Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
promos
|
Добавлено: Авг 10 2009 12:00 Заголовок сообщения: Глохнет про заводе. При газе - рывки, дергается. |
|
|
Подскажите в чем может быть дело?
При трогании с места машина глохнет. Чтобы хоть как-то тронуться приходится выгявать подсос и на высоких (4000) оборотах
трогаться. При нажатии на газ машина начинает дергаться и ехать рывками, т.е. газ жмешь - машина тока тормозить начинает. Сейчас еще хуже стало: при заводе не держит обороты вообще, даже на подсосе, надо долго ждать, чтобы прогрелась и периодически на газ жать, чтобы не заглохла. Машина карбюраторная.
Скорее в нем дело. Что посмотреть? Или сразу в сервис?
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Авг 10 2009 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Промыть карб и ускорительный насос _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорыч
|
Добавлено: Авг 11 2009 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Слить бензин, продуть систему, залить хороший бензин. ИМХО вода у тебя там плавает. _________________
ВАЗ-21093i 2002 г
|
|
Вернуться к началу |
|
|
promos
|
Добавлено: Авг 11 2009 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Оки, пасибо. Попробую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
promos
|
Добавлено: Авг 19 2009 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Продули кабр насосом, стало гараздо лучше. Поехали тестировать, проехали метров 200, ситуация повторилась. Продули еще раз, и потом выяснилось, что какая-то соринка с места на место прыгает и забивает жиклеры. Сняли карб, а там прокладка в клочья развалилась, в ней скорее всего и есть причина. Сейчас карбюратор на чистке. Потом отпишу, чем все закончилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gvv-70 Участник клуба
|
Добавлено: Авг 24 2009 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
promos писал(а): | Продули кабр насосом, стало гараздо лучше. Поехали тестировать, проехали метров 200, ситуация повторилась. Продули еще раз, и потом выяснилось, что какая-то соринка с места на место прыгает и забивает жиклеры. Сняли карб, а там прокладка в клочья развалилась, в ней скорее всего и есть причина. Сейчас карбюратор на чистке. Потом отпишу, чем все закончилось. |
Ну, что с результатом? Чем все закончилось-то? Очень уж интересно , потому что такая же ситуация и у меня. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
promos
|
Добавлено: Авг 24 2009 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока еще не ставили. Точнее карб я брату отдал на чистку, вот вроде в субботу поставим на место. Но он сказал, что это точно в карбе дело, а точнее в прокладке, которая под ним была - она вообще в клочья вся.
Попробуй пока хотя бы просто его продуть. Хотя я тут не советчик, я не разбираюсь в машинках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
promos
|
Добавлено: Авг 31 2009 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Все, поставили кабр на место. Теперь все окейно стало. Правда, обкатать как следует еще не удалось. Но вроде все нормально, уже не глохнет и все ажурно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|