Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Russian_demon Участник клуба
Зарегистрирован: 23.08.2008 Сообщения: 155 Откуда: Россия, Оренбургская обл.(56RUS), г.Орск
|
Добавлено: Июн 08 2009 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Злравствуйте все... Давненько тут не был... Скажу честно.. после внешних изменений сюда вообще не заходил. Теперь расскажу что делал за всё это время....
Машинка ща на ходу... Всё что я сделал это купил новую фару... остальное пока выправил как смог и поставил..
Зимой заменил потшипники ступиц. Состояние в котором были старые просто убивает.. как она вообще ездила я не знаю... все потшипники разлетелись.. шарики сами по себе... куча стружки. тк сепараторы рассыпались... Итог... пришлось заменить одну ступицу. тк часть потшипника (для спраки там потшипник двойной) заклинила и съела пол ступицы....
Еффектом доволен до сих пор....
Сменил карб. И куча мелочёвки....
Недавно "тестил" машинку... опытным путём выяснил макс скорость 165-168. 5-я передача. Газ в пол...
Это по показаниям спидометра. точнее сказать не могу..
Движок расточка 1.6 карб 083. Машина 92 г.в. компрессию не мерил пока...
Хочу переделать тормозную систему... с моим "стилем" вождения стандартный способ торможения мне не подходит. Нужно торможение сразу всех 4х колёс.... _________________ Сменил пепелац... Теперь у меня ОКА. Но эт временно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Июн 08 2009 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
поставь ЗДТ, на оковских супортах, и тебе хватит _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 23.08.2008 Сообщения: 155 Откуда: Россия, Оренбургская обл.(56RUS), г.Орск
|
Добавлено: Июн 08 2009 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. ЗДТ отпадает вариант. Куча проблем с ментами + куча денег. которых нет. Склоняюсь к варианту выкинуть колдун и поставить тройник. Или как- то переделать на осевую систему, вместо диагональной.
Если кто знает как что делается, пишите.
Если есть статьи про это тож прошу помочь. _________________ Сменил пепелац... Теперь у меня ОКА. Но эт временно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Июн 09 2009 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда только остается только ставить 14" тормоза на перед - дороже чем самому поставить ЗДТ и брать нормальные комплектующие типа ате _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolibrix Модератор
|
Добавлено: Июн 09 2009 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Russian_demon писал(а): | Нет. ЗДТ отпадает вариант. Куча проблем с ментами + куча денег. |
Не обязательно. ДПС на дороге к этому придираться просто не имеют право, а при прохождении ТО ставь штамповку с колпаками и будет тебе счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Июн 10 2009 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не обязательно. ДПС на дороге к этому придираться просто не имеют право, а при прохождении ТО ставь штамповку с колпаками и будет тебе счастье. |
Хм.. надо подумать. Спасиб за совет.
Я находил в инете переделка диагональной системы торможения на осевую с установкой гидравлического ручника... Но мне это не подходит.
А вот как настроить колдун или убрать его??.. Мне нужно только торможение всех 4х колёс сразу. Можно ли добиться этого немного изменяя стандартную систему? _________________ Сменил пепелац... Теперь у меня ОКА. Но эт временно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Авг 01 2009 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... неделю назад поехал на природу... а в результате машина в хлам... На скорости 150 на трассе открылся капот... :( ... пришлось ориентируясь по зеркалам останавливаться... Все живы... повезло очень.. Стекол полный слаон, а ни у кого ни синяка, ни царапины...
Самое главное на этом же участке трассы клал стрелку до 180 несколько раз... в этот день ехал спокойной и даже в мыслях не было до максимума... повезло ещё что на трассе в этот момент никого не было... _________________ Сменил пепелац... Теперь у меня ОКА. Но эт временно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Swetkoff Участник клуба и просто отличный человек
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 394 Откуда: Карелия,г.Беломорск
|
Добавлено: Авг 01 2009 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
:( Соболезную...
Ну потихоньку все исправишь, и будет лучше новой! _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
Вернуться к началу |
|
|
limbo_di Модератор
|
Добавлено: Авг 01 2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух....представляю, что ощущаешь в этот момент.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
voldemar84.84 Участник клуба
|
Добавлено: Авг 01 2009 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
мля искренне сочуствую так как сам на собственной шкуре знаю как все это не приятно .......... _________________ http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1505 заходим смотрим)критикуем!хвалим)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
photovova Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Авг 27 2009 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
:) И так... Здравствуйте все!!!
Начал ремонт своей любовницы :)
Вот для начала несколько фото... Извиняюсь за качество... фото делал с мобилы...
Начал с разбора и выправки крыши...
Когда всё разобрал обнаружил то, чего очень не хотелось видеть... :(
Вот общий вид... Видно домкрат которым крышу выдавливал.... :)
Там же обнаружил две дырки в днище... будем заваривать...
А дырок по всему кузову оказалось много.... :(
Ну ничего... сварочник и жесть всё исправят... :)
Теперь вот думаю чем бы это всё обработать правильно... может подскажите??? _________________ Сменил пепелац... Теперь у меня ОКА. Но эт временно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMOKE
|
Добавлено: Авг 27 2009 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
жаль что так получилось)))ну хоть не растерялся......... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Авг 27 2009 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да лан.. Уже всё в прошлом... в планах за месяц, полтора её впорядок привести... :) ...
Всё планирую делать сам... кузовуха, шпаклёвка, грунтовка, покраса...
Единственное чего не смогу сам, так это сварка... сварочника нет :( _________________ Сменил пепелац... Теперь у меня ОКА. Но эт временно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMOKE
|
Добавлено: Авг 27 2009 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
купи б.у.-за 6 можно найти))) _________________
|
|