|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sharp2k
|
Добавлено: Авг 02 2007 16:55 Заголовок сообщения: Подкапотная растяжка и поперечный стабилизатор |
|
|
Хочу купить себе растяжку, и поменять поперечный стабилизатор на десяточный. Кто что скажет?
Насчет растяжки: что лучше, регулируемая или нет, с креплением к двигателю или нет. Что какой эффект дает? Жду _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по–другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. © х3-кто :)
If you want to get rid of unnecessary thing, type on them SPARCO and than sale streetracers
Drive ft, careful and safely © Castrol
Слепой метод десятипальцевой сборки АвтоВАЗа (с) Antitanic
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Funka
|
Добавлено: Авг 08 2007 3:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучьше всего которая регулируеться! растяжки ставятся для жескости машины.(насчет регулируемой поставиш её в автосервис загляни желательно автоваза заплати рублей 200 пусть они тебе выставят жесткость) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Авг 08 2007 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда...Лично я выбрал обычную растяжку без крепления к двигателю (жалко стало 1800) и нерегулируемую. Рассуждаем лоигчески. Любая деталь в автомобиле подвержена механическим воздействиям. Соответсвенно, регулируемая растяжка через некоторое время разболтается, если не имеет на себе фиксатора положения (а растяжки этого не имеют), значит мне придется рано или позно ехать снова. Далее, посуди сам, какая конструкция будет крепче и жестче: сборная или литая? :) Школьный курс физики.
Тем более на форумах можно найти туеву хучу историй о том, как вследствие кривых рук автослесарей регулируемую растяжку отрегулировали так, что кузов начал трещать и появились на крыше маааааленькие трещинки, а это автоматически говорит о том, что кузову 3.14здец. Так что, выбор по ВСЕМ параметрам пал на нерегулируемую, без крепления к двигателю, растяжку. _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по–другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. © х3-кто :)
If you want to get rid of unnecessary thing, type on them SPARCO and than sale streetracers
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Funka
|
Добавлено: Авг 08 2007 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще лучьше не ставить) просто лишний расход денег я вот се ниче не ставил и все вроде нормально ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Авг 08 2007 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле - однозначно нет. Это кое-что прибавляет. Но! Только на нормальных рабочих стойках, а не на тех, которые - "желе". Реально на скорости 170 разница колоссальна. По городу она четко(!) ощущается, только если ездить со средниз значением тахометра ок. 4000 и проходить повороты в таком же ритме. Совсем немного стала плавнее машинка, возможно это субъективно. Но ставить всем ИМХО по-любому. _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон966 Участник клуба
|
Добавлено: Авг 08 2007 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо тоже подумать на тему растяжки, а куда ставить надо, на перед или на зад тоже можно??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Авг 08 2007 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно на зад, но она однозначно должна ставиться на рабочие стойки - устанавливать ее проблематично, также проблематично, как и найти ее у нас в городе :)
Лично я нигде не встречал, хотя в инете есть :)
А на перед в любом магазине есть. Какую выбирать я уже написал и объяснил, почему :) _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон966 Участник клуба
|
Добавлено: Авг 15 2007 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Разговаривал тут недавно с одним типа спецом, сказал, что растяжка без спортивных амортизаторов ерунда, кто че скажет??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Авг 15 2007 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, у меня Bilstein :) _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Авг 15 2007 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще малореально, поскольку первостепенная задача растяжки - увеличение жесткости кузова на кручение, а не что-либо еще. Поэтому, какие у тебя стойки не так важно, а вот какие у тебя опорные подшипники -это другой разговор совсем. У меня стоят За Рулем Спорт. Ниче так. и стоят ментше сс20 в 5 раз :) _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
45
|
Добавлено: Авг 24 2007 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Sharp2k писал(а): | Нда...Лично я выбрал обычную растяжку без крепления к двигателю (жалко стало 1800) и нерегулируемую. Рассуждаем лоигчески. Любая деталь в автомобиле подвержена механическим воздействиям. Соответсвенно, регулируемая растяжка через некоторое время разболтается, если не имеет на себе фиксатора положения (а растяжки этого не имеют), значит мне придется рано или позно ехать снова. Далее, посуди сам, какая конструкция будет крепче и жестче: сборная или литая? :) Школьный курс физики.
Тем более на форумах можно найти туеву хучу историй о том, как вследствие кривых рук автослесарей регулируемую растяжку отрегулировали так, что кузов начал трещать и появились на крыше маааааленькие трещинки, а это автоматически говорит о том, что кузову 3.14здец. Так что, выбор по ВСЕМ параметрам пал на нерегулируемую, без крепления к двигателю, растяжку. |
1. молодец что купил нерегулируюмую... выкинь...
2. руки у автослесарей кривые... а как ТО планируете проходить? или каждый раз снимать ставить?
3. ну не предусматривал установку завод... легче сильно не станет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
45
|
Добавлено: Авг 24 2007 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон966 писал(а): | Надо тоже подумать на тему растяжки, а куда ставить надо, на перед или на зад тоже можно??? |
и туда и туда можно... только смысл... |
|
Вернуться к началу |
|
|
camedy Участник клуба
|
Добавлено: Авг 27 2007 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
:?: нах она вам вообщенужна то обьясните ???? толку то от нее???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Авг 27 2007 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
to 45: если даешь многозначительный ответ в духе автослесарей из гаража, типа "болезнь", или "выкинь", то будь так добр объяснять слабоумным, почему так, а не по-другому. Ты сам-то случаем не автослесарь из ГСК ? :)
О каком ТО ты вообще ведешь речь? Что у меня должно произойти с машиной, чтобы пришлось для ремонта чего-то пришлось снимать растяжку? Двигатель каждый день снимать? И куда завод не предусмотрел крепление? :)
ГСК рулит :) _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharp2k
|
Добавлено: Авг 27 2007 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
to camedy: читай пост внимательно _________________ Бог есть! Но не все знают номер его телефона...
E988УЕ46RUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|