Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бахо Участник клуба
|
Добавлено: Мар 30 2009 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
едь к специалистам и не кочкай себе мозги.
1. сэкономишь время
2. научишься "как надо"
3. потом напишешь в чем дело и все скажут тебе респект
о цене торгуйся до работы, кризис, скинут |
|
Вернуться к началу |
|
|
OGOMAXXTRO Участник клуба
|
Добавлено: Мар 30 2009 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Seedofsky"]вот блин!
А в чем может быть проблема? Тормозуху прокачивали.
Это главный тормозной цилиндр? Или может тут колдун как причастен? У меня просто жопа задрана и он не настроен, м.б. диагонали по разному тормозят?[/quo
а прокачиваешь правильно?1-левое переднее,2-правое переднее,3-левое заднее,4-правое заднее.иначе могут быть подобные проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seedofsky
|
Добавлено: Мар 30 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="OGOMAXXTRO"] Seedofsky писал(а): | вот блин!
А в чем может быть проблема? Тормозуху прокачивали.
Это главный тормозной цилиндр? Или может тут колдун как причастен? У меня просто жопа задрана и он не настроен, м.б. диагонали по разному тормозят?[/quo
а прокачиваешь правильно?1-левое переднее,2-правое переднее,3-левое заднее,4-правое заднее.иначе могут быть подобные проблемы. |
Прокачивал не я, прокачивал мастер знакомый. Именно так и делал.
сначала передние (начал с левого), потом задние |
|
Вернуться к началу |
|
|
OGOMAXXTRO Участник клуба
|
Добавлено: Мар 30 2009 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
проверь шланги,могут быть потрескавшиеся от старости.течь они не будут но при торможении они будут раздуваться,поэтому не будет достаточного давления на цилиндры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 Участник клуба
|
Добавлено: Апр 01 2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему сначала передние? Я начинаю всегда с заднего правого, левого, переднего правого, левого. А колдун надо обязательно настроить иначе тормозить плохо будет.... _________________ 1996 белый 1,7 карб
Ничто так не портит цель, как прямое попадание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seedofsky
|
Добавлено: Апр 26 2009 4:31 Заголовок сообщения: |
|
|
в общем, проблема пропала, после замены "потевшего" переднего правого цилиндра :) Теперь тормозят одинаково
Не нашел тему, но проблема была еще в биении в руль при торможении на скорости 40-60 км/ч. как оказалось, в сервисе, которому я отдал 1100 своих кровных денег, даже не удосужились мне грязь со ступицы убрать, одели диски как есть, на грязь. в итоге: не полное прилегание к ступице и перекос диска. сегодня ту же операцию + замена цилиндра проделал у знакомого мастера, но за 400р. :D В руль не бьет, в сторону не уводит. доволен как слон )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seedofsky
|
Добавлено: Апр 26 2009 4:31 Заголовок сообщения: |
|
|
в общем, проблема пропала, после замены "потевшего" переднего правого цилиндра :) Теперь тормозят одинаково
Не нашел тему, но проблема была еще в биении в руль при торможении на скорости 40-60 км/ч. как оказалось, в сервисе, которому я отдал 1100 своих кровных денег, даже не удосужились мне грязь со ступицы убрать, одели диски как есть, на грязь. в итоге: не полное прилегание к ступице и перекос диска. сегодня ту же операцию + замена цилиндра проделал у знакомого мастера, но за 400р. :D В руль не бьет, в сторону не уводит. доволен как слон )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|