Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neptun Участник клуба
|
Добавлено: Май 26 2009 7:20 Заголовок сообщения: подкраска. и технология окраски своими руками |
|
|
Вообщем такая история. я покраил свой кузов, прошло всего 2 месяца,и в районе люка бензобака, и так же с противоположной его стороны появляются очаги корозии. Мне интересно, смогу ли я хотя бы теоретически, сам зачистить эти места, обработать, загрунтовать и покрасить, а так же нанести слой лака, без особого доп. оборудования? Но чтобы внешний вид не был испорчен.
Расскажите пожалуйста технологию окраски. сколько нужно грунта класть, и сколько его выстаивать. есть первичный и вторичный грунт. как его опознать, и прочие тонкости. _________________ Тольятинский Авто завод (АвтоТАЗ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Май 26 2009 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
http://remkuz.ru/
Почитай тут статьи, там же и видео есть и народ, который может профессионально советом подсказать _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Greenf Участник клуба
|
Добавлено: Май 28 2009 8:07 Заголовок сообщения: |
|
|
вот была моя машинка 90 года рождения хорошо покрашеная
и вот нашлись же уроды
такая же фигня на передней двери _________________
купил себе "погремушку" :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
x-str1m
|
Добавлено: Июн 20 2009 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Greenf писал(а): |
и вот нашлись же уроды
|
Ага есть же такие с..ки :evil:
Недавно вот в 5 утра машина заревела (под окном стоит) соскочил как ошпареный, смотрю никого нет только парни стоят метров в 20-ти, ну думаю просто ложняк, утром пошел на работу, сделал внешний осмотр - сломан задний дворник :evil: :evil: :evil:
Этих сво....чей за яйца надо вешать :twisted: _________________
ВАЗ 21093, 1996 год, Сафари, Карб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Swetkoff Участник клуба и просто отличный человек
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 394 Откуда: Карелия,г.Беломорск
|
Добавлено: Июн 21 2009 3:51 Заголовок сообщения: |
|
|
x-str1m писал(а): | Greenf писал(а): |
и вот нашлись же уроды
|
Ага есть же такие с..ки :evil:
Недавно вот в 5 утра машина заревела (под окном стоит) соскочил как ошпареный, смотрю никого нет только парни стоят метров в 20-ти, ну думаю просто ложняк, утром пошел на работу, сделал внешний осмотр - сломан задний дворник :evil: :evil: :evil:
Этих сво....чей за яйца надо вешать :twisted: |
Такая же ситуация, загнули задний дворник сволочи... не сняли, просто загнули и все...самое не ожиданное что в ту ночь была гроза гром и сильный дождь...кому в такую погоду это нужно было... _________________ "Диск жук SkyNet - Лучше в нашем мире Net! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|