Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djsan Участник клуба
|
Добавлено: Сен 27 2009 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
провода провел вместе с проводами от цз и колонок в двери. ОЧЕНЬ геморно тянуть их в салон - рукой из салона не подлезть, кароче наверно надо снимать торпеду. но я сделал не снимая =) сверлить ничего не надо) вообще самое сложное это проложить провода.
Можно было и без реле, но лучше все же с ним - пусть будет, есть не просит ))
Цитата: | А как провода к кнопке подводить? прям в саму кнопку повесить чтоли? я купил политеховские с обогревом. | вообще не понял смысла вопроса. _________________ Абсолютно нечего добавить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Сен 27 2009 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Бертся провод и пихается\припаивается на один из контактов кнопки или как? Я конечно могу тупо к прикуривателю прифигачить, но так не катит, хочу на обогрев заднего стекла. _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miha Участник клуба
|
Добавлено: Сен 27 2009 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
stomp писал(а): | Бертся провод и пихается\припаивается на один из контактов кнопки или как? Я конечно могу тупо к прикуривателю прифигачить, но так не катит, хочу на обогрев заднего стекла. |
Если много терпения м времени можешь снять клему, разогнуть держатнль, подцепить ещё один провод… Только смысла особого нет! Просто счищаешь немного изоляцию у подходящего проводника (можно не перекусывая), хорошенько прикручиваешь и и изолируешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miha Участник клуба
|
Добавлено: Сен 27 2009 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
djsan писал(а): |
Можно было и без реле, но лучше все же с ним - пусть будет, есть не просит ))
|
Не доверяю я этим нашим реле. Когда доводчики стёкол ставил (закрытие стёкол при постановке на сигналку) купил НОВОЕ РОССИЙСКОЕ реле. Собрал схему-не работает. Весь мозг вынес, пока искал в чём дело. Вроде и реле щёлкает-а не работает. Вскрыл реле-один из контактов погнутый был. Как я тогда ругался… И это новое! Контакт выпрямил- до сих пор исправно служит. Так что возьмите на заметку. Да и проверено-чем проще система-тем надёжнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Сен 29 2009 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я прямо за кнопкой подогрева заднего стекла прилепил. Тестером нашел плюс и присобачил. Массу прямо на двери взял. Без всяких реле и прочей лабуды. _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИльяKO Участник клуба
|
Добавлено: Сен 30 2009 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А смысл??? Чтобы реле постоянно замкнуто было???????????? Тогда нафига оно вообще? |
Я не совсем правильно выразился))) Вот так!
Или вот так! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|