Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rig87
|
Добавлено: Июн 24 2009 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
посмотел малоуловитель все в норме, дальше пока не лазил времени не было |
|
Вернуться к началу |
|
|
ok23
|
Добавлено: Июн 30 2009 14:45 Заголовок сообщения: Re: Масло в воздушном фильтре!!! |
|
|
ok23 писал(а): | Еще совет нужен... При езде более или около 100 км в час воздушный фильтр заливает маслом!!! Как можно устранить данный дефект??? Помогите пожалуйста. |
В итоге оказался полный ппц. Вся поршневая погибла смертью храбрых. Голова так же при смерти. А вот колечки то, почти как новые.))) :lol: Подносились самую малость.
....вердикт кап ремонт. Который впринципе мне сейчас и делают. :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
|
rig87
|
Добавлено: Авг 08 2009 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
вскрыл на днях двигатель, что бы поменять кольца, оказалось дело не в кольцах, а в поршне. Перегородка между нижним колечком и маслосъемным треснула :cry: , седня ставил новые поршня |
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy Участник клуба
Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Жуковский мос.обл
|
Добавлено: Авг 08 2009 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пару дней назад поплыл фильтр воздушный в масле. До этого ни капли небыло. Началось после того, как масла долил немного. На щупе было на отметке минимума, долил буквально 150 грамм. Через 130 км немного полезло масло из под клапанной крышки и из прокладки поддона в одном месте. То ли щуп короткий и неправильный, то ли не знаю чего случилось, но походу просто перелил масла в двиг. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Авг 09 2009 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Причиной поломки перегородок как правило есть детонация
Как бы щуп просто так оказался коротким??? У тебя наверно масло ест немного. Замерь компрессию _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy Участник клуба
Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Жуковский мос.обл
|
Добавлено: Авг 09 2009 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Компресия по 11 в каждом, до замены и после замены масла прилично проехал и ничего подобного небыло и масло не уходило. Как только долил немного - поперло масло из под крышки, из поддона и в карбюратор. В работе двигателя при этом никаких измений не произошло, так же тянет нормально, так же легко заводится и так же стабильно на холостых работает. Подозреваю все же что проблема в излишке масла и в корявом щупе. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|