|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
desperate Модератор
|
Добавлено: Апр 28 2009 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, что сказать. Крепись! Что ж теперь, что есть, то есть. Помню, когда у меня бежал коренной сальник (и вообще все сальники) я решил - все, завтра покупаю и буду менять! Поехал домой, выехал только и машина заглохла на первой передаче. Заводить - не заводится. Отогнул крышку ремня - вроде крутится. (ночь была) Ну заталкаду к другу в гараж, благо не далеко отъехали, потом с утра на следующий день снял крышку, крутанули стартером и стало все понятно. Снимать головку тогда не стал, сказали что на 1.5 не гнет клапана... Заменили сальники, колпачки маслосъемные тогда, заодно маховик поменяли. Но помню тот вечер, когда представлял расходы... 5, 10, 15 т.р... А денег тогда не было вообще.
А какие депрессии были за эти почти 1,5 года что я собираю машину. Как то давно читал, парень собирал машину (8ку) 1.5 года, я тогда подумал, как можно так?! Тогда у меня машины вообще еще не было... или была 5ка, не помню. Сколько всего было, сколько раз опускались руки. Сколько было идей, сколько всего. Сколько всего не получалось, получалось не так как хотелось. Сейчас уже многое позади, и еще многое впереди, главное не оставлять своей цели, надежды, верить и делать по принципу "глаза бояться, руки делают". Знаю много людей, у кого случалось подобное, но... ВСе оно становилось только толчком для нового тюнинга, новых переделок! Все что не делается, все к лучшему! Не вешай нос! Разбирай смелее, смотри! Не отчаивайся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
M959ZCM
|
Добавлено: Апр 30 2009 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Levka83 сочуствую =(
эх мнеб твоего упорства, я даже фары боюсь открутить чтоб почистить... :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Апр 30 2009 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера снял головку.... Обошлось!!!!! :) Загнуло только 2 клапана!!!!!! Сегодня приобрел новый комплект клапанов и на работе их облегчили... Завтра как говорится в бой!!!! Только сволочи опять свет в гаражах вырубили.....
Всем огромное спасибо за теплые слова и поддержку!!!! Постараюсь за завтра все исправить!!!!! _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Май 01 2009 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и замечательно :wink: _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Модератор
|
Добавлено: Май 01 2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
:D А ты боялся! ;) :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Май 01 2009 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и все готово!!! за 5 часов все исправил.... теперь можно снова кататься!!! :D :D :D _________________ 1996 белый 1,7 карб
|
Вернуться к началу |
|
|
Sniper7
|
Добавлено: Май 02 2009 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Levka83 писал(а): | Ну вот и все готово!!! за 5 часов все исправил.... теперь можно снова кататься!!! :D :D :D | молодца :wink: поздравляю, ничто не сравнится с первым запуском после ремонта, когда поворачиваешь ключь и мгновенно проносятся мысли, а всё ли правильно сделал, ничего не забыл...и когда машина после пары оборотов заводится...такой раслабон и улыбка до ушей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Май 02 2009 7:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты лт проверь все ролики шестерни на соосность и биение _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuma Шумовик-затейник
|
Добавлено: Май 02 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю, что отделался лешким испугом) :wink:
Вот видишь!)) Все налаживается)) _________________ Shumит камыш, деревья гнутся...
ВАЗ 21099 инжектор, 2001...
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=906
Full 3,14zdetz challenge team) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Май 03 2009 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного покатался, вроде ве в норме, но на полную пока еще не гонял.... пускай притрется маленько.... Произошел небольшой казус при запуске.... Даделывал машину уже с фонариком в зубах. И вот он запуск! Подсос на себя, ключ, с первой искры завелась!!! Ура! Обороты растут уже 4000, убираю подсос и она после 3000 мгновенно глохнет! Раза 3 запускал, все повторялось.... Появилась мысль, что где то накосячил, стоял тупо смотрел мин 3 и вдруг меня осенило!!! С этим фонариком я не заметил, что не подключил шланг вакуумного усилителя к впускному коллектору....!!!! Приделал шланг, затянул хомут и полный порядок!!!! Вечером проехался по городу, замечательно быть снова с машиной!!! :D :D :D _________________ 1996 белый 1,7 карб
|
Вернуться к началу |
|
|
OGOMAXXTRO Участник клуба
|
Добавлено: Май 03 2009 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
был и у меня такой же прикол со шлангом вакуумника после ремонта двигателя,тоже забыл подключить,стоял чесал репу*почему пол двигателя работает,а половина молчит?* :D надо быть внимательнее :D _________________ 2109,89г,карбюратор
за трезвость и культуру на дорогах
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1683 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Май 03 2009 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
походу мы с DOOMом не одни такие лохи были :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мы около часа йоплись и не могли понять почему у него после капы ток 2 горшка работает, причем комперссия везде есть, и где-то секунд за 20 до снятия башки, увидели этот шланг :lol: _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
OGOMAXXTRO Участник клуба
|
Добавлено: Май 04 2009 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | походу мы с DOOMом не одни такие лохи были :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мы около часа йоплись и не могли понять почему у него после капы ток 2 горшка работает, причем комперссия везде есть, и где-то секунд за 20 до снятия башки, увидели этот шланг :lol: |
:lol: :lol: :lol: а я в свою очередь думал что я *ОДИН* _________________ 2109,89г,карбюратор
за трезвость и культуру на дорогах
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1683 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Май 27 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Долго меня не было... Проблемы с компом. Машинка бегает, чувствует себя хорошо. Все крутится-вертится. Вот думаю клапана регулирнуть, тк после сборки ГБЦ проехал около 1000 км. Правда произошел неприятный момент. Ехал домой и в какой то момент понимаю, что тянет чуть хуже. Значения не придал. Заезжаю на заправку, залил веселящей жидкости для мотора, заводить, а она чих-пых еле едет и через 15м с громким пуком замерла. Народу много было, все на меня смотрят, прямо аж стыдно стало.... Вышел, открыл капот и хз чего делать, то ли карб крутить, то ли искру искать. Решил с карба. Снимаю воздушный фильтр и опа, приплыли, воздушная заслонка полностью закрыта и рукой не возвращается. Снял корпус фильтра.И вот причина. Болтик на 14 который крепит механизм этой заслонки почти полностью открутился. Поэтому появился огромный зазор и под действием пружинки заслонка закрылась. Все назад собрал и с бодрым ревом и пробуксовкой уехал с заправки. Ну а так все без нареканий. :) _________________ 1996 белый 1,7 карб
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Июн 10 2009 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
И вот я решился!!! Недавно поехали на строющуюся дорогу покататься, захватили фотик и давай перед им гонять. Потом мне показали програмку которая может клипы лепить.... И вот я попытался нечто подобное изобразить... Поэтому просьба сильно не критиковать за огромное количество косяков которые я не знаю как исправить, а все переделывать заново мне лень... Ну так что, что получилось-то получилось....
Вопросы и коментарии оставляйте здесь....
Если кто знает как сделать лучше с удовольствием выслушаю ваше мнение...
Вторая машина- это машина одного из лучших друзей и главного идейного вдохновителя всех переделок которые произошли с моей машиной....
http://video.mail.ru/mail/sp_yshka/_myvideo/1.html
НЕ СУДИТЕ МЕНЯ СТРОГО!!! _________________ 1996 белый 1,7 карб
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|