такое не найдешь в продаже...Хотя попробуй сделать так, предположим новый экран трамблере может выточить токарь из низколегированной стали, штоки разметишь и вырежешь сам, а вот подключение двухканального коммутатора, доверь знакому радиолюбителю, схема примитивная. Купи комплет коммутаторной проводки и отдай ему. Если получиться, две катушки от ОКИ и комплект ВВ проводов прикрепишь куда-нибудь... Вот и СТАТИКА!
Напиши письмо Alexandr280480@mail.ru, скину инфу по статике _________________ Пока в руках "кипит" паяльник,
Нет дам "карбюру" умереть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksoff
Зарегистрирован: 21.09.2009 Сообщения: 51 Откуда: Нижегородская область г.Богородск
|
Добавлено: Окт 12 2009 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а думаешь от этой статики много что будет зависить??? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandr280480
|
Добавлено: Окт 12 2009 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а думаешь от этой статики много что будет зависить??? |
Смотри САМ-катушка одна на 4 цилиндра время накопления энергии, предположим "а" секунд, тут ты ставишь две катушки (1,4 и 2,3) время накопления увеличивается в 2 раза, т.е. "2а", что дает это время???
А дает оно энергию искры, именно поэтому при использовании модуля зажигания, искровой промежуток свечи увеличен до 1.1-1.3 мм, а хорошая искра это качественное горение, конечно при использовании нормального топлива, в общем можно продолжать, но скажу свой пример, настроил карбюратор, поставил модуль зажигания и езжу...даже не хочу вспоминать те дни когда я ездил с катушкой и коммутатором. _________________ Пока в руках "кипит" паяльник,
Нет дам "карбюру" умереть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|