Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asgard
|
Добавлено: Авг 20 2009 8:25 Заголовок сообщения: Педаль тормоза всё мягче,двигатель выкл. |
|
|
При выключенном движке со временем педаль становится всё мягче и мягче, в таких случаях нужно делать прокачку тормозов,я правильно понимаю?:-) значит туда попал воздух,но как он туда попадает? Где искать причину? Подскажите люди :-) _________________ ВАЗ 21093 карб 98 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Авг 21 2009 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да даже тормозуха могла уйти, воздух подсасывает где-нибудь. _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Димон13
|
Добавлено: Авг 21 2009 15:24 Заголовок сообщения: Re: Педаль тормоза всё мягче,двигатель выкл. |
|
|
Asgard писал(а): | При выключенном движке со временем педаль становится всё мягче и мягче, в таких случаях нужно делать прокачку тормозов,я правильно понимаю?:-) значит туда попал воздух,но как он туда попадает? Где искать причину? Подскажите люди :-) |
Смотри под машиной, ищи течь- мокрые барабаны, шланги и т.д. Если рабочие цилиндры, то меняй парой! С тёкшими задними цилиндрами долго не езди- загубишь колодки.
Главное в машине всё-таки тормоза! _________________ У машины есть душа, а у моей ещё и характер... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|