Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JIN
|
Добавлено: Май 17 2009 23:57 Заголовок сообщения: Рычаг управления воздушной заслонкой (В.З.) |
|
|
Добрый день суток. У меня вопрос. Вчера на карбе заметил, что рычаг управления В.З. слишком болтается. Оказалось, что открутился болт оси рычага. Я его закрутил, но после этого рычаг очень туго "ходит" (после нажатия на него не возвращается обратно). Немного болт отдал, чтобы можно было из салона В.З. регулировать, но при утопленной рукоятке управления В.З. рычаг немного не доходит до положения когда воздушная заслонка полностью открыта и не фиксируется шариком фиксации рычага, даже тяга изгибается. Как с этим боротся. Подскажите пожайлуста - люди добрые. _________________ 99-я/1998 г./карб.
Ставь перед собой большую цель - по ней труднее промазать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Май 18 2009 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял что подсос до конца не открывается. Ну так отрегулируй привод, что ты паришься? Берешь и двигаешь кишку на этой проволоке(ближе или дальше и фиксируешь), затем проволоку эту подтягиваешь как надо и радуешься жизни. Не все же 1 болтиком ограничивается. _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OGOMAXXTRO Участник клуба
|
Добавлено: Май 18 2009 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
stomp писал(а): | Я так понял что подсос до конца не открывается. Ну так отрегулируй привод, что ты паришься? Берешь и двигаешь кишку на этой проволоке(ближе или дальше и фиксируешь), затем проволоку эту подтягиваешь как надо и радуешься жизни. Не все же 1 болтиком ограничивается. |
он же написал,что *не откидывает*,что та самая проволка изгибается!
думаю,всего навсего, надо попробовать смазать все трущиеся элементы. _________________ 2109,89г,карбюратор
за трезвость и культуру на дорогах
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1683 |
|
Вернуться к началу |
|
|
JIN
|
Добавлено: Май 18 2009 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А что на счет того болтика, который открутился. Он должен, я так понимаю, быть затянут хорошенько. А у меня при этом рычаг становится не дееспособен. Все трущиеся детали ВД-шкой смазал. Рычаг чуть легче ходит стал, но все же не доконца открывает заслонку. А с кишкой завтра попробую, может и поможет. _________________ 99-я/1998 г./карб.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Май 18 2009 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
JIN писал(а): | А что на счет того болтика, который открутился. Он должен, я так понимаю, быть затянут хорошенько. А у меня при этом рычаг становится не дееспособен. Все трущиеся детали ВД-шкой смазал. Рычаг чуть легче ходит стал, но все же не доконца открывает заслонку. А с кишкой завтра попробую, может и поможет. |
да в принципе не особо хорошенько затянут.так чтобы когда за подсос дергаешь он не откручивался _________________ 2109,89г,карбюратор
|
Вернуться к началу |
|
|
stomp Участник клуба
|
Добавлено: Май 18 2009 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | он же написал,что *не откидывает*,что та самая проволка изгибается!
думаю,всего навсего, надо попробовать смазать все трущиеся элементы. |
И что? У меня такое же было, обошелся без смазки - тупо кишку натянул посильнее и все стало нормально открываться\закрываться. Проволока изгибается - когда открываешь воздушную заслонку. _________________ Не будь дураком - слишком много конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Май 18 2009 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
было и у меня :) пробовал все.пока в совокупности не добился нужного результата.теперь гуд! :) _________________ 2109,89г,карбюратор
|
Вернуться к началу |
|
|
JIN
|
Добавлено: Май 18 2009 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам ребята. Все получилось. Кишку натянул, все смазал и о чудо - все заработало. Благодарю за помощь. _________________ 99-я/1998 г./карб.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дзен Участник клуба
|
Добавлено: Май 21 2009 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
носи на здоровье ! :-) _________________ Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|