Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Самарик
|
Добавлено: Авг 19 2009 20:18 Заголовок сообщения: Загорелась желтая лампочка инжектора |
|
|
Всем привет!!!Только расхлебался с одной проблемой,как возникла другая.У меня ВАЗ2109,99 год,инжекторная,мозг Январь 5.1.Сегодня ехал по полю со скоростью 90,по накатанной дороге и влетел в небольшую ямку,но встряхнуло нормально.После этого загорелась лампочка chek engine.Что любопытно,после заводки лампочка иногда гаснет,иногда нет.Машинка как ездила так и ездит,никаких нарушений в роботе двигателя не наблюдается.Что это может быть,помогите разобраться,куда посмотреть,что проверить? _________________ Жить стало скучно,купил себе девяточку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
conf
|
Добавлено: Авг 20 2009 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
диагностика инжа тебе поможет |
|
Вернуться к началу |
|
|
djsan Участник клуба
|
Добавлено: Авг 20 2009 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня когда горела, мне почистили датчик холостого хода (грязный был) и все стало хорошо. _________________ Абсолютно нечего добавить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Самарик
|
Добавлено: Авг 21 2009 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я снял клемму с аккумулятора,ошибки сбросились,пока не загораеться.А дальше посмотрим. _________________ Жить стало скучно,купил себе девяточку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha48
|
Добавлено: Авг 21 2009 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Самарик, я вчера заглушил двигатель и накатом проехался, чтоб послушать авто. Потом на ходу включил зажигание и завел стартером. "выскочила" ошибка. Двигатель работает как и раньше, без нареканий. По БК посмотрел код ошибки, сверил со списком- "нет сигнала с ДПКВ". Сбросил с помощью БК.
Получается, что если машина двигается, а мотор остановлен, то "мозг" считает, что отказал датчик положения коленвала, но авто завести можно, только лампочка гореть остается _________________ 21093 1,5i `97 январь 5.1.1 БК "Штат Х1 универсал" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Самарик
|
Добавлено: Авг 21 2009 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть и так.Короче пока все нормально у меня. _________________ Жить стало скучно,купил себе девяточку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|