Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вячеслав У
|
Добавлено: Июн 17 2009 20:42 Заголовок сообщения: Хочу раскоксовать маслосъёмные кольца. |
|
|
Буду снимать ГБЦ. Заодно хочу раскоксовать маслосъёмные кольца. Если слить масло, аэрозольным очистителем карбюратора пролить в зазоры поршень - цилиндр, будет ли эффект? И надо ли потом промывать масляную систему? Интересно Ваше мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TURYCH
|
Добавлено: Июн 18 2009 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не снимая гбц выкрутил свечи и налил бы в цилиндры очиститель. и оставил бы часов на 12. потом не заводя покрутить стартером и заменить масло. ИМХО. _________________ TURYCH |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав У
|
Добавлено: Июн 18 2009 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
TURYCH писал(а): | Я бы не снимая гбц выкрутил свечи и налил бы в цилиндры очиститель. и оставил бы часов на 12. потом не заводя покрутить стартером и заменить масло. ИМХО. | Да это я знаю. Половину уже разобрал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
swan
|
Добавлено: Июн 21 2009 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж разобрал, по любому масло менять! _________________
ВАЗ 21093 1999 г. в., темно-синяя, карбюратор.
|
|
fonigs-411 Участник клуба
|
Добавлено: Сен 02 2009 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
раскоксовывать не разбирая поршневой не советую я так уже попал на хороший ремонтик скинь поршни благо со снятой головой это не долго и замени кольца конивки чисть кусочком тросика ! а лудше поршни новые подбири че потом лишний раз голову скидывать заодно убедишся в их целосности может это и не кольца закоксовались а поршни накрылись _________________ стаж 9 лет мой вазик 210930 1996 года венгерка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Сен 03 2009 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
fonigs-411 писал(а): | раскоксовывать не разбирая поршневой не советую я так уже попал на хороший ремонтик скинь поршни благо со снятой головой это не долго и замени кольца конивки чисть кусочком тросика ! а лудше поршни новые подбири че потом лишний раз голову скидывать заодно убедишся в их целосности может это и не кольца закоксовались а поршни накрылись |
+1 _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|