Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ok23
|
Добавлено: Июн 18 2009 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже руль кривит, снял поставил ровно, покрутил вроде норм. Проехал метров 100, а он скатина в обратное положение вернулся...Я в свою очередь поругался немного, но забил, ведь с кривым рулем катаюсь уже мес. 3 и так привык, что с прямым аж дискомфорт...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kia777
|
Добавлено: Июн 23 2009 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне когда развал/схождение делали, руль "выправили". Но сказали сразу, что руль в одну сторону будет крутиться больше, чем в другую. _________________ 2109, 1991, 1,3л,карб,ЧЯ 172.3722-01М |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Июн 23 2009 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Называется косяк развальщиков, им вломы было однинаково выставить наконечники и потом, просто руль по шлицам перекинуть _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Июн 24 2009 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | Называется косяк развальщиков, им вломы было однинаково выставить наконечники и потом, просто руль по шлицам перекинуть |
Развалбщики руль никогда не переставляют...Их работа выставить по углам колеса.А что до того типа сколько оборотов руль будет делать из середины до поворота-не иппет. _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Июн 26 2009 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Денвер ну не знаю, я когда в последний раз был на развале (года так 2 уже назад), тык мы с ним номано все выставили и сделали ) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Июн 28 2009 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | Денвер ну не знаю, я когда в последний раз был на развале (года так 2 уже назад), тык мы с ним номано все выставили и сделали ) |
Правильно ты ведь себе делал...) _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|