Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
seriy Участник клуба
Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Жуковский мос.обл
|
Добавлено: Май 17 2009 20:17 Заголовок сообщения: Электробензонасос |
|
|
Прицеливаюсь ставить инжектор и избавится от карбюратора. Бак менять желание и перспективы отсутствуют практически полностью. Как вариант задумался поставить куда нибудь под капот насос. От какого монстра можно вкорячить насос? Так же возможные трудности и какие неожиданости могут встретится при установке и эксплуатации внешнего электробензонасоса? И если у кого есть на практике такие примеры установки, поделитесь опытом если не сложно. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Май 17 2009 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
От волги вроде как выносной ставят _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Май 17 2009 23:46 Заголовок сообщения: Re: Электробензонасос |
|
|
seriy писал(а): | Прицеливаюсь ставить инжектор и избавится от карбюратора. Бак менять желание и перспективы отсутствуют практически полностью. Как вариант задумался поставить куда нибудь под капот насос. От какого монстра можно вкорячить насос? Так же возможные трудности и какие неожиданости могут встретится при установке и эксплуатации внешнего электробензонасоса? И если у кого есть на практике такие примеры установки, поделитесь опытом если не сложно. | Такой вопрос достаточно хорошо разжеван на форуме клуб2108.ру, совет - ставь бензобак под инжектор и родной бензонасос, выносные вроде как шумноваты. _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy Участник клуба
|
Добавлено: Май 18 2009 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну можно в принципе и тут об этом почавкать. Опять же, бак менять совсем интереса нет. Разница цены бак или выносной насос отличается в 2 раза примерно, а то что шумит это все фигня. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy Участник клуба
|
Добавлено: Май 18 2009 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Это я изучал, спасибо. Там чешут по большому счету ни о чем, из 7 страниц 2-3 ответа полезные всего. Так же там есть разные мнения о волговском насосе, один кричит что не успевает сливать - убрали и поставили все штатное. А другой хвалится что работает подкапотный насос на ура и не возмущается. Так же какие шланги ставить что б не полопались, если штатное ставить там все вроде как на штуцерах скручивается, а если выносной ставить, то как то хомутами тянуть надо. Все эти моменты как то не обсуждались там вовсе. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Май 18 2009 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу хомуты посоветовать от вертолетов - держат порой до 250 атмосфер ) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy Участник клуба
|
Добавлено: Май 18 2009 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Может еще всю топливную систему на чугунных трубах собрать? :). Ну а если серьезно, реальные случаи из жизни использования внешних электробензонасосов поведайте. Ну такие истории типа "брат кореша соседа рассказывал что его племянник ставил...." не надо расписывать :). _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Май 18 2009 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
seriy Спроси у СТАЛКЕРА он мне какт орассказывал, что видел у мужика такой насос отволги, который ездит на волге, у которога на трассе насос в бензобаке кончился, и он поставил себе выносной ) _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
дзен Участник клуба
|
Добавлено: Май 21 2009 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
выноснй насос однозначно
не стоит оно таких денег...
..а я вот старый карбюратор сделал, и теперь гоняю... _________________ Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате! |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.T.A.L.K.E.R. Классицист
|
Добавлено: Май 28 2009 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Волговский старого образца, который не погружной...
Хоть куда можешь поставить - хоть под днище, хоть под капот...
Жужжит - да и пусть себе жужжит - не сильно громко ;) _________________ К вам затесался классицист |
|
Вернуться к началу |
|
|
|