Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OGOMAXXTRO Участник клуба

|
Добавлено: Мар 26 2009 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): | Цвет кайфовый!!!! Еще бы опустить её, хотябы маленько, а то как у нивы просвет :D |
:D это все изза газомасленных аммортизаторов *плаза*.они выталкивают,а подрезать пружины или ставить короче не охото.много гемороя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дейн Участник клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Мар 26 2009 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дейн писал(а): | Видок,конечно,адцкий.
И просвет в норме.Не в Германии живет.Диски 15" и норм |
что до просвета,так очень удобно,при съезде с бардюр не рискуешь зависнуть на порогах,а это большой плюс :) а на счет дисков большего размера не вижу целесообразности,поскольку резина большего размера стоит на порядок дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дейн Участник клуба
|
Добавлено: Мар 26 2009 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль,что наши не делают на базе 9-ки анналог Гольфа Кантри.)))Очень жаль.Я-бы присмотрел такой вариант. _________________ 21093 ,инжектор
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1073 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avtolub
|
Добавлено: Апр 17 2009 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово!чем обтягивал красные накладки на дверях?опиши поподробне как и чем красил панель.ч тож хочу но не знаю с чего начать((( _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
First in space

|
Добавлено: Апр 17 2009 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь постом выше, действительно хочется иметь такой же опрятный автомобиль, но к сожалению многие с кривыми руками и не читали "мойдодыр" и машины бывают порой в ужаснейшем состоянии...За твою тебе респект, желаю бережного хранения, я просто на 100 процентов уверен, что она тебя не подведет с таким уходом :D
Брал в каком состояни? Жена то не ревнует? :D :D :D Или наоборот? :lol: _________________ ВАЗ 21093, Карбюраторная, 1994 года, зеленая, 1.7 двигло |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Апр 17 2009 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята,прежде всего хочу сказать вам большое спасибо за то что вы оценили мое детище.действительно очень люблю свою машину,поэтому приделяю ей много внимания.за что она служит мне верой и правдой все четыре года,которые она у меня,она меня ни разу не подвела, скажу больше того-чувствую ее продолжением себя.машина 89го г. выпуска,но состояние у нее идеальное(не жалею ни денег ни сил)однажды на одесской трассе в позапрошлом году стал участником страшной аварии, из которой вышел только с одной маленькой царапиной на переднем бампере(считаю приобладающей заслугой выхода из ситуации-сама машина).не даром название моей темы про машину- *вторая жена*.действительно можно сказать,что поначалу в жене было чтото наподобие ревности,но после случившегося ее мнение изменилось.сейчас она принимает мой уход за машиной более чем должным.в самом начале как только взял ее,она была ,можно сказать в запущеном состоянии,но чтото в ней было притягивающим(не зря говорят ,что с машиной должно чтото связывать,должна лежать душа к ней)мог взять ауди 80(финансы позволяли),но почему то выбор пал на 09,о чем сейчас ни капли не жалею.за свои 19 лет водительского стажа переездил на многих машинах-дорогих и очень,но в свою сажусь с огромным удовольствием!почемуто о другой машине и не думаю.я доволен своим выбором! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Апр 17 2009 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Avtolub писал(а): | Здорово!чем обтягивал красные накладки на дверях?опиши поподробне как и чем красил панель.ч тож хочу но не знаю с чего начать((( |
вся пластмасса в салоне перекрашена специальной матовой краской для пластмасс.при хорошей подготовке к покраске качество самой покраски и служба отличное.за год эксплуатации нет ни сколов ни потертостей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Апр 18 2009 2:44 Заголовок сообщения: |
|
|
First in space писал(а): | Присоединяюсь постом выше, действительно хочется иметь такой же опрятный автомобиль, но к сожалению многие с кривыми руками и не читали "мойдодыр" и машины бывают порой в ужаснейшем состоянии...За твою тебе респект, желаю бережного хранения, я просто на 100 процентов уверен, что она тебя не подведет с таким уходом :D
Брал в каком состояни? Жена то не ревнует? :D :D :D Или наоборот? :lol: |
спасибо за добрые слова! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Май 10 2009 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
давно не обновлялся.сегодня 9 мая,решили сделать вылазку на природу и немного отдохнуть от городской метушни и заодно шашлыками побаловаться.пользуясь случаем,что отдыхали возле реки,решил немного сполоснуть свою красавицу.на фото я в процессе.
решил с зарплаты тонировать,хочу попробовать сам,думаю справлюсь,теорию знаю хорошо :? _________________ 2109,89г,карбюратор
за трезвость и культуру на дорогах
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1683 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
desperate Модератор

|
Добавлено: Май 10 2009 8:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... Ну и классная же покраска! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Май 10 2009 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
desperate писал(а): | Эх... Ну и классная же покраска! :!: |
єто у меня друг таких дел мастер,занимается професионально,держит свою мастерскую по ремонту кузовов :) _________________ 2109,89г,карбюратор
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Май 10 2009 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
desperate писал(а): | Эх... Ну и классная же покраска! :!: |
єто у меня друг таких дел мастер,занимается професионально,держит свою мастерскую по ремонту кузовов :) _________________ 2109,89г,карбюратор
|
Вернуться к началу |
|
 |
desperate Модератор

|
Добавлено: Май 11 2009 7:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Где то в начале темы по-моему ты писал об этом :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Май 18 2009 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
есть интересный вопрос.решил сегодня проверить состояние свечей(на данный момент они прошли около 15тыков)с первого взгляда видно ,что свечи рабочие,перебоев в работе двигателя нет на всех оборотах.расход в городе около 9л.
на снимках видно что электроды свечи чистые и сухие,а вот на юбке следы масла или какой то гадости.к слову-замерял компресию ,во всех целиндрах по 12атм.ваше мнение- откуда эта гадость на юбках?
ага, еще забыл, на днях пришлось заправиться на незнакомой заправке
мое мнение качество топлива плохое и то,что не горит и не успело вылететь в трубу отложилось на резьбе.
А ваше мнение? _________________ 2109,89г,карбюратор
|
Вернуться к началу |
|
 |
|