Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bokrenok Участник клуба
|
Добавлено: Авг 11 2009 18:33 Заголовок сообщения: Пружины передней подвески. Вопрос. |
|
|
Вопрос такой: передние пружины от 2110 и от 2109 одинаковые или нет?
взялся я стойки поменять, купил картриджи - разобрали одну стойку вставляем новый картридж в стакан - не лезет... стакан короткий.
оказалось, что от предыдущего хозяина мне достались десяточные передние стойки.
сгонял за стаканами от 9-ки. поставили, собрали - теперь морда у машины задрана на 3-4 см точно...
вот так это выглядит:
ппц просто :( _________________ w=article&id=185" target="_blank" class="postlink">установка ЭСП "Беркут"
Красивая приборка на зубилу:
[1][2] [3] |
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy Участник клуба
Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Жуковский мос.обл
|
Добавлено: Авг 11 2009 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты наверно и еще газовые амортизаторы то поставил? Поглядывай на всякий случай за опорами, как бы их не повыдавливало. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Авг 11 2009 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышал, что пружины от 2110 толще на 1мм. Проволока из которой они навиты. _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Авг 11 2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Levka83 писал(а): | Я слышал, что пружины от 2110 толще на 1мм. Проволока из которой они навиты. |
Вот по поводу толщины не скажу, не мерял.Но себе втулил от 2111.Морда тоже в небо стала смотреть.Я думаю полвитка-виток можно смело оттербанить _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bokrenok Участник клуба
|
Добавлено: Авг 12 2009 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
seriy писал(а): | Да ты наверно и еще газовые амортизаторы то поставил? Поглядывай на всякий случай за опорами, как бы их не повыдавливало. |
ты прав. газ поставил. BILSTEIN.
опоры SS20 стоят новые. думаешь могут быть проблемы? _________________ w=article&id=185" target="_blank" class="postlink">установка ЭСП "Беркут"
[1][2] [3] |
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy Участник клуба
Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Жуковский мос.обл
|
Добавлено: Авг 12 2009 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставив по кругу газ на родных пружинах, я запилил полтора витка перед и два витка зад, что бы она не была похожа на жып и не ползала по земле брюхом. В любом случае с переда на днях собираюсь газ выкинуть и ставить туда масло. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bokrenok Участник клуба
|
Добавлено: Авг 12 2009 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
seriy писал(а): | Поставив по кругу газ на родных пружинах, я запилил полтора витка перед и два витка зад, что бы она не была похожа на жып и не ползала по земле брюхом. В любом случае с переда на днях собираюсь газ выкинуть и ставить туда масло. |
у меня как раз по кругу газ стоит.
но задница чота не такая высокая как передок.
вот на ровном месте, не загруженая машина:
_________________ w=article&id=185" target="_blank" class="postlink">установка ЭСП "Беркут"
[1][2] [3] |
|
Вернуться к началу |
|
|
djsan Участник клуба
|
Добавлено: Авг 12 2009 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ну у меня морда также, а жопа повыше будет! _________________ Абсолютно нечего добавить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
conf
|
Добавлено: Авг 13 2009 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
менял задние пружины, аммо, заодно купил и проставки на зад, в магазине штатные прокладки под задную пружину не вдохновили и купил усиленные т.е. по высоте в 1,5 раза больше. поставили прижины, аммо и прокладки усиленные так зад так задрался что офигел даже, тут конечно и надобность в проставках отпала.
со временем зад чуть просел и стало более менее привычно
нагружил как-то машину пассажирами (родней, 5 чел со мной), мент остановил и не мог понять что машина набита битков и по проседанию зад вообще не видно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пухлый
|
Добавлено: Авг 19 2009 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
-Пружины у десятого семейства более жесткие,более толстые.(по причине большего веса) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|