Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Самарик
|
Добавлено: Май 09 2009 18:17 Заголовок сообщения: Тюнинг руля |
|
|
Есть ли у кого опыт усовершенствования штатной баранки?Или может ставили с иномарки какой?Расскажите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolibrix Модератор
|
Добавлено: Май 09 2009 20:32 Заголовок сообщения: Re: Тюнинг руля |
|
|
Самарик писал(а): | Есть ли у кого опыт усовершенствования штатной баранки?Или может ставили с иномарки какой?Расскажите. |
Вот собираюсь поставить с форда мондео, руль с подушкой безопасности. Там есть свои плюсы, его не надо с мозгом машинки дружить, достаточно вывести датчик пирапотрона к бамперу и все. Будет 99 с srs )) _________________ – У тебя машина в -30 заводится?
– Не знаю… у меня она в -30 не открывается… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Самарик
|
Добавлено: Май 09 2009 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А там нужно что то переделывать,или он встает как родной?Форд какого года? |
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Модератор
|
Добавлено: Май 10 2009 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. Ставь, фотай, пиши статью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolibrix Модератор
|
Добавлено: Май 10 2009 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Самарик писал(а): | А там нужно что то переделывать,или он встает как родной?Форд какого года? |
Переделывать нужно будет кольца сигнала (дорожки), там должны еще проходить дорожки на пирапотрон. Форд мондео 98 года, по шлицам говорят один в один подходит. По крайней мере мне так рассказывал человек который работает на разборке, он якобы на свою 2108 и АКПП поставил и торпеду от BMW 3, с Air bagom для пассажира и руль от мондео для себя. Сидушки типа с форда probe воткнул. Не знаю может сказочник но говорит у него она полный фарш была и продал он ее за 200 тонн. _________________ – У тебя машина в -30 заводится?
– Не знаю… у меня она в -30 не открывается… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Май 10 2009 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
kolibrix писал(а): | Самарик писал(а): | А там нужно что то переделывать,или он встает как родной?Форд какого года? |
Переделывать нужно будет кольца сигнала (дорожки), там должны еще проходить дорожки на пирапотрон. Форд мондео 98 года, по шлицам говорят один в один подходит. По крайней мере мне так рассказывал человек который работает на разборке, он якобы на свою 2108 и АКПП поставил и торпеду от BMW 3, с Air bagom для пассажира и руль от мондео для себя. Сидушки типа с форда probe воткнул. Не знаю может сказочник но говорит у него она полный фарш была и продал он ее за 200 тонн. |
Может руль он и поставил с подушкой и подушку для пассажира.Может и продал он все это лоху какому нить.Вот только думаеться мне что при ударе ни одна подушка не сработает.Да и по поводу акпп от бмв тоже лажа.У бумера мотор продольно стоит как на класике.Соответственно никакая коробка от него не подоидет.Вот сидушки самое правдоподобное и то маловероятное)))) _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolibrix Модератор
|
Добавлено: Май 10 2009 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Денвер писал(а): | kolibrix писал(а): | Самарик писал(а): | А там нужно что то переделывать,или он встает как родной?Форд какого года? |
Переделывать нужно будет кольца сигнала (дорожки), там должны еще проходить дорожки на пирапотрон. Форд мондео 98 года, по шлицам говорят один в один подходит. По крайней мере мне так рассказывал человек который работает на разборке, он якобы на свою 2108 и АКПП поставил и торпеду от BMW 3, с Air bagom для пассажира и руль от мондео для себя. Сидушки типа с форда probe воткнул. Не знаю может сказочник но говорит у него она полный фарш была и продал он ее за 200 тонн. |
Может руль он и поставил с подушкой и подушку для пассажира.Может и продал он все это лоху какому нить.Вот только думаеться мне что при ударе ни одна подушка не сработает.Да и по поводу акпп от бмв тоже лажа.У бумера мотор продольно стоит как на класике.Соответственно никакая коробка от него не подоидет.Вот сидушки самое правдоподобное и то маловероятное)))) |
Не торпеда от бумера, а коробка я не знаю от какой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Май 10 2009 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
kolibrix писал(а): | Денвер писал(а): | kolibrix писал(а): | Самарик писал(а): | А там нужно что то переделывать,или он встает как родной?Форд какого года? |
Может руль он и поставил с подушкой и подушку для пассажира.Может и продал он все это лоху какому нить.Вот только думаеться мне что при ударе ни одна подушка не сработает.Да и по поводу акпп от бмв тоже лажа.У бумера мотор продольно стоит как на класике.Соответственно никакая коробка от него не подоидет.Вот сидушки самое правдоподобное и то маловероятное)))) |
Не торпеда от бумера, а коробка я не знаю от какой. |
Торпеда то от бумера тут я не спорю.в наши тазы хорошо влазит от опеля, от 3 серии, с небольшими переделками от бочкиДа в принципе от многих ино можно всунуть вот только все подключит часто не получаеться) _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|