Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Июн 04 2009 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
На 3й потому что это ехал я ) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seedofsky
|
Добавлено: Июн 06 2009 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил, пытался поставить. Не получилось снять резиновый пыльник карданчика :evil: :evil: :evil: Минут 30 во все стороны дергал, не снимается. Резать жалко, в магазе за него просят 75 рублей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Июн 06 2009 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Seedofsky писал(а): | Купил, пытался поставить. Не получилось снять резиновый пыльник карданчика :evil: :evil: :evil: Минут 30 во все стороны дергал, не снимается. Резать жалко, в магазе за него просят 75 рублей |
Я срезал, тк пока пытался снять раза 3 отверткой в руку ткнул. он у меня еще дубовый сильно был, купил мягенький и без проблем его туда поставил.... _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Июн 06 2009 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Все нормально впихнул, по совету Левки93 откручивать стабилизатор не стал. Единственное, что не закрутил еще, потому что завтра пыльник новый в салон поставлю. А на карданчике спокойно задрал и воткнул. _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Июн 10 2009 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично все включается, я бы никогда не подумал, что так радикально все изменится. Поперечный и продольный люфты уменьшились(особенно продольный). Вообщем я в восторге. _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serg_02
|
Добавлено: Июн 10 2009 6:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже поставил в выходные - все гут! Ощущение такое, как будто у тебя коробка иномарочная. Всем советую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seedofsky
|
Добавлено: Июн 15 2009 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то я пополнил ряды людей с калиновскими карданчиками :D
Смазал пыльник изнутри машинным маслом, чтобы лучше натягивался. С матами, пассатижами надел минуты за 3-5.
Рукоять больше не болтается во все стороны, свои деньги оправдывает на 100% :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
GLyk Участник клуба
|
Добавлено: Июн 21 2009 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже поставил карданчик и короткоходку. По поводу пыльника - старый снял без проблем, новый купил и поставил от калины (цена вопроса 50р). Единственное что немного разочаровало это рукоятка переключения передач стала чуток повыше, а в остальном супер! Правда после того как всё установил стал прикручивать пыльник (который защищает магистрали и кулису) не встал на своё место - изгиб кулисы другой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем29
|
Добавлено: Ноя 20 2009 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил карданчик от калины...на ходу не проверял, но на месте все четко включается люфты пропали. Закалачивал молотком рычаг правда перед этим смазал литолом карданчик.. Немного гемора а так все получается отлично. От штатного карданчика вообще офигиваю...даже новые в магазине как на соплях... _________________ ВАЗ 2109 1988г. карб, реэкспорт.
ч/я 2115.3722.010-18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|