Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
K0nstant1n Участник клуба

|
Добавлено: Сен 30 2009 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему приору не позволили взять? Не дали нужную сумму под кредит? На сколько понял, ты брал автокредит? _________________ Была:
Сейчас:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
димон 86 регион Администратор клуба

Зарегистрирован: 21.10.2008 Сообщения: 1174 Откуда: 86 регион-Нижневартовск
|
Добавлено: Окт 01 2009 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая фишка-подержка отечественного производителя.это льготный кредит.часть процентов по кредиту гасит государство.в моем случае я плачу всего 7.5 процентов.это сбербанк.приору не позволил и нет первого взноса на нее.не хватало. _________________
владел 21099 сейчас 2115 2009 года
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=2660
это старая-
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1139
Не разменивайся на мелкие пакости если чувствуешь что способен на большие подлости..
http://clubnyak86.ucoz.ru/
заходим качаем музыку смотрим пишем регистрируемся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miha Участник клуба

|
Добавлено: Окт 01 2009 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Следуя этой логике, если бы денег хватало (с учётом выданного кредита) только, например, на новую пятёрку (ВАЗ 2105), то не раздумывая взял бы её? Думаю-нет. Значит всё же душа лежала именно к этой машинке. Если бы, ну очень хотелось Приору-поездил бы на своём дуплетике стареньком с полгодика ещё, подкопил… Разница в цене м/у этими моделями не такая уж и большая.
P.S. Мысли в слух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Станислав_К

|
Добавлено: Окт 02 2009 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Miha писал(а): | Следуя этой логике, если бы денег хватало (с учётом выданного кредита) только, например, на новую пятёрку (ВАЗ 2105), то не раздумывая взял бы её? Думаю-нет. Значит всё же душа лежала именно к этой машинке. Если бы, ну очень хотелось Приору-поездил бы на своём дуплетике стареньком с полгодика ещё, подкопил… Разница в цене м/у этими моделями не такая уж и большая.
P.S. Мысли в слух. |
так можно всю жизнь копить и копить, добавлять и добавлять.
а от приоры если с пол годика подкопить можно уже иномарочку хорошую взять)) а если еще пол годика то и до мерседеса не долеко)))
считаю, нужно жить по своим возможностям и потребностям. а не залазить в кредиты по самые помидоры. мое имхо.
для меня лично лучше ездить на 9ке с полным баком бенза и не в чем себе не отказывать, чем ездить на кредитном авто и каждый месяц отдавать куда то бабки + вкладывать в машину. это опять же моё имхо) _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал...
моя машинка http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=2649 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
димон 86 регион Администратор клуба

Зарегистрирован: 21.10.2008 Сообщения: 1174 Откуда: 86 регион-Нижневартовск
|
Добавлено: Окт 02 2009 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав-базара нет верно говоришь.ездил бы и дальше на той 99 но охота новую машину.а кредит я погашу быстро.за год полтора.а копить...да не хотел копить я хотел все и сразу:-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Станислав_К

|
Добавлено: Окт 02 2009 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
димон 86 регион писал(а): | Станислав-базара нет верно говоришь.ездил бы и дальше на той 99 но охота новую машину.а кредит я погашу быстро.за год полтора.а копить...да не хотел копить я хотел все и сразу:-) |
к тебе вообще притензий никаких. захотел - пошел и купил новую. респект за новую машину. новая она и есть новая. и ездить приятно. тем более эта таже 99я только новее)
кредит на 1 год это можно сказать рассрочка вообще.
просто многие залазиют в кредиты на5тилетия. и вот это удручает. 5 лет платить за тачку. да это мазохистом надо быть))) _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miha Участник клуба

|
Добавлено: Окт 02 2009 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав_К писал(а): |
а от приоры если с пол годика подкопить можно уже иномарочку хорошую взять)) |
Нельзя за эту сумму хорошую иномарку взять.
Станислав_К писал(а): |
считаю, нужно жить по своим возможностям и потребностям. а не залазить в кредиты по самые помидоры. мое имхо.
для меня лично лучше ездить на 9ке с полным баком бенза и не в чем себе не отказывать, чем ездить на кредитном авто и каждый месяц отдавать куда то бабки + вкладывать в машину. это опять же моё имхо) |
С этим полностью согласен… В конечном итоге платишь больше реальной стоимости автомобиля, а новый автомобиль дешевеет из года в год очень сильно + новый “фаршировать” надо, а русский автомобиль ещё и чинить. На мой взгляд это оправдано, если брать машину на продолжительный срок ( лет на 10). Но всё это время жить во вчерашнем дне, одно и тоже, что и считать на счётах в век компьютеров…
P.S. Прошу не кидать в меня камни, аналогично-моё глубокое ИМХО :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puxovik Модератор

|
Добавлено: Окт 02 2009 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
"Каждый др..чет как хочет" :D _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Окт 03 2009 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая или плохая иномарка - все относительно. для кого-то машина ниже Е класса плохая машина, а для кого-то и С класс отличная машина. _________________ Была:
Сейчас:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Станислав_К

|
Добавлено: Окт 03 2009 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Miha писал(а): | Нельзя за эту сумму хорошую иномарку взять. |
http://tts-ufa.kia.ru/models/rio/options/
KIA rio
кондиционер. гур. Электро зеркала. стеклоподепники) музяка) подогревы зеркал. центральный замок и 2 подушки безопасности.
ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ТО?)))
по моему вполне достойная иномарка с гарантией в 5 лет или 150000 пробега. да еще и за такую цену.
и это я дальше не смотрел...
а вариантов за 400-450 тысяч просто масса. но Киа считаю самой достойной. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miha Участник клуба

|
Добавлено: Окт 03 2009 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие эксперты сходятся во мнении, что хороший импортный автомобиль стоит не мение 600 000р.разумеется новый. Я исходил из этой цифры. Приведённый выше-это нормально. В китайце все эти опции тоже есть и гарантия на 100 000 км и стоит меньше. Значит и Китай это хорошо!? Как говорили выше-всё относительно и каждый выбирает что есть хорошо, а что есть плохо для себя сам. На этом предлагаю закончить дебаты на эту тему, да ещё и в чужой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Окт 03 2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обязательно рассматривать новую иномарку, можно посмотреть и 3х летнюю, а это уже 300 - 350 тысяч рублей. Думаю по карману с кредитом многим. _________________ Была:
Сейчас:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolibrix Модератор

|
Добавлено: Окт 04 2009 2:17 Заголовок сообщения: |
|
|
1) Любую машинку можно довести до ума, и она будет ездить как достойный автомобиль.
2) Priora ЭТО ТА ЖЕ 10 даже калина в своем роде будет по современнее.
3) Считаю что Димон ( мое мнение) в чем то и прогадал тоже ( потому что не взял ино 5-9 лет), но с другой стороны он ломает целку )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puxovik Модератор

|
Добавлено: Окт 04 2009 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
kolibrix писал(а): | 1) Любую машинку можно довести до ума, и она будет ездить как достойный автомобиль.
2) Priora ЭТО ТА ЖЕ 10 даже калина в своем роде будет по современнее.
3) Считаю что Димон ( мое мнение) в чем то и прогадал тоже ( потому что не взял ино 5-9 лет), но с другой стороны он ломает целку )) |
1. Иномарка не ржавеет такими темпами, сколько в ВАЗ не вкладывай будет гнить.
2. Зайдите на приоравод.ру и почитайте что пишут владельцы, всё гремит и через пол года ржа на капоте и багажнике прёт. За 350 тысяч оно вам надо? Однозначно б.у иномарку брать
3. Согласен _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RicoS Участник клуба

|
Добавлено: Окт 04 2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Puxovik писал(а): | и через пол года ржа на капоте и багажнике прёт. |
Ну это брак в лакокрасочном покрытии (самого процесса), был случай взяли новую пятерку, а через полгода по всей машине краска вздулась и проступила ржа. как оказалось - ни грама грунтовки не было) краска на голый металл))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|