Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Апр 13 2009 8:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМЕЕТ МЕСТО ЛЕЗТЬ И СМОТРЕТЬ + СУШИТЬ САЛОН
впротивном случае есть возможность не хило травануться.... _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
K0nstant1n Участник клуба
|
Добавлено: Апр 13 2009 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Со стороны салона все сухо, смотрели со знакомым механиком, краник навернулся (если из горячего положения в холодное перевести печку, то обратно в горячее не вернуть), но сухой и не течет. И еще особенность, легкий запах появляется только в солнечную погоду =)))) блин, самому смешно =) но серьезно, уже несколько дней у нас пасмурно и катался без печки, запаха не было. _________________ Была:
Сейчас:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Gridz Участник клуба
|
Добавлено: Апр 13 2009 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А перегрева движка не наблюдается? Может клапан на расширительном бачке травит? давление не держит? _________________
Владел ВАЗ 21093 1998г.в. ровно 1 год и 1 месяц.
Владею Renault logan SR 2007г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Апр 13 2009 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
перегрева нет, на трассе стрелка на 90, в городе если стоять долго то до середины рабочей температуры доходит и встает, при движении спадает до 90 примерно. Крышку на расширительном менял 2 раза, последний раз пробовал патрубки на горячем двигателе, упругие. _________________ Была:
Сейчас:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
Добавлено: Апр 13 2009 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
я ж грю кран со стороны моторного отсека(так как он сквозной), там тоже к нему походят трубки, и расположен он прям над штанами, увидеть его можно на яме. Полюбому какой нить хомут прослаб. _________________ Моя анфиска ВАЗ 21093 1992г.в. темно-синяя. КАРБ. В.П. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Апр 13 2009 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
именно там и менял 2 месяца назад патрубки с хомутами, затянут хорошо и подтеков не видно. К тому же тосол не уходит, 2 месяца на одном уровне держится. Скорее всего когда тек на штаны остаточные пары выходили, или же еще до меня была протечка тосола в салоне, но тогда почему не пахнет, когда стоит, да и только в солнечную погоду. Странно все это _________________ Была:
Сейчас:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
supervisor Модератор
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 515 Откуда: Ленинск-Кузнецкий 42 RU
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Апр 13 2009 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
последние дни не замечал запаха, думаю просто забить, может остаточные пары выходили. Денег все равно нет пока, тут еще и переобуваться надо, диски менять надо, старые убитые. Так что пока не до этого всего _________________ Была:
Сейчас:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mad-fish
|
Добавлено: Апр 15 2009 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня весь тосол вытек на ковер водительский. -10 подморозило и все вытекло. машина стоит 2 месяца. Вопрос такой: до нового года видел здесь на форуме похожие темы. сейчас не отображаются. неужели все удалили? Если нет, подскажите как найти _________________ 21093, 1990г. карб. сток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil Администратор клуба
|
Добавлено: Апр 16 2009 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
mad-fish писал(а): | У меня весь тосол вытек на ковер водительский. -10 подморозило и все вытекло. машина стоит 2 месяца. Вопрос такой: до нового года видел здесь на форуме похожие темы. сейчас не отображаются. неужели все удалили? Если нет, подскажите как найти |
http://2109.ru/forum2/viewforum.php?f=3 ищи тут э то просто старое и не разобранное по разделам, руки как-то не доходят _________________ РЕМОНТ СВАРКА ТАЗОВ
"Я в ахтунге,если честно.
Либо ты фанат ремонта,либо делать тебе не фиг.
Я-бы давно это чудо спустил в овраг." (с) Дейн
Фотки выкладывать так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seedofsky
|
Добавлено: Май 22 2009 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Обнаружил на водительсом коврике лужицу антифриза, под водительской педалью и следы потеков на "бороде".
Поболтал с друзьями, сказали грешить на радиатор печки, но может быть и кранчик. И еще, мотор районе масляного фильтра весь мокрый, возможно хомут протекает.
Реально ли не снимая полностью торпеду достать этот радиатор? Мож менял кто, сколько по времени занимает сия процедура? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денвер Модератор
|
Добавлено: Май 22 2009 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Seedofsky писал(а): | Обнаружил на водительсом коврике лужицу антифриза, под водительской педалью и следы потеков на "бороде".
Поболтал с друзьями, сказали грешить на радиатор печки, но может быть и кранчик. И еще, мотор районе масляного фильтра весь мокрый, возможно хомут протекает.
Реально ли не снимая полностью торпеду достать этот радиатор? Мож менял кто, сколько по времени занимает сия процедура? |
реально.Если не менять кран то около часа-полтора.В некоторых моментах желательно иметь помощника. _________________ Сажусь за руль,беру весло,еб..ть мой х..й как понесло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seedofsky
|
Добавлено: Май 23 2009 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Снял крышку отопителя, та что рядом с педалью газа (высокая панель) потеки антифриза оттуда. Лениво было менять радиатор, как временную меру залил жидкость hi gear ремонт радиатора.
В каком положении кран отопителя открыт? В положении правого верхнего рычага управления печкой влево или вправо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bokrenok Участник клуба
|
Добавлено: Май 23 2009 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Seedofsky писал(а): | Снял крышку отопителя, та что рядом с педалью газа (высокая панель) потеки антифриза оттуда. Лениво было менять радиатор, как временную меру залил жидкость hi gear ремонт радиатора.
В каком положении кран отопителя открыт? В положении правого верхнего рычага управления печкой влево или вправо? |
вправо. (где красная зона нарисована)
когда кран открыт - печка греет. кран закрыт - печка не греет _________________ w=article&id=185" target="_blank" class="postlink">установка ЭСП "Беркут"
Красивая приборка на зубилу:
[1][2] [3] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сrаsh
Зарегистрирован: 10.05.2009 Сообщения: 24 Откуда: г.Заволжье Нижегородской обл.
|
Добавлено: Июн 02 2009 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ,подскажите че за хрень- куда-то стал деваться тосол,только долью дня через два не тесте загорается лампочка О/Ж смотрю уровень на MIN.Где течет не понимаю под машину на ночь газеты подкладывал-сухо,в салоне тоже сухо,а дня три назад в салоне появился резкий едкий запах тосола!Что делать,куда смотреть??? _________________ ВАЗ 21093,2001 инжектор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|