|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
desperate Модератор
|
Добавлено: Июн 26 2009 6:05 Заголовок сообщения: |
|
|
OGOMAXXTRO писал(а): | desperate писал(а): | Стоковые, резинопластиковые бамера красить в цвет кузова - помоему извращение. Какой бы цвет не был, не разу не видел, что бы мне это нравилось. Если красить, то только обвес. Да и такие вот черные бампера практичные, ткнулся куда и поехал дальше. Ими можно и ворота открывать в гараже, и двигать что нибудь :-D |
то что для тебя извращение понятно...интересно тогда почему все заводы мира красят бампера в цвет машины? :!: |
Читай внимательнее :) "Стоковые, резинопластиковые бамера красить в цвет кузова" - имелись в виду 9ые бампера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
irina
|
Добавлено: Июл 15 2009 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
КЛАСС! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Swetkoff Участник клуба и просто отличный человек
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 394 Откуда: Карелия,г.Беломорск
|
Добавлено: Авг 19 2009 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Miha а почем спойлер себе такой брал ?
ищу тоже такой же высокий, видел пока только ниже... _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Авг 19 2009 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
мафынка обзавелась сегодня новыми клапанами херцогг ) и новым натяжным роликом )
Стала работать потише, куда тише чем до этого )
КШМ имеет в отменнейшем состоянии )
Под одной регулировочной шайбой былы найдена плоская пластинка - судя по всему чурек, который до этого делал, просто неимел подходящей шайбы, и захотел таким макаром выкрутиться ) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miha Участник клуба
|
Добавлено: Авг 24 2009 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
djswetkoff писал(а): | Miha а почем спойлер себе такой брал ?
ищу тоже такой же высокий, видел пока только ниже... |
Спойлер брал за 2100. Но это в дорогом магазине и 1,5 года назад. Не знаю как цены изменились с того момента. Производства российского (питер). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miha Участник клуба
|
Добавлено: Авг 24 2009 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | мафынка обзавелась сегодня новыми клапанами херцогг ) и новым натяжным роликом )
Стала работать потише, куда тише чем до этого )
КШМ имеет в отменнейшем состоянии )
Под одной регулировочной шайбой былы найдена плоская пластинка - судя по всему чурек, который до этого делал, просто неимел подходящей шайбы, и захотел таким макаром выкрутиться ) |
О! Мой мастер отписался ))) У чурок лучше не ремонтируйтесь. После Тёмы ни на какое СТО больше не поеду, а от чурбанов ехать что есть мочи надо.
С машинки на днях был снят пердак (прямоток) и поставлен новый стандартный глушитель с резонатором. Сил моих больше не было терпеть эти звуки. Наигрался! Захотелось тишины! Клапана приработались и в целом шумность мотора возросла, однако цоканья больше не наблюдается. Думаю очереднй заезд к Brodil'у избавит меня и от этой проблемы.
Последний раз редактировалось: Miha (Авг 24 2009 19:54), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Авг 24 2009 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Miha писал(а): | djswetkoff писал(а): | Miha а почем спойлер себе такой брал ?
ищу тоже такой же высокий, видел пока только ниже... |
Спойлер брал за 2100. Но это в дорогом магазине и 1,5 года назад. Не знаю как цены изменились с того момента. Производства российского (питер). |
Спасибо дружище )
Теперь буду иметь ввиду хоть приблизительную цену =) _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИльяKO Участник клуба
|
Добавлено: Авг 24 2009 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Миха авто просто супер (захлебываюсь слюнями), вот только задняя дверь мне не очень нравиться, по моему, было бы не плохо в место отверстий установить фары как на ино. пол фары на кузове пол фары на двери. ИМХО
PS. Раз уж на последних фото гос номер спрятал то и на первых тоже спрячь )))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Авг 27 2009 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
стук после очередной регулировки вроде как исчез и все работает и едет :D _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дейн Участник клуба
|
Добавлено: Авг 27 2009 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А куда она нах денется?)))
После Ваших ритуальных танцев с ключами и отвертками)))
Бубен хоть был?))))) _________________ 21093 ,инжектор
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1073 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Авг 28 2009 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дейн писал(а): | А куда она нах денется?)))
После Ваших ритуальных танцев с ключами и отвертками)))
Бубен хоть был?))))) |
Парни ну вы жжете =)
Тут один знакомый шарящий в авто тоже отжег, надо говорит клапана отрепетировать =) _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miha Участник клуба
|
Добавлено: Сен 24 2009 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Поднимем темку… ::
Машинка исправно бегает, но за эти 2 месяца всё же пару раз подвела и это случилось из-за моей ЛЕНИ . Где-то месяц назад дало о себе знать остаточное явление от ликвидации из системы охлаждения дополнительной электрической помпы (об этом я писал выше). Помпу вытащил, но патрубок, кт. подходит к печке остался разрезанным на пополам (в разрез была воткнута помпа). В грязной рабочей одежде переться до магазина было ЛЕНЬ (хотя можно было предусмотреть это и купить новый патрубок заранее, ну да ладно). Стал искать временное решение-выход из ситуации. Нашел его быстро-в куче гаражного хлама отковырял старый ремкоплект этой помпы, с ним помпа отслужила где-то месяц… Срезал болгаркой одну пластиковую трубку с крышки и воткнул его в разрез патрубка, притянув с обоих сторон хомутами. Залил тосол, всё осмотрел-не какпает! Первые дни заглядывал и проверял-всё сухо, потом успокоился и забил на это дело. С таким колхозом машина откатала месяца 1,5. Может быть каталась бы и дальше, если не череда огромных пробок, кт. попались мне по пути с работы домой одним дождливым вечером. Ехал вместе с девушкой, позади остались 2 пробки-стояли в них долго. Температура двигателя была в норме, но если она и пыталась выйти за пределы-включался карлсон. В километрах двух от дома попали ещё в один затор-стоим… Замечаю, что из под капота маленькой струйкой выходит пар, особого значения этому не предал так как дождь на улице, может проезжая по луже забрызгал штаны и теперь с них испаряется вода. Однако количество выходящего пара увеличивалось, это стала замечать моя девушка и спрашивает-”Мы что горим?”. Я сразу на датчик температуры-всё в норме! ХЗ что такое, может и правда горим!???. Благо ехал в крайнем правом и было место для парковки. Свернул, заглушил мотор и включил аварийку. Дёрнул капот, иду открывать.. Слышу, что кто-то сигналит с заде – это был мой сосед по дому на ”TOYOTA CALDINA”. Машинка моя очень заметная, так что он сразу меня узнал.
сосед-”Чё поломался?”;
я- “Ну да”;
сосед- “А в чём дело?”;
я- “ХЗ, капот ещё даже открыть не успел!”;
сосед – ”ну давай посмотрим”.
Пока он парковался, открываю капот и от туда выходит облако пара. Именно пара, а не дымы. Немного успокоился, трогаю патрубки-пустые! Ну всё понятно-тосол ушел, но видимо не весь ещё раз перегрева не было! Подходит сосед и начал толкать свои мысли: ”Может тосольный канал в ГБЦ пробило, а может термос заклинило..”. На улице мокро-под капотом соответственно тоже откуда вытекает не понятно. На месте особо не поковыряешься т.к. льёт как из ведра… Было принято решение, что сосед дотащит меня на тросе до ближайшего автомагазина там я куплю тосол, волью. Если не поможет-то до дома на тросу. Купил тосол-залил немного, смотрю капает прямо из этого стыка, куда я воткнул пластиковую трубку и попадает на штаны от сюда и пар. Трубка видимо не выдержала постоянно повышающейся температуры тосола в пробках и просто расплавилась. Вскрытие в гараже подтвердило это, она рассыпалась.
P.S. Не ленитесь ставить новые запчасти в замен тех, кт не подлежат восстановлению, но с которыми ещё можно хоть как-то ездить. Сэкономив копейки, потом можно влететь на крупный ремонт, или получить кучу неприятностей и потерять много времени, как например я... А девушка пошла к себе домой :( :( :( (думаю вы всё поняли... :D :D :D )
Соседу огромное спасибо, отдал ему за труды свою заначку баночного пива (6л.) Он остался доволен )))
Ну и фото новой трубки уже на месте…
Продолжение следует... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сен 24 2009 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да история ) хорошо что все ХОРОШО закончилось =)
Давай больше так не делай ) авто у тебя уж очень клевое =)
нельзя чтобы оно простаивало в гараже ) _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miha Участник клуба
|
Добавлено: Сен 25 2009 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Swetkoff писал(а): | Да история ) хорошо что все ХОРОШО закончилось =)
Давай больше так не делай ) авто у тебя уж очень клевое =)
нельзя чтобы оно простаивало в гараже ) |
Спасибо Sergey Swetkoff.Машинка никогда не простаивает, а трудится ежедневно ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miha Участник клуба
|
Добавлено: Сен 25 2009 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаем!
Вторая поломка случилась так же из-за моей ЛЕНИ, :!: а именно отказался крутить стартер.
Сперва небольшая предыстория…
Когда купил машинку-стартер изначально крутил не в полную силу. На слух - выдавал примерно половину оборотов от положенных. Значение этому не придал, думал что аккум. помирает, или просто севший. Часто при продаже машин пихают полумёртвые аккумуляторы. Машину покупал зимой. Месяц после покупки отъездил с этой проблемой (пробовал подзаряжать акум, но не помогло). Машина в принципе заводилась нормально, только из-за этой малооборотности крутить подольше надо было стартером.
И вот настал долгожданный день прохождения ТО. Проходил за денежку, но с загоном. Прошел все ”испытания”, и сам не помню зачем перед самым выездом из бокса заглушил мотор. Пытаюсь завести - стартер еле-еле крутит, ещё раз - вообще ноль, только втягивающее щёлкает. Вытолкнули меня эти ТОшники за ворота, попрыгал около машины на морозе-ничего не получается. Пошел, забрал талон о прохождении ТО, позвонил другу-тот приехал и помог завести в толкача. По приезду домой, когда поставил в гараж и заглушил, попробовал завестись и опять ноль. Снял стартер, пошел с ним домой…
Дома разобрал его весь до винтика прочистил, помыл. Было видно, что щётки очень уставшие, но время позднее все магазины закрыты, да и зная себя не пошел бы наверно если был день, т.к. ЛЕНЬ :lol: . Просто переставил щетки местами и всё. Побрёл утром след. дня в гараж, воткнул стартер, и о чудо – ОН РАБОТАЕТ!!! Да ещё как! Крутит не вяло, а так как и должен. Так откатал года 1,5 и стартер не подводил до этой недели, когда в один прекрасный день просто отказался работать. Первая мысль была-совсем щётки сточились наверно. Купил комплект новых за 65р., воткнул, и о чудо он воскрес!!! На фото старые щётки, по высоте каждая из них составляет где-то 1/5 от высоты новой, но износ почему-то у них не равномерный, одна больше, другая меньше ХЗ почему…
:lol:
P.S.А аккумулятор уже 2-й год работает так, буд-то новый, и по признакам даже не думает сдаваться ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|