Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mcgaki Участник клуба
|
Добавлено: Апр 11 2009 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | мдааааааааа прикольно |
Изучаю предложения на ГБЦ :( _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Апр 11 2009 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот тоже надо мертвую гбц для опытов 8) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
mcgaki Участник клуба
|
Добавлено: Апр 11 2009 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне желательно новую, или целую. Все, правда, покажет вскрытие запланированное на следующую неделю. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SHUT
|
Добавлено: Май 20 2009 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня похожая проблема была. Мотор начал издовать подобные звуки . Оказалось дело было в прокдаке впукного или выпускного коллектора. Прокладка прогорела и винты раскрутились. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mcgaki Участник клуба
|
Добавлено: Май 20 2009 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все оказалось очень серьезно - регулировочная шайба погнулась и сточила кулачек на распредвале. Зазор был жуткй. Сейчас новый вал - пока проблем нету. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nik
|
Добавлено: Май 23 2009 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
SHUT писал(а): | У меня похожая проблема была. Мотор начал издовать подобные звуки . Оказалось дело было в прокдаке впукного или выпускного коллектора. Прокладка прогорела и винты раскрутились. |
я тоже грешу на прокладку, но если честно, не могу понять!
Когда движок работает, я рукой аккуратно проверяю соеденение коллектора, дак там газы не проходят! То-есть нет свища! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dios Участник клуба
|
Добавлено: Июн 01 2009 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ф
стрекочущий звук - клапан, на фоне него звук как будьто по рельсам вагонетку катят - подшипник генератора _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TURYCH
|
Добавлено: Июн 17 2009 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ С МОМЕНТА ПОКУПКИ(БРАЛ С РУК). ДУМАЛ КЛАПАНА, ПОЕХАЛ НА РЕГУЛИРОВКУ, ЗАМЕНИЛИ ШАЙБУ ТОЛЬКО НА 1 КЛАПАНЕ, ОСТАЛЬНЫЕ НОРМАЛЬНО. ЗАВЕЛ ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ. РЕШИЛ ПОВТОРИТЬ ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ, КУПИЛ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ, ПРОВЕРИЛ ЗАЗОР- ВСЁ В ПРЕДЕЛАХ ДОПУСКА. СТАКАНЫ ПОПРОБЫВАЛ- НЕ БОЛТАЮТСЯ. И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО СТУЧАТ НА ГОРЯЧУЮ. НА ХОЛОДНУЮ ПРАКТИЧЕСКИ ТИШИНА. ВОПРЕКИ ВСЕМ ЗАКОНАМ ФИЗИКИ _________________ TURYCH |
|
Вернуться к началу |
|
|
TURYCH
|
Добавлено: Июн 17 2009 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО У МЕНЯ РАСПРЕДВАЛ ОТ ДЕСЯТКИ? _________________ TURYCH |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalpatriot
|
Добавлено: Июн 18 2009 5:32 Заголовок сообщения: |
|
|
TURYCH писал(а): | ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО У МЕНЯ РАСПРЕДВАЛ ОТ ДЕСЯТКИ? |
разницы нет, какой вал, от 08 или 10
вообще у 08-10 (8 клап) врожденная болезнь в ГРМ: распредвал ходит по продольной оси, из-за чего тоже может появиться стрекот. Говорят, что при этом нужно менять либо вал, либо постельки, а лучше и то и другое.
У меня тоже есть треск, но он пропадает после того как двигатель немного поработает (2-3 мин зимой и 20-30 сек летом). Но фатального в этом ничего нет и я решил не мучать мозг и оставил все как есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel54 Участник клуба
|
Добавлено: Июн 18 2009 7:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогичная проблема. Только у меня был слышен небольшой стрекот как на холодную, так и на горячую, сначала грешин на пальчики, оказалось нет, поменял штанына коллекторе теперь все нормально... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ok23
|
Добавлено: Июн 18 2009 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, почитав коментарии и послушав звуки, понял что не у меня одного такая беда. Я грешил на клапана, а когда дело дошло до регулеровки, оказалась с ними все норм.... Сам поеде через пару недель смотреть конкретно в чем дело....потом отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|