Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S!mpLe
|
Добавлено: Сен 12 2009 0:06 Заголовок сообщения: машину дергает пока тапку в пол не нажмешь |
|
|
Здрасти всем!
Машана: карбюратор 2002г ,карбюратор купил новым месяцев 8 назад
У меня вот такая вот проблема,вообщем машина не тянет,если нажать газ чуть-чуть,если еще чуток нажать то вообще провал в наборе скорости,если педаль нажать до середины то машина начинает наберать скорость,причем рывками,а если минут другую подержать в таком положение газ то машину наченает дергать,и она начинает ехать рывками,самое главное на любой передаче,переключение передач после обычно 2500-3000 об/м,но если нажать тапку в пол токо тогда машина начинает ехать как положена ровно,и причем разгон очень быстрый.... заметил что прокладка бензанососа пропускает бензин...
еще заметил что на движке есть подтеки масла,но я не замечал чтобы масло из двигла пропадало... скоко заливал стоко и сливал...
Прошу помощи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Сен 12 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Прокладку в бензонасосе замени, я так понял у тебя карб - продуй тогда его. Подтеки масла откуда? _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pavlovuv
|
Добавлено: Сен 12 2009 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего забилась трубка ускорительного насоса 1й камеры
(это если они у тебя по заводскому стоят) |
|
Вернуться к началу |
|
|
S!mpLe
|
Добавлено: Сен 12 2009 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
stomp писал(а): | Прокладку в бензонасосе замени, я так понял у тебя карб - продуй тогда его. Подтеки масла откуда? |
из патрубка ,около прокладки гбц и где сама прокладка гбц располагается есть подтеки
pavlovuv писал(а): | скорее всего забилась трубка ускорительного насоса 1й камеры
(это если они у тебя по заводскому стоят) |
карбюратор у меня расточенный,1 камера 26мм а вторая 28мм... я правдо не знаю где ускорительный нвсос распалогается поэтому не могу сказать трогал его или нет...
Спасибо за ответы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Сен 13 2009 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Трубка сдвоенная - поидее на стоке один кончик в одну камеру, другой в другую - её чисть. Если из-под гбц, то это плохо снимай голову и меняй прокладку или попробуй голову протянуть(что маловероятно поможет), мне не помогло, кажется повело голову(( _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S!mpLe
|
Добавлено: Сен 13 2009 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за советы. Проблема была в карбе,поменяв местами 3 и 4 свечи,прогазовался и стало все нормуль.Типа такая чистка карба=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nostromo
|
Добавлено: Окт 05 2009 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
S!mpLe писал(а): | Спасибо всем за советы. Проблема была в карбе,поменяв местами 3 и 4 свечи,прогазовался и стало все нормуль.Типа такая чистка карба=) |
Такая же фигня началась. На холостых все нормально работает, как часы. Тапку в пол нажмешь резко, тоже как будто всё нормуль. А если техонечко газ добавлять или трогаться с места и на 2 передачу переходить, дергается, бывает даже глохнет. Свечи менял, бензонасос клапанный, новый. _________________
Последний раз редактировалось: nostromo (Окт 05 2009 9:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miha Участник клуба
|
Добавлено: Окт 05 2009 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
На регулировку зажигания бы заехать. Те же симптомы-велечилось подстройкой ”на слух” (не имею стробоскопа). |
|
Вернуться к началу |
|
|
nostromo
|
Добавлено: Окт 05 2009 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Miha писал(а): | На регулировку зажигания бы заехать. Те же симптомы-велечилось подстройкой ”на слух” (не имею стробоскопа). |
стробоскопчик как раз у меня есть :D , все нормально с зажиганием _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miha Участник клуба
|
Добавлено: Окт 05 2009 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Карб, инж? |
|