Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikforspeed Участник клуба
|
Добавлено: Мар 26 2009 21:21 Заголовок сообщения: Скрежит при резком торможении |
|
|
Кароче байда такая: при резком торможении идет скрежит об подкрылок. Знаю что может быть из-за краба. Как-то менял один а второй оставил.
Недавно заметил что тот краб который менял находится чуть ниже второго. И еще, или мне кажется, что калесо где старый краб смещено ближе к порогу.
Может ли это быть из-зи сарого краба? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OGOMAXXTRO Участник клуба
|
Добавлено: Мар 26 2009 21:32 Заголовок сообщения: Re: Скрежит при резком торможении |
|
|
Nikforspeed писал(а): | Кароче байда такая: при резком торможении идет скрежит об подкрылок. Знаю что может быть из-за краба. Как-то менял один а второй оставил.
Недавно заметил что тот краб который менял находится чуть ниже второго. И еще, или мне кажется, что калесо где старый краб смещено ближе к порогу.
Может ли это быть из-зи сарого краба? |
как понять один краб ниже другого?как ты это определил?
изза изношенного сайлентблока краба возможно смещение,но на столько...посмотри еще сайлентблоки рычага подвески и ромашки...в совокупности они дают такой результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
K0nstant1n Участник клуба
|
Добавлено: Мар 26 2009 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня расхождения по длине передних колес было 3см, просто новый краб без шайб стоял, сняли шайбы с другого и выровняли и все ок. _________________ Была:
Сейчас:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Мар 26 2009 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
K0nstant1n писал(а): | У меня расхождения по длине передних колес было 3см, просто новый краб без шайб стоял, сняли шайбы с другого и выровняли и все ок. |
+1 вариант!выровнять шайбами |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Мар 26 2009 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Про шайбы надо посмотреть. Я блин не договорил, я не только краб менял, мене вставку меняли и вот поэтому я вижу разницу по высоте. Из-за этого может? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Мар 26 2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikforspeed писал(а): | Про шайбы надо посмотреть. Я блин не договорил, я не только краб менял, мене вставку меняли и вот поэтому я вижу разницу по высоте. Из-за этого может? |
я извиняюсь,какую вставку?на чем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Мар 26 2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Та вставка к которой краб болтами крепится. Там это все дело вырезают и новую вваривают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Мар 26 2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikforspeed писал(а): | Та вставка к которой краб болтами крепится. Там это все дело вырезают и новую вваривают. |
ясно.может косяком поставили.но все равно это не может быть причиной.смотри все выше сказаное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola_Nsk Участник клуба
|
Добавлено: Апр 27 2009 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а у меня заднее правое колесо ушло назад и теперь на поворотах колесо трется о защиту... Подскажите, плиз что сделать... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Апр 27 2009 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин.Народ вот вы спрашиваете у меня произошло то-то и то-то.Что мне сделать чтобы устранить причину.Так а вы ее хотя бы изучали????
Вы смотрите что там у вас происходит в каком состоянии детали и их крепление?Одно дело что вы это все проверили и не знает что это может быть-начнеться дискуссия,подсказки,догадки и все остальное.Но ставить диагноз по интернету.Это предел.Тем более какой толк в том что я скажу что это может быть если вы в устроистве авто чуть выше тех знаний которые дают в автошколе.Езжай к Бродилу пусть посмотрит. _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola_Nsk Участник клуба
|
Добавлено: Апр 29 2009 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Денвер писал(а): | Блин.Народ вот вы спрашиваете у меня произошло то-то и то-то.Что мне сделать чтобы устранить причину.Так а вы ее хотя бы изучали????
Вы смотрите что там у вас происходит в каком состоянии детали и их крепление?Одно дело что вы это все проверили и не знает что это может быть-начнеться дискуссия,подсказки,догадки и все остальное.Но ставить диагноз по интернету.Это предел.Тем более какой толк в том что я скажу что это может быть если вы в устроистве авто чуть выше тех знаний которые дают в автошколе.Езжай к Бродилу пусть посмотрит. |
Виноват :).
Сегодня ездил к знакомому на яму, осмотрели да чуток подчинили... в общем до меня там уже варили и сварной шов порвало. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Май 01 2009 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможна нашел косяк, Снял полностью два рычага и та кочерга к которой краб прикручен - у рычага подвески развален нафик сайлентблок ну и естесно появился люфт :arrow: незатянутость гайки :arrow: смещения колеса из-за этого, я так думаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Май 01 2009 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikforspeed писал(а): | Возможна нашел косяк, Снял полностью два рычага и та кочерга к которой краб прикручен - у рычага подвески развален нафик сайлентблок ну и естесно появился люфт :arrow: незатянутость гайки :arrow: смещения колеса из-за этого, я так думаю |
все правильно!если ты еще туда не добирался,то мой тебе совет-возьми и поменяй сразу на обоих тягах и ромашки и сайлентблоки,тем более,что уже считай половину разобрал.
да,и при установке *кочерг* :) ,обрати внимание на регулировочные шайбы,чтобы избежать косяков :) _________________ 2109,89г,карбюратор
за трезвость и культуру на дорогах
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1683 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Май 03 2009 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
OGOMAXXTRO писал(а): | Nikforspeed писал(а): | Возможна нашел косяк, Снял полностью два рычага и та кочерга к которой краб прикручен - у рычага подвески развален нафик сайлентблок ну и естесно появился люфт :arrow: незатянутость гайки :arrow: смещения колеса из-за этого, я так думаю |
все правильно!если ты еще туда не добирался,то мой тебе совет-возьми и поменяй сразу на обоих тягах и ромашки и сайлентблоки,тем более,что уже считай половину разобрал.
да,и при установке *кочерг* :) ,обрати внимание на регулировочные шайбы,чтобы избежать косяков :) |
Смлтря какой там люфт м все такой может в купе с износом всех сайлентов и идет такой смещение(должно быть не хило разбито)
Ромашки меняем,сайлентблоки рычагов не трогаем -вещи практически вечная и для замены оч.трудновыполнимая.без опыта и инструмента поставить так как было и должно быть не получиться-если все таки решишься попробывать покупай на рычаг по 3 сайлентблока по 2 из которых просто порвешь или загубишь другим способом)))имхо в плане экономии нервов и сил проще рычаги поменять) _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Май 03 2009 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то менял сайлентблок на другой стороне (не та которая ромашка) дак ваще блин запарился менять. Старую ваще паяльником выжек, а встовлял новую то одними тисками то другими, но всетаки запресовал как-то.
На этой стороне этот сайлент нормальный был,. а ромашка ваще другая какая-то :arrow: она метолическая и в гнездо никак не входила по размерам, а старая была резиновая, вообщем пришлось немного подпилить штоб залезла. Кароче про шайбы регулировачные ваще блин забыл и закрутил как было :arrow: но зазор от колеса до парога стал чуть меньше :arrow: вобщем я остался доволен, да и еще заодно поменял шаровую. Кароче все бодряк :)
Сегодня еще выпил так нормально вот и пишу, может чето непонятно написал :D Все кароче нормуль.
А и еще, захожу на наш сайт нажимаю в желтом треугольнике Форум а он не заходит, приходится через другое заходить...... что за ерунда.................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|