Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asgard
|
Добавлено: Июл 06 2009 14:26 Заголовок сообщения: Булькающий звук при проезде лежачих полицейских, неровностей |
|
|
При проезде лежачих полицейских, неровностей, кочек слышен булькающий звук .. ( бульк - бульк) вроде бы из переднего правого колеса.. хотя сначала казалось что с заднего правого (не уверен)
Что это такое может быть? ( слышен не всегда 50:50) _________________ ВАЗ 21093 карб 98 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Gridz Участник клуба
|
Добавлено: Июл 06 2009 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверь состояние амортизаторов по кругу.
Сначала дедовским способом, покачав, затем осмотром стоек на предмет потёков. _________________
Владел ВАЗ 21093 1998г.в. ровно 1 год и 1 месяц.
Владею Renault logan SR 2007г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seedofsky
|
Добавлено: Июл 06 2009 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а может быть это просто жидкость в бачке омывателя? :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Июл 07 2009 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
to Seedofsky: ни разу не слышал чтобы у меня омывайка плескалась :)
Её как правило не слышно за шумом мотора и шелестом резины :) _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Seedofsky
|
Добавлено: Июл 07 2009 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда не знаю у меня просто такое было пару раз когда омывайка заканчивалась, доливал омывайки, проходило :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Июл 07 2009 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пущай автар попробует, глядишь и в правду всё так просто. _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
QUATTRO Участник клуба
|
Добавлено: Июл 07 2009 13:10 Заголовок сообщения: Re: Булькающий звук при проезде лежачих полицейских, неровно |
|
|
Asgard писал(а): | При проезде лежачих полицейских, неровностей, кочек слышен булькающий звук .. ( бульк - бульк) вроде бы из переднего правого колеса.. хотя сначала казалось что с заднего правого (не уверен)
Что это такое может быть? ( слышен не всегда 50:50) |
у меня такое было когда печка в салон текла! давно такое было но после замены радиатора на печке прошло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalpatriot
|
Добавлено: Июл 07 2009 13:13 Заголовок сообщения: Re: Булькающий звук при проезде лежачих полицейских, неровно |
|
|
Asgard писал(а): | При проезде лежачих полицейских, неровностей, кочек слышен булькающий звук .. ( бульк - бульк) вроде бы из переднего правого колеса.. хотя сначала казалось что с заднего правого (не уверен)
а у меня такое сейчас наблюдается, притом и с лева и с права, и я знаю причину....потому что в багажнике болтаются 2 новые передние стойки
:lol: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asgard
|
Добавлено: Июл 07 2009 20:14 Заголовок сообщения: Re: Булькающий звук при проезде лежачих полицейских, неровно |
|
|
vitalpatriot писал(а): | Asgard писал(а): | При проезде лежачих полицейских, неровностей, кочек слышен булькающий звук .. ( бульк - бульк) вроде бы из переднего правого колеса.. хотя сначала казалось что с заднего правого (не уверен)
а у меня такое сейчас наблюдается, притом и с лева и с права, и я знаю причину....потому что в багажнике болтаются 2 новые передние стойки
:lol: | так у тебе из за стоек старых такие звуки? Я думаю что не из за жидкости,но я её долил:-) _________________ ВАЗ 21093 карб 98 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalpatriot
|
Добавлено: Июл 08 2009 8:14 Заголовок сообщения: Re: Булькающий звук при проезде лежачих полицейских, неровно |
|
|
Asgard писал(а): | vitalpatriot писал(а): | Asgard писал(а): | При проезде лежачих полицейских, неровностей, кочек слышен булькающий звук .. ( бульк - бульк) вроде бы из переднего правого колеса.. хотя сначала казалось что с заднего правого (не уверен)
:lol: | так у тебе из за стоек старых такие звуки? Я думаю что не из за жидкости,но я её долил:-) |
нее, это именно стойки-от них звук идет и квакат из-за того, что масла в них маловато уже
видно, что потекли
за то щас как на корабле: никакой тряски :lol: , качается плавно, полицейские можно на 60 пролетать :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalpatriot
|
Добавлено: Июл 08 2009 8:17 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот еще слышал, что зимнее моторное масло в стойки заливают, и типа народ очень доволен, т.к зимой практически не замерзают.
На самом деле так делают? или мне пошутили...? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Июл 09 2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот вчера эксперементировал со старой стойкой, сосед по гаражу отдал ремкомплект на них (сальник и уплотнитель), ну я ее раскидал вплоть до клапанов, отмыл собрал, потом залил масла из коробки (может и трансмиссия, а может и нет) так вот жаль что она односторонняя я шток еле вытащил, причем его вытаскиваешь, а он зараза только отпустишь сразу в низ уходит - будем пробывать прокачать ) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
Добавлено: Июл 10 2009 7:23 Заголовок сообщения: |
|
|
vitalpatriot писал(а): | а вот еще слышал, что зимнее моторное масло в стойки заливают, и типа народ очень доволен, т.к зимой практически не замерзают.
Заливают пространство между вкладышем(амортизатором) и стойкой, чтоб не ржавела, а в морозы не поможет ничего! _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalpatriot
|
Добавлено: Июл 10 2009 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
supervisor писал(а): | vitalpatriot писал(а): | а вот еще слышал, что зимнее моторное масло в стойки заливают, и типа народ очень доволен, т.к зимой практически не замерзают.
Заливают пространство между вкладышем(амортизатором) и стойкой, чтоб не ржавела, а в морозы не поможет ничего! |
неее, заливают именно вместо аммортизаторного масла |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
Добавлено: Июл 10 2009 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
vitalpatriot писал(а): | supervisor писал(а): | vitalpatriot писал(а): | а вот еще слышал, что зимнее моторное масло в стойки заливают, и типа народ очень доволен, т.к зимой практически не замерзают.
Заливают пространство между вкладышем(амортизатором) и стойкой, чтоб не ржавела, а в морозы не поможет ничего! |
неее, заливают именно вместо аммортизаторного масла |
В амортизаторах как я помню веретенка(могу и ошибаться) оно густое, а если моторного залить то будет замерзать и не работать ИМХО. _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|