Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vitalpatriot
|
Добавлено: Июл 23 2009 6:40 Заголовок сообщения: И снова ....предохранители |
|
|
Сегодня утром отказал стеклоочиститель, при этом в дождь :(
Поведение щеток странное, как будто маленькими рывками пытаются щетки вверх подняться, а не могут. Ну, думаю, пришел конец релюхе. Да и жужжит что-то под капотом тоже рывками.
Конечно первым делом полез к разъему мотора ст.очистителя, все ок.
Потом залез в ЧЯ. Давай там шарить в темноте (как на зло лампочка под капотом сгорела :( ). Потом решил передернуть все предохранители, и о чудо!!!! щетки прошли по стеклу.
Вот так, на щетках стоял китайский предохран с тонкими ножками, контакт был плохой :(, подкрутил я ему ноги и поехал :), седня обязательно сменю на советский с нормальными толстыми ногами.
так что, господа, наши предохранители, самые предохранительные предохранители!! :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalpatriot
|
Добавлено: Июл 23 2009 7:23 Заголовок сообщения: |
|
|
supervisor писал(а): | Тоже самое можно сказать о отечественных силовых проводах, самые силовые. |
это точно! два года назад купил провода-прикуриватели у народного умельца, народ ржал "да такие длинные, да нафига тебе этот самопал, вон в магазинах...и тд".
Прошлой зимой этим самапалом камаз прикуривали
:lol:
после этого я уверен, что проводам ничего не будет! ни нагреются, ни сломаются в мороз и тд |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
Добавлено: Июл 23 2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
вот это чудо самопал :lol: РЖУНИМАГУ. камаз прикуривали.
Прошлой зимой я короле давал прикурить в 30градусный мороз, друган из багажника достает китайские провода, красивые все такие, подцепляем и заводим, провода как бенгальские огни горели также красиво, потом я подъехал к нему задом и достал силовые провода(отечественные 10 квадратов) которые я прокидывал для усилка, без проблем завелись, провода даже не нагрелись хотя их длина 4-5метров _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорыч
|
Добавлено: Июл 23 2009 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню как то самопальными Крузер заводил. Обычными медными проводами. Ни искр, ни нагрева. Завели и все пучком! _________________
ВАЗ-21093i 2002 г
|
|
Вернуться к началу |
|
|
conf
|
Добавлено: Июл 27 2009 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... с легвовышки прикурить камаз это КРУТО учитывая что в камазе 24В а в легковушке ровно на половину меньше
разве что отпрыск от камаза именуемым Окушкой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalpatriot
|
Добавлено: Июл 27 2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
conf писал(а): | хм... с легвовышки прикурить камаз это КРУТО учитывая что в камазе 24В а в легковушке ровно на половину меньше
разве что отпрыск от камаза именуемым Окушкой? |
не от легковушки, а Камаз от Камаза |
|
Вернуться к началу |
|
|
|