Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sky-doo
|
Добавлено: Ноя 23 2008 8:01 Заголовок сообщения: |
|
|
да. кот с завода идут. с зимней чуток его подтирает,а на летних дисках вообще супер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Дверь мне расточи
|
Добавлено: Авг 27 2009 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм есть еще проблемка... литеха от хонды Р15 поболтам получаеться 4х100... говорят надо кольца делать.... так как ступица в литье болтаеться как х... в рукомойнике... и цетровки от этого не какой.... мож кто видел где продают эти кольца... или все таки придеться токаря искать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Модератор
|
Добавлено: Авг 28 2009 3:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Markus писал(а): | Хм есть еще проблемка... литеха от хонды Р15 поболтам получаеться 4х100... говорят надо кольца делать.... так как ступица в литье болтаеться как х... в рукомойнике... и цетровки от этого не какой.... мож кто видел где продают эти кольца... или все таки придеться токаря искать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Дверь мне расточи
|
Добавлено: Сен 03 2009 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм так на одних болтах разоришься.... нет помоему есть проще решение.... это уж че то совсем брутально... по болтам расхождение то всего по 0.5 мм... там только с центровкой колеса проблемы болты закрутить можно все 4(на болты от 14 под 17 балонник) , вот тольк околесо может яйцом сесть.... поэтому просто на ступицу вытачивают кольца, чтоб сам диск содился и не болтался, а потом закручивают болты... Судя по этому чертежу эти кольца еще и вылет колеса увеличивают , а мне просто чтоб поставить.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Дверь мне расточи
|
Добавлено: Сен 03 2009 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю такую конструкцию впринципе не целесообразной.... ценровку опять же не поймаешь.... так как дис так и не сядет на место.... с таким же успехом можно в диске отверстия расверлить на 0.5 мм.... помоему не понята сама суть вопроса... в ступеце есть выступ на который одевается колесо и две шпильки (направляшки) одел колесо на них и закручиваешь болты.... так как болты под конус сделаны они могут сдвинуть колесо в бок относительно центра, этому препятствуют шпильки и ступица... так вот диаметр ступицы( выступа на который еще колпачек одеваеться закрывающий ступиснуюю гайк) меньше, чем диаметр отверстия под нее на 15 колесе.... значить надо сделать обручь.... чтоб компенсировать разницу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Дверь мне расточи
|
Добавлено: Сен 18 2009 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче не стал вые..ться прикрути просто так на болты на 17... отценровал на глаз... и привет проверял на 12 не бьет.... а больше мне погороду не ездить.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бахо Участник клуба
|
Добавлено: Сен 18 2009 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
хыхыхы, омск - не москва, гораздо больше 12 км\час жеж разогнаться можно)))
говорят, продаются "центрировочные кольца" на ступицу, они же супинаторы, или нет? кто знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Дверь мне расточи
|
Добавлено: Сен 24 2009 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Бахо писал(а): | хыхыхы, омск - не москва, гораздо больше 12 км\час жеж разогнаться можно)))
говорят, продаются "центрировочные кольца" на ступицу, они же супинаторы, или нет? кто знает? |
ну я имел в виду 120... вот я про них и спрашивал изначально. хотя как паказала практика и мой личный опыт, походу они нах не нужны... месяц уже катаюсь так без них и не че не бьет не болтаеться... прикрутил на болты от 14 ой которые под балонник на 17 и все пучком. _________________
http://www.radikal.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
санёк Участник клуба
Зарегистрирован: 07.11.2009 Сообщения: 19 Откуда: Свердловская область Тугулым
|
Добавлено: Ноя 08 2009 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня друг на 15 поставил и все ок _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DSS
|
Добавлено: Ноя 20 2009 11:13 Заголовок сообщения: О разной резине на осях |
|
|
Народ подскажите если я поставлю на передок шиповку р14 а на задке обычную р13?
Как зубило будет себя вести на дороге? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|