|

|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taliman
|
Добавлено: Сен 14 2009 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
supervisor писал(а): | Taliman писал(а): | Пардон. Описка. На карбюратор компрессор ставишь? |
Да. уже кронштейны изготавливаю. | на родной ДААЗ? И зажигание оставишь родное? Мне очень интересно, что получится. Без сарказма. В интернете видел отчеты, как люди пробовали. Все говорят что детонация получается сильная. А есть примеры серийных двигателей с компрессором на карбюраторе? _________________ ВАЗ 21093 2000 год карб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
supervisor Модератор

Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
Добавлено: Сен 15 2009 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Taliman писал(а): | supervisor писал(а): | Taliman писал(а): | Пардон. Описка. На карбюратор компрессор ставишь? |
Да. уже кронштейны изготавливаю. | на родной ДААЗ? И зажигание оставишь родное? Мне очень интересно, что получится. Без сарказма. В интернете видел отчеты, как люди пробовали. Все говорят что детонация получается сильная. А есть примеры серийных двигателей с компрессором на карбюраторе? |
На родной ДААЗ. Примеров серийных нет, видел японцев с карбюратором и компрессором у знакомых в гараже, устанавливают и настраивают. Сделаю сам а на настройку поеду к ним. Компрессор работает через ремень похожий на старый зубильный генераторный. Сегодня сфотаю компрессор и фото выложу _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|