Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey Swetkoff Участник клуба и просто отличный человек
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 394 Откуда: Карелия,г.Беломорск
|
Добавлено: Мар 31 2009 2:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Про сертификат я у них спрашивал с помощью мыла, сказали все сертифицировано проблем с ТО не должно быть, ну я думаю к лету поставить если накоплю. _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Temich
|
Добавлено: Мар 31 2009 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
пару месяцев назад находил на www.2112.ru про задние дисковые тормоза,там утверждают,что переделок нет,только прокачка,сертефикат они прилагают цена 6000т.р,колодки ручника в случае износа можно приобрести у них.Кому интересно ищите,но помоему лишняя трата денег,+ сомнительный эффект торможения,т.к потребуется регулеровка колдуна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Мар 31 2009 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Temich писал(а): | пару месяцев назад находил на www.2112.ru про задние дисковые тормоза,там утверждают,что переделок нет,только прокачка,сертефикат они прилагают цена 6000т.р,колодки ручника в случае износа можно приобрести у них.Кому интересно ищите,но помоему лишняя трата денег,+ сомнительный эффект торможения,т.к потребуется регулеровка колдуна | ручник на зад.дисковых тормозах(рус.авто)задействован с темиже колодками какими тормозят при движении.Я сомневаюсь что там стоят какие-то особые.Сколько видел зад.дисковые тормоза там теже что и впереди колодки используються.И стоит такая байда как мин.10000-12000р. _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taliman
|
Добавлено: Мар 31 2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Видел ценники по 6,5-7 тысяч. _________________ ВАЗ 21093 2000 год карб |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik Старый панк
|
Добавлено: Апр 01 2009 5:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Денвер писал(а): | ручник на зад.дисковых тормозах(рус.авто)задействован с темиже колодками какими тормозят при движении.Я сомневаюсь что там стоят какие-то особые.Сколько видел зад.дисковые тормоза там теже что и впереди колодки используються.И стоит такая байда как мин.10000-12000р. | Есть разные варианты задних дисковых тормозов для зубил. Бывают и такие где для ручника отдельные колодки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Temich
|
Добавлено: Апр 01 2009 6:29 Заголовок сообщения: |
|
|
зря сомневаешся,там на сколько память не изменяет стоит суппорт,проточенный диск(меньшего диаметра) и отдельно барабан для ручника-картинку рассмотреть не могу т.к пишу с телефона.Стоит эта вся байда 6000т.р ,а не 10000-12000.Ну может сейчас дороже,но не намного,судя по форуму желающих приобрести много было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Апр 02 2009 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Temich писал(а): | зря сомневаешся,там на сколько память не изменяет стоит суппорт,проточенный диск(меньшего диаметра) и отдельно барабан для ручника-картинку рассмотреть не могу т.к пишу с телефона.Стоит эта вся байда 6000т.р ,а не 10000-12000.Ну может сейчас дороже,но не намного,судя по форуму желающих приобрести много было |
Если есть в нете статья дайте ссылку.А сейчас просто посчитаем.Тормозные диски сколько обычные стоят1200-2000р зависит от производителя.Суппорта в сборе- от 2000р сторона.Колодки500р.Троса ручника(если не гидравлика)-600-1000.+пыльники дисков+планшайбы+новые трубки или шланги+крепеже-еще от 2000 до трех итого. по мин.1200+2Х2000+500+600+2000=8100мин.Это на стандартных деталях кроме суппортов.А еще людям нужно бабло за разработку отбить+накрутка в магазе и т.д и т.п.А если там еще доп колодки стоят барабанные это еще + ,сами диски барабанные еще+,тормозные щиты под колодки ручника еще+, и таких еще там будет огого.Стоковые передние тормоза стоят- Диски 1500.Суппорта 2Х1000.Шланги 2Х300.Трубки150+250.Колодки 500.=5000р.А ты говоришь задние 6000.Либо развод либо фуфел который неработает как следует. _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Swetkoff Участник клуба и просто отличный человек
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 394 Откуда: Карелия,г.Беломорск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Temich
|
Добавлено: Апр 02 2009 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
на форуме 2112.ру не нашел этой хрени,а нашел их же 2114.ру с полным описанием.Ссылку с телефона гемор набирать вручную,есть другой путь в яндексе,в поиске darbis и 2 ссылка
это они.Ну опять же повторюсь они не нужны,что бы достичь положительный эффект,нужно просто привести в порядок подвеску и заменить изношенные детали,а платить деньги за х.з что и искать проблем от гайцов это лишнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik Старый панк
|
Добавлено: Апр 03 2009 6:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Temich писал(а): | Ну опять же повторюсь они не нужны,что бы достичь положительный эффект,нужно просто привести в порядок подвеску и заменить изношенные детали,а платить деньги за х.з что и искать проблем от гайцов это лишнее. | Ну точно так же можно сказать что на### не надо двигатель форсировать, чтобы достичь положительный эффект достаточно привести в порядок стоковый а тратить деньги на распредвалы, впуск и выпуск это просто глупо.
;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Апр 03 2009 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Temich писал(а): | Ну опять же повторюсь они не нужны,что бы достичь положительный эффект,нужно просто привести в порядок подвеску и заменить изношенные детали,а платить деньги за х.з что и искать проблем от гайцов это лишнее. | Ну точно так же можно сказать что на### не надо двигатель форсировать, чтобы достичь положительный эффект достаточно привести в порядок стоковый а тратить деньги на распредвалы, впуск и выпуск это просто глупо.
;) |
Смотря что подразумевать под форсировкой.На заводе все моторы под одну гребенку чешут соответственно разброс допусков очень велик.Если свой двиг просто до ума довести- убрать переходы в коллекторах(ступеньки)грамотно состыковать с карбом или впрыском.все настроить.То даже стоковый мотор поедет бодрее чем родной не торонутый с завода. _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Модератор
|
Добавлено: Апр 03 2009 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Следущие сообщения не по теме буду удаляться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duremar Участник клуба
|
Добавлено: Июн 06 2009 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
задние дисковые тормоза в питере 9800 стоят, на книжке по руководству фотография мастера спорта по автоспорту, с его рекомендацией, мол лучшего он не встречал!!! _________________ Ваз 21093 карб. 1997г., Н.П., баклажан |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Июл 21 2009 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я себе тупо сам перечертил )
габаритные размеры взял с запасом - если что болгаркой подправлю :lol: _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|