Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович
|
Добавлено: Авг 14 2009 1:14 Заголовок сообщения: Моя 9-ка! Нептун. Зацените! |
|
|
Вообщем на фото можно пронаблюдать как происходит эволюция моей девятки! Это у меня первая машина, но менять я её пока не имею желания - в планах есть еще много задумок улучшения заводского состояния!
Ко мне она попала в таком вот состоянии:
далее её ждали вот такие изменения:
Вот идет приближение к желаемому результату: :!:
И наконе-то! Она готова к первому тест-драйву, то есть к обкатке!
Что могу сказать в итоге: купиле мне её за 17 тысяч рублев. 94 года выпуска, 5-тиступка. С затратами на запчасти вышла она нам где-то тысяч в 40! Кап.ремонт двигателя закончился тем, что ездит она теперь на 76 - 80 бензине! Если проедешься за рулем, то даже и не скажешь, что она на 76! Иду на ровне с теми, которые на 2-ом или 5-ом катаются. В этом чуть помогает нуливик! Машинка стала дышать легче! Кузов полностью проварен, собственноручная шумоизоляция, практически ничего в салоне не тарахтит.
Вот что получилось:
Единственное, завтра сброшу новое фото, потому что я её еще приопустил и затонировал задние фары. И еще салон сфоткаю, я думаю вам понравится. Так как все делается без лишних вложений и лишних деталей! Есть еще много задумок - первая, это сделать багажное отделение под музыку и переделать капот - реснички и жабры! И еще, самое главное - никак не могу накопить на нормальные диски!
Ну как???) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Владимирович
|
Добавлено: Авг 14 2009 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу добавить еще то, что делал её отец, и поэтому делалось как для себя, без изъянов, а наоборот, все доведено до ума! |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emeraldo Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Модератор
|
Добавлено: Авг 14 2009 7:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, но это просто ОХ**ТЬ! За проделанную работу пятёрка! Просто в шоке!
Лонжероны спереди усиливали чем нибудь? Варили видимо газом (по следам сварки похоже и на одной из фото шланги лежат) Как геометрия?
Еще бы багажник заварить полностью да капот ББ и будет офигенно! Ну можно и каточки сменить... А там тормоза, подвеска, двигатель 8) :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
|
amortizator Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barabuh Участник клуба
|
Добавлено: Авг 14 2009 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Видно руку профессионала! Если не секрет, как и чем вытягивали морду? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Владимирович
|
Добавлено: Авг 14 2009 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня отец по молодости работал у нас в Краснодаре на автовазе на СТО, как раз и занимался сваркой и рихтовкой. Варилось все газовой сваркой, другую он не уважает. Ну если только иногда электро. А вытягивал старыми дедовскими способами, вот фото:
Вот на таких растяжках, раздавки. По милиметру на протяжении не одной недели стремились к заводским размерам. Все получилось можно сказать идеально.
Ланджироны усилены, он их на всех машинах (08-09-99) когда делает усиливает.
Спасибо за положительные отзывы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick Участник клуба
|
Добавлено: Авг 14 2009 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа... работа 5+. Золотые руки. Цвет прикольный :) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
photovova Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
voldemar84.84 Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barabuh Участник клуба
|
Добавлено: Авг 14 2009 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Так получается что стаканы остались родные, новый цвет толлько оформить осталось. Значит я не ошибся насчет профессионала :) Зачастую все просто срезают мятое/битое и вваривают новое. А как теперь под капотом, не видно что рихтовалось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuma Шумовик-затейник
|
Добавлено: Авг 14 2009 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделано просто супер!))
Молодцы!!!
Приятно посмотреть на то, как народ заморачивается с отечественным автопромом!!!!
:o :!: _________________ Shumит камыш, деревья гнутся...
ВАЗ 21099 инжектор, 2001...
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=906
Full 3,14zdetz challenge team) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Владимирович
|
Добавлено: Авг 14 2009 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Под капотом ничего не видно. Стаканы старые, единственное на левой стороне от стакана идет часть, где площадка под аккумулятор, по моему брызговик называется, вот её, после того как все вытянули и поставили на место, вырезали и приварили новую. Там где идут заводские швы, специальной какой-то хегней типа герметика, сделана обманка. Как-то на посту остановили и попросили открыть капот. Так пристебались до правого стакана, который даже не трогали, а то что переварен левый даже не заметили! :D
Кстати, щас на подходе еще одна девяточка. Её папик взял не битую, а просто ржавая была. Тоже 94 года, пятиступка. Сейчас даже мастер посмотрит и не скажет, что она была ржавая, хотя там почти сиденья выпали! Скоро будем продавать. Щас в процессе покраски. Могу фото выложить, если кто-нить заинтересуется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пухлый
|
Добавлено: Авг 14 2009 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман Владимирович молодцы вы и ваш отец.То что было и то что стало небо и земля.Новый цвет очень порадовал.да и фото бы где она стала пониже?)))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|