Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
voldemar84.84 Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Модератор
|
Добавлено: Июл 13 2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно со стулом :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексссс Участник клуба
Зарегистрирован: 11.07.2009 Сообщения: 85 Откуда: Владимирская область г.Струнино
|
Добавлено: Июл 14 2009 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
voldemar84.84 писал(а): | пойдет)))по железу все сам делаеш? |
Да,всё делаю сам. _________________ "Strunino Speed Garage"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексссс Участник клуба
Зарегистрирован: 11.07.2009 Сообщения: 85 Откуда: Владимирская область г.Струнино
|
Добавлено: Июл 14 2009 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
desperate писал(а): | Прикольно со стулом :lol: |
На стуле стоит машина,так как снята передняя стойка.)))) _________________ "Strunino Speed Garage"
Последний раз редактировалось: Алексссс (Июл 16 2009 9:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
gvv-70 Участник клуба
|
Добавлено: Июл 14 2009 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексссс писал(а): | voldemar84.84 писал(а): | пойдет)))по железу все сам делаеш? |
Да,всё делаю сам. |
Очень даже ничего!!! :lol: _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексссс Участник клуба
|
Добавлено: Июл 14 2009 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!!Но я стремлюсь конечно к лучшему)))) _________________ "Strunino Speed Garage"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексссс Участник клуба
|
Добавлено: Июл 14 2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,сегодня кстати придёт парень который будет заниматься покраской авто,мы будем прикидывать что надо для подготовки и в каком кол-ве.Сварочные работы подходят к завершению)))))) _________________ "Strunino Speed Garage"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gvv-70 Участник клуба
|
Добавлено: Июл 14 2009 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексссс писал(а): | Да,сегодня кстати придёт парень который будет заниматься покраской авто,мы будем прикидывать что надо для подготовки и в каком кол-ве.Сварочные работы подходят к завершению)))))) |
Покрасишь, шумку сразу сделай, пока все разобрано... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексссс Участник клуба
|
Добавлено: Июл 15 2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
gvv-70......это по любому!!! _________________ "Strunino Speed Garage"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексссс Участник клуба
|
Добавлено: Июл 16 2009 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
На днях приходили парни,смотрели что к чему по подготовке к покраске......Сегодня должны выдать список..........
Так же сказали где надо кое что доделать.............. _________________ "Strunino Speed Garage"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amortizator Участник клуба
|
Добавлено: Июл 16 2009 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
молодчага...роботы так много..что пугает..я не знаю..наверно от всех уже своих коришей наслушался..возьми что-то новое..зачем Еб*тся?!..да...а мне вот тоже по приколу всё сам делаюконечно это не сравнить со сваркой роботой по железу покраской..короче давай выкладывай фоточки пиши..всем интересно!! _________________ 21093 1.6i 2008 (теперь можно её назвать заделоной девяткой)))
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?p=31717#31717
Enjoy the ride more |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексссс Участник клуба
|
Добавлено: Июл 16 2009 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
amortizator писал(а): | молодчага...роботы так много..что пугает..я не знаю..наверно от всех уже своих коришей наслушался..возьми что-то новое..зачем Еб*тся?!..да...а мне вот тоже по приколу всё сам делаюконечно это не сравнить со сваркой роботой по железу покраской..короче давай выкладывай фоточки пиши..всем интересно!! |
СПАСИБО!!!!!Мне самому интерестно всё делать...........опыт приходит в практике!!!Фото будут естественно добавляться...Рад,что на сайте отписывается народ---это значит что представляю интерес))))))
Всем СПАСИБО!!!!! _________________ "Strunino Speed Garage"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексссс Участник клуба
|
Добавлено: Июл 16 2009 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сижу на работе нечем заняться и вдруг мне в голову приходит мысль...................НАКЛЕЙКА!!!!!!!!!!!!
Вот что вышло!!! _________________ "Strunino Speed Garage"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексссс Участник клуба
|
Добавлено: Июл 16 2009 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Набераем текст в Ворлде и изменяем шрифт и размер............
вырезаем буковки...........
Переносим буквы при помощи карандаша на самоклеющую бумагу....
Вырезаем буквы при помощи ножниц и канцелярского ножа....И вуаля!Наклейка ГОТОВА!!!!Осталось только ровно наклеить на Ваше авто!!!)))) _________________ "Strunino Speed Garage"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексссс Участник клуба
|
Добавлено: Июл 16 2009 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Потрачено времени ровно 15 минут))) :D _________________ "Strunino Speed Garage"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|