Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fibanza
|
Добавлено: Мар 13 2009 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Денвер писал(а): | Ты сам то понимаешь что говоришь?Что значит назад не отходит?Хочешь сказать что силы лепестков пружины которые ты преодолеваешь нажатием ноги на педаль недастаточно чтобы отбросить выжимной???Да и кто му же сам сказал идет скрежет ,а не шум?Выжимной срежещет только когда на него давят потому как велика нагрузка и для этого его нужно сильно разбить.Тебе конечно виднее, но что то или ты не так объяснил или тебе на станции голову еб..т.Больше отписываться по теме не буду. |
я вроде писал нормально и на станции не езжу это моё предположение просто когда коробку снимал то его немного подклинивало на втулки как раз там где корзина _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nebaz
|
Добавлено: Май 17 2009 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Меняли выжимной на девятке и теперь когда всё собрали и выжимаешь сцепление появляется очень громкой скрип/скрежет как будто что-то обо что-то трёт!
Что это может быть знает кто нибудь?
Может смазать надо было его, хотя новый выжимной брали!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Май 19 2009 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Или выжимной гамно.Или что более вероятно диск сцепления задом наперед воткнули. _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nebaz
|
Добавлено: Май 19 2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Денвер писал(а): | Или выжимной гамно.Или что более вероятно диск сцепления задом наперед воткнули. |
Мы не трогали диск сцепления!Зачем его трогать, мы просто выжимной меняли!
Ещё когда на холостом ходу на средних оборотах не скрипит, но если оборотов по меньше дать начинает поскрипывать, потом скрип нарастает и она глохнет, как будто мощности не хватает!
При заводе движка тоже скрипит!
И сцепление чем сильнее выжимаешь тем громче скрежещет!
А какой выжимной нужно было покупать?
Я взял наш, но там ещё импортный был! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Май 19 2009 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
nebaz писал(а): | Денвер писал(а): | Или выжимной гамно.Или что более вероятно диск сцепления задом наперед воткнули. |
Мы не трогали диск сцепления!Зачем его трогать, мы просто выжимной меняли!
Ещё когда на холостом ходу на средних оборотах не скрипит, но если оборотов по меньше дать начинает поскрипывать, потом скрип нарастает и она глохнет, как будто мощности не хватает!
При заводе движка тоже скрипит!
И сцепление чем сильнее выжимаешь тем громче скрежещет!
А какой выжимной нужно было покупать?
Я взял наш, но там ещё импортный был! |
Блин че тогда спрашивать если сам менял?Возьми сними коробку, все увидишь.Никогда не меняй выжимной отдельно.Только в том случае если уверен в том что ставиться такой же и хорошего качества. _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nebaz
|
Добавлено: Май 22 2009 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну...
1. Не охота заново коробку скидывать, вдруг мне бы ответили, что ничего страшного и всё притрётся :)
2. Боюсь что при разборе коробки не пойму в чём причина :(
3. Хотел сразу поинтересоваться какой лучше купить выжимной,чтобы опять так же не было...
Значит выжимной обязательно нужно менять одновременно с корзиной сцепления!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Май 22 2009 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
nebaz писал(а): | Ну...
1. Не охота заново коробку скидывать, вдруг мне бы ответили, что ничего страшного и всё притрётся :)
2. Боюсь что при разборе коробки не пойму в чём причина :(
3. Хотел сразу поинтересоваться какой лучше купить выжимной,чтобы опять так же не было...
Значит выжимной обязательно нужно менять одновременно с корзиной сцепления!? |
Комплект сцепления желательно менять целиком.Выжимной отдельно прокатит в случае если у тебя корзина ВИС.В остальном 50/50. _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Май 22 2009 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот понять не могу: зачем по 2 раза отдавать по 2-4 тыс рублей? чтоб сначала поменять выжимной, а потмо сцепление?
ИМХО лучше менять комплектом и на мой взгляд ставить именно компелкт, а не сборку из разны производителей... _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
nebaz
|
Добавлено: Май 24 2009 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот теперь и хочу купить комплект сцепления на девятку (корзину,диск,выжимной,...)
Какой лучше вязть?
Видел ВАЗ(ВИС) за 2000
Французский за 3000
может ещё какие есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Gridz Участник клуба
|
Добавлено: Май 24 2009 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
nebaz писал(а): | Вот теперь и хочу купить комплект сцепления на девятку (корзину,диск,выжимной,...)
Какой лучше вязть?
Видел ВАЗ(ВИС) за 2000
Французский за 3000
может ещё какие есть... |
У меня стоит Valeo, сцепление мягкое. Тут главное на подделку не нарваться. По Москве у ездюков как сказал сервисмен его хватает тысяч на 40. _________________
Владел ВАЗ 21093 1998г.в. ровно 1 год и 1 месяц.
Владею Renault logan SR 2007г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|