Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денвер Модератор
|
Добавлено: Май 27 2009 0:12 Заголовок сообщения: Герметики систем охлаждения,смазки и др.... |
|
|
Не злоупотребляйте всякого рода химией.Пользуйтесь маслом и антифризом,а вышедшие из строя детали ремонтируйте или меняйте...Или получите например это.
_________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy Участник клуба
Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Жуковский мос.обл
|
Добавлено: Май 27 2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Маслом сливочным? :) И подробное описание картинки будьте любезны? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Май 27 2009 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут описывать.Голова хундай соната.Полкило говна справа в ней
герметик.Вот только какой сказать немогу.Со слов клиента травило масло через прокладку головы.Решил как ему кто-то посоветовал налить этой бодяги.Итог-капиталка. _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy Участник клуба
Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Жуковский мос.обл
|
Добавлено: Май 28 2009 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я в прошлой девятке в тосол банку какой то бодяги залил. Подтекало в салоне с шлангов крана печки, вехний патрубок на радиаторе и с термостат где то еще сочилось. Кароче достаточно много занимался секасом с системой охлаждения меняя шланги, хомуты и подтягивая и срывая и снова меняя эти хомуты... Залил баночку жидкости (название не помню) и проблемы тут же прекратились в этой области. Конечно немного очко жимкало перед неизвестностью результата, но все было хорошо. Авто в жару не кипело в пробках, тосол нигде не тек и никуда не уходил. А вот в масло подобное заливать я бы не рискнул. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Май 28 2009 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
seriy писал(а): | Ну я в прошлой девятке в тосол банку какой то бодяги залил. Подтекало в салоне с шлангов крана печки, вехний патрубок на радиаторе и с термостат где то еще сочилось. Кароче достаточно много занимался секасом с системой охлаждения меняя шланги, хомуты и подтягивая и срывая и снова меняя эти хомуты... Залил баночку жидкости (название не помню) и проблемы тут же прекратились в этой области. Конечно немного очко жимкало перед неизвестностью результата, но все было хорошо. Авто в жару не кипело в пробках, тосол нигде не тек и никуда не уходил. А вот в масло подобное заливать я бы не рискнул. |
Раз на раз не приходиться...( _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Май 28 2009 16:32 Заголовок сообщения: Re: Герметики систем охлаждения,смазки и др.... |
|
|
Денвер писал(а): | Не злоупотребляйте всякого рода химией.Пользуйтесь маслом и антифризом,а вышедшие из строя детали ремонтируйте или меняйте...Или получите например это.
|
А что...мне результат нравится..на мозги похоже..как раз мозги в голове :lol: _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Май 28 2009 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага...)Воспаленные мозги) _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
x-str1m
|
Добавлено: Июн 19 2009 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
seriy писал(а): | Ну я в прошлой девятке в тосол банку какой то бодяги залил. Подтекало в салоне с шлангов крана печки, вехний патрубок на радиаторе и с термостат где то еще сочилось. Кароче достаточно много занимался секасом с системой охлаждения меняя шланги, хомуты и подтягивая и срывая и снова меняя эти хомуты... Залил баночку жидкости (название не помню) и проблемы тут же прекратились в этой области. Конечно немного очко жимкало перед неизвестностью результата, но все было хорошо. Авто в жару не кипело в пробках, тосол нигде не тек и никуда не уходил. А вот в масло подобное заливать я бы не рискнул. |
Такая же беда и у меня была. Точно так же залил в бочонок с тосолом "герметик системы охлаждения", но заливал частями: 0,5 бут. в первый раз, затем 0,5 остатка через неделю, и остаток также через неделю. Течь уменьшилась сразу, а после 2 заливания прекратилась, ну а 3 раз залил просто для успокоения души. 8)
ЗЫ: бутылочка было поллитровой и стоила ~120 руб _________________
ВАЗ 21093, 1996 год, Сафари, Карб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
Добавлено: Июн 22 2009 7:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз повторюсь, народные методы: для прочистки системы охлаждения использовать молочную сыворотку(немного и не долго может все сожрать), для устранения течи раствор горчицы и воды, развести до состояния кашицы и залить в расширительный бак. _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
димон 86 регион Администратор клуба
Зарегистрирован: 21.10.2008 Сообщения: 1174 Откуда: 86 регион-Нижневартовск
|
Добавлено: Авг 30 2009 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
перед продажей в машине потек тосол...текло си льно по 3 литра за 2 дня уходило
вроде все сухо только на броне было влажные пячтна
психанул и решил не заморачиваться а ливанул ремонтный герметик радиатора(железная банка американская бурда какаято хай гир фирма) результтат отличный ниче не течет и тосол перестал уходить........
лично мне было похер на дальнейшие последствия так как машина на продажу шла _________________
владел 21099 сейчас 2115 2009 года
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=2660
это старая-
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1139
Не разменивайся на мелкие пакости если чувствуешь что способен на большие подлости..
http://clubnyak86.ucoz.ru/
заходим качаем музыку смотрим пишем регистрируемся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Авг 30 2009 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати мотор так толком мотористам сделать и не получаеться.Судя по всему где-то в каком-то масляном канале кусок этого говна застрял три раза мотор разбирали и чистили, сегодня попробовали еще раз завести-снова клин.Судя по всему будут 4-йраз снимать и разбирать.)) _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Авг 30 2009 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Пускай оттащат блок на мойку и отберут у них керхер )
Блок, колено, и гбц - лить во все дыры до потеков ) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Авг 31 2009 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | Пускай оттащат блок на мойку и отберут у них керхер )
Блок, колено, и гбц - лить во все дыры до потеков ) | В том то и дело что нужно не на мойку, а в специализированную контору чтоб маслоканалы промыть.Пробивать дирку в миллиметр диаметром кершером-я бы на это посмотрел)) _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Авг 31 2009 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
проволочкой )
а какие именно каналы засрались???
Если в колене, то по мне проще поменять его на б\у _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Сен 01 2009 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да хрен его знает.Моторики голову еб...т себе и людям и дешевле и быстрее было бы другой двиг поставить. _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|