Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miha Участник клуба

|
Добавлено: Апр 23 2009 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Taliman писал(а): | Машина производит неоднозначное впечатление. По мне очень много лишнего на ней сейчас. |
Что лишнего? Не заводское только спойлер и лёгкий обвесик. Всё остальное просто переделано и доработано. Брызговики задние-согласен, не в тему, это вопрос времени. А так... Говори, интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miha Участник клуба

|
Добавлено: Апр 23 2009 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветуйте, всё решиться не могу. Передок (боковые) тонировать или не стоит. Очень уж хочется, а вроде как нельзя. :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brodil Администратор клуба

|
Добавлено: Апр 23 2009 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
кто тебе сказал что нельзя - все можно )
Затонируй 15% и будешь сам ТО проходить )
У меня вот все в круг 95% кроме лоба - но его тоже хочу в 15% :lol: _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miha Участник клуба

|
Добавлено: Апр 23 2009 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Смутно как-то представляю, что такое 15%. Мне хочется глухо. Почитаю законы, чтоб с ГАЙцами если что конкретно разговаривать, подумаю… Brodil, не в курсе в Новосибе по деньгам примерно сколько на СТО? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GLyk Участник клуба

|
Добавлено: Апр 23 2009 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде 30 % допускается. У нас проще поступают прикладывать газету с внутренней стороны - если снаружи читаемо. Езжай дальше. Нет - изволь штраф заплатить. А лоб катаный эт хорошо... уютно в машине становиться как то :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miha Участник клуба

|
Добавлено: Апр 23 2009 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сверну в трубочку и в попу им эту газетку вставлю! 1,5 часа убил на изучение законов, поправок к ним и своих прав. После получения талона ТО, сразу еду на станцию и тонируюсь! Думаю об 70-75%. А ловят они как всегда на дурака, в какой раз убеждаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс лихач
|
Добавлено: Апр 23 2009 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас в Самаре армяшки и колхозники чебуреки ездят на таких клоунских зубилках ты ещё бахрому повесь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а вот капот прикольный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miha Участник клуба

|
Добавлено: Апр 23 2009 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс лихач писал(а): | у нас в Самаре армяшки и колхозники чебуреки ездят на таких клоунских зубилках ты ещё бахрому повесь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а вот капот прикольный |
В чём именно колхоз? Вы ребят задрали, кучу гавна и в кусты! Аргументируй и дай на свою посмотреть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GLyk Участник клуба

|
Добавлено: Апр 23 2009 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Miha писал(а): | Макс лихач писал(а): | у нас в Самаре армяшки и колхозники чебуреки ездят на таких клоунских зубилках ты ещё бахрому повесь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а вот капот прикольный |
В чём именно колхоз? Вы ребят задрали, кучу гавна и в кусты! Аргументируй и дай на свою посмотреть! | Поддерживаю тебя Miha! Свою покажи тачилу коль так говоришь, а я так вообще могу в живую оценить твой апарат :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taliman
|
Добавлено: Апр 24 2009 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): |
| сам ТО с пленкой на передних дверях не пройдешь, т.к. затемнение по норме должно быть не более 30%, а пленки с затемнением меньше 65% не бывает. Miha писал(а): |
Что лишнего? Не заводское только спойлер и лёгкий обвесик. Всё остальное просто переделано и доработано. Брызговики задние-согласен, не в тему, это вопрос времени. А так... Говори, интересно! |
1.брызговики. Ну это ты и сам отметил.
2. Фигнюшки на дворниках.
3. Дворник и замок задней двери. Конечно вещи нужные, но раз ты начал зализывать машину (ручки дверей и повторители поворотов), то уж идти до конца.
4. Споллер на любителя.
5. Оптика проспорт и стритшторм на мой взгляд смотрится как инородный объект на зубилах. Хотя с твоим багажником другая наверное не подойдет.
6. Арки колес не понравились. На них крашенная пластмасса?
Повороты ещё бы белые.
Колеса очень понравились. Что это за диски? _________________ ВАЗ 21093 2000 год карб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miha Участник клуба

|
Добавлено: Апр 24 2009 7:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Taliman писал(а): | Brodil писал(а): |
| сам ТО с пленкой на передних дверях не пройдешь, т.к. затемнение по норме должно быть не более 30%, а пленки с затемнением меньше 65% не бывает. Miha писал(а): |
1.брызговики. Ну это ты и сам отметил.
2. Фигнюшки на дворниках.
3. Дворник и замок задней двери. Конечно вещи нужные, но раз ты начал зализывать машину (ручки дверей и повторители поворотов), то уж идти до конца.
4. Споллер на любителя.
5. Оптика проспорт и стритшторм на мой взгляд смотрится как инородный объект на зубилах. Хотя с твоим багажником другая наверное не подойдет.
6. Арки колес не понравились. На них крашенная пластмасса?
Повороты ещё бы белые.
Колеса очень понравились. Что это за диски? |
Brodil наверно имел ввиду, 15% плёнка + где-то 10% процентов даёт само стекло и 5% запас. Сейчас по-моему всякая плёнка есть.
1. Поменяю скоро;
2. Ну тут уже дело вкуса, без них ”пресновато” как-то. Снять 1 минута, но мне нравится;
3. Машина должна прежде всего быть безопасна и удобна. С таким же успехом можно сказать ”и передние дворики не в тему”. Конструкторы не просто так его туда поставили. В дождь и слякоть на зубилах не заменим. А про кнопку уже писал. Закрыл двери, забыв там брелок-бери отвертку и колупай стёкла!? Оставил для удобства.
4. Согласен, но мне нравится! Снимал, при его отсутствии вообще вид не тот. Оптика специально подбиралась, именно такая только и пойдёт. Всяко лучше штатной 93 г/в, потрёпанной и местами треснутой, да и не смотрится заводская там. На арках пластик, облитый в цвет кузова. Любой обвес либо пластик, либо стекловолокно, так что ничего удивительного. До белых поворотников всё руки не доходят, но в планах такая задача стоит.
5. Про диски точно не помню, по мне так себе.
Всё это лично твоё мнение. Я делал как нравится мне. Может в твоём представлении -самая лучшая девятка 100% сток, я не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taliman
|
Добавлено: Апр 24 2009 7:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Miha писал(а): |
Brodil наверно имел ввиду, 15% плёнка + где-то 10% процентов даёт само стекло и 5% запас. Сейчас по-моему всякая плёнка есть. | 15% это почти прозрачно как стекло. От неё эффект будет только при аварии.
Всё это лично твоё мнение. Я делал как нравится мне. Может в твоём представлении -самая лучшая девятка 100% сток, я не знаю. | естественно всё это лично моё мнение и ни как не руководство к действию и т.д. В моём представлении самая лучшая девятка это грамотный сток-поджатые бампера, колеса 14, а лучше 15 на кованных дисках с заводским вылетом формата примерно как у тебя, занижение сантиметров 3-5, евросалон, евроручки, зализанная крышка, писалки на гребенке-соответственно зализаный капот(бедбой можно, но не обязательно), белые поворотники, задняя оптика сток или ОСВАР, ну и самое красивое что я когда либо видел задняя оптика от 15-ки ну и мотор 16-клапанный сток. _________________ ВАЗ 21093 2000 год карб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GAFUR Участник клуба
|
Добавлено: Апр 24 2009 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Taliman писал(а): | Miha писал(а): |
Brodil наверно имел ввиду, 15% плёнка + где-то 10% процентов даёт само стекло и 5% запас. Сейчас по-моему всякая плёнка есть. | 15% это почти прозрачно как стекло. От неё эффект будет только при аварии.
Всё это лично твоё мнение. Я делал как нравится мне. Может в твоём представлении -самая лучшая девятка 100% сток, я не знаю. | естественно всё это лично моё мнение и ни как не руководство к действию и т.д. В моём представлении самая лучшая девятка это грамотный сток-поджатые бампера, колеса 14, а лучше 15 на кованных дисках с заводским вылетом формата примерно как у тебя, занижение сантиметров 3-5, евросалон, евроручки, зализанная крышка, писалки на гребенке-соответственно зализаный капот(бедбой можно, но не обязательно), белые поворотники, задняя оптика сток или ОСВАР, ну и самое красивое что я когда либо видел задняя оптика от 15-ки ну и мотор 16-клапанный сток. |
Согласен ;) _________________ 21093, 1.5. 1998 год карб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gvv-70 Участник клуба

|
Добавлено: Май 15 2009 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ZmeySPb писал(а): | Безрукая, а на жопе кнопка :lol: |
Большой плюс за "кнопку сзади" |